|
xqz666 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 15, 1:02 Заголовок сообщения: Сухое обезжиренное молоко |
|
Всем привет!Эта тема все таки имеет отношение к спорту, то есть к питанию.Подскажите где можно купить обезжиренное сухое молоко. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 15, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
На молокозаводе был, спрашивал? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
xqz666 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 16, 10:32 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | На молокозаводе был, спрашивал? | нет, на молокозаводе не был?а куда обратиться? фудмастер? который по луначарского? |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 16, 23:28 Заголовок сообщения: |
|
Да по Луночарского "АО СYТ".
Можно спросить прям в их магазинчике, они уже точно скажут имеется такое в наличии или как. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
verom |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 17, 14:39 Заголовок сообщения: |
|
чем для спортсменов полезно сухое обезж молоко? действительно ли хорошо мышечную массу набирают? |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 18, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
1. Сухое молоко есть во всех супермаркетах города, в частности в Мирасе.
2. Сухое молоко к спорту отношения не имеет, если только ваша задача не заставить страдать свой организм от дефицита витаминов и питательных веществ и отравления организма и посадки сердца денатуратом. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
xqz666 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 19, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | 1. Сухое молоко есть во всех супермаркетах города, в частности в Мирасе.
2. Сухое молоко к спорту отношения не имеет, если только ваша задача не заставить страдать свой организм от дефицита витаминов и питательных веществ и отравления организма и посадки сердца денатуратом. | все это нам ненужно! нужен концентрат белка по доступной цене, отдельно протеин нет желания покупать он крайне дорог,вообщем заменитель протеина, а фудмастер его кстати не производит, я узнавал |
|
Вернуться к началу |
|
xqz666 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 19, 17:19 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | 1. Сухое молоко есть во всех супермаркетах города, в частности в Мирасе.
2. Сухое молоко к спорту отношения не имеет, если только ваша задача не заставить страдать свой организм от дефицита витаминов и питательных веществ и отравления организма и посадки сердца денатуратом. | если вы о сухих сливках по 300 грамм которые то это конечно туфта, там на 100г продукта 68г жира и 2г белка, плюс оно родом из кЕтая что авторитета ему не прибавляет |
|
Вернуться к началу |
|
xqz666 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 19, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
вообщем если кто видел где продается сухое молоко а не сливки китайские сообщите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 20, 1:06 Заголовок сообщения: |
|
xqz666 писал(а): | а фудмастер его кстати не производит, я узнавал |
A я и не говорил что производит.
Просто зимой они делают из сухого восстановленное молоко. Может где на складе и завалялось. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
xqz666 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 20, 23:42 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | xqz666 писал(а): | а фудмастер его кстати не производит, я узнавал |
A я и не говорил что производит.
Просто зимой они делают из сухого восстановленное молоко. Может где на складе и завалялось. |
вообщем нету на продажу |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 21, 9:51 Заголовок сообщения: Re: Сухое обезжиренное молоко |
|
xqz666 писал(а): | Всем привет!Эта тема все таки имеет отношение к спорту, то есть к питанию.Подскажите где можно купить обезжиренное сухое молоко. |
Что даёт или не даёт эта смесь? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
xqz666 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 21, 20:30 Заголовок сообщения: Re: Сухое обезжиренное молоко |
|
varfalomey писал(а): | xqz666 писал(а): | Всем привет!Эта тема все таки имеет отношение к спорту, то есть к питанию.Подскажите где можно купить обезжиренное сухое молоко. |
Что даёт или не даёт эта смесь? |
варфаламей зайдит на спортвики и почитай, в 2х словах не рассказать |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |