Павлодарский форум

Просмотр темы - Стоит ли смотреть?

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Стоит ли смотреть? 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоит ли смотреть?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Киномания

NeLLy Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 18:29    Заголовок сообщения:

chessman писал(а):
NeLLy писал(а):
Style писал(а):
еще в "Очень эрическое кино" есть "Код Давинчи". момент: история о том как белая девушка получила билет. кто знает как назывался фильм про змей в самолете?
Так и назывался
"Змеи в самолете",а и еще пародии из X-Man Exclamation Cool

разве??? это вроде бы "Змеиный рейс", точно мож не помню, но то что в названии присутствует слово "рейс" это точно

Не я точно помню "Змеи в самолете"я недавно смотрел Exclamation Хотя мож это один и тот же фильм просто поразному называеца Twisted Evil Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 18:36    Заголовок сообщения:

Да... Раньше фильмы снимались по книгам, атеперь фильм по мотивам другого фильма.
могу перечислить некоторые: "невеста и предрасудки" полная копия "Гордость и предупреждения" только с индийским колоритом и жанр не драма, а комедия.
в "очень страшное кино 4" начало фильма из "Пила"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

vent Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 18:57    Заголовок сообщения:

Style писал(а):

Если ты не заметил то в этом кинЕ не токо начало из фильма Пила там еще и полно из других фильмов моментов и вообще он так же зделан весь по эпизодам других поппулярных фильмов...! Twisted Evil Laughing
А то кино называется - Змеи в самолете. Точно!)

Последний раз редактировалось: vent (Ср Июн 27, 19:06), всего редактировалось 1 раз

vent Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 19:01    Заголовок сообщения:

Interceptor писал(а):
vent писал(а):
Style a при чем точнее где тут Леонардо Ди Каприо?)
)))
Короче описание называется - "Хрен пойми"...!)
)))
ты фильм хоть видел? главную роль там играет дикаприо.

кста он умирает в конце, так что мне этот фильм нравица так же как титаник, по той же причине =)) ещё отступники клёвый фильм. люблю смареть как дикаприо умирает Smile

Я фильм не видел! Rolling Eyes Cool Но это кстати еще не значит что не знаю кто такой Лео...! Cool
Я ваще просто к чему то сообщение написал - к тому что он не хрена не написал и у тех кто так же не видел это кино как и я прочитав его "описание" возникнет вопрос а кто же там-кого играет Леонардо и почему о нем точнее о его герое в этом пьяно-корявом описании Style ничего не сказанно...! Twisted Evil
ВОТ ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ А НЕ ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО АКТЕРА, ЧИТАТЬ УЧИМСЯ ВНИМАТЕЛЬНО ЛЮДИ!)

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 19:20    Заголовок сообщения:

vent писал(а):
Я фильм не видел! Rolling Eyes Cool Но это кстати еще не значит что не знаю кто такой Лео...! Cool
Я ваще просто к чему то сообщение написал - к тому что он не хрена не написал и у тех кто так же не видел это кино как и я прочитав его "описание" возникнет вопрос а кто же там-кого играет Леонардо и почему о нем точнее о его герое в этом пьяно-корявом описании Style ничего не сказанно...! Twisted Evil
ВОТ ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ А НЕ ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО АКТЕРА, ЧИТАТЬ УЧИМСЯ ВНИМАТЕЛЬНО ЛЮДИ!)

ага, а ещё читать мысли Wink
фильм достойный, посмари.
vent писал(а):
Если ты не заметил то в этом кинЕ не токо начало из фильма Пила там еще и полно из других фильмов моментов и вообще он так же зделан весь по эпизодам других поппулярных фильмов...!
стёб засчитан)))
и ваще читайте внимательней, оч эпическое кино - это очень страшное кино 5
простоно название другое, а актёры и смысл самого фильма остался тот же. смысл фильма: простебать все фильмы, снятые в этом году.

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 19:26    Заголовок сообщения:

vent писал(а):
Style писал(а):

Если ты не заметил то в этом кинЕ не токо начало из фильма Пила там еще и полно из других фильмов моментов и вообще он так же зделан весь по эпизодам других поппулярных фильмов...! Twisted Evil Laughing

Если честно - других фильмов не заметил. Может я невнимательный, а может просто я еще этих "других" фильмов не видел...
А за уточнение фильма "Змеи в самолете/змеиный рейс" всем спасибо, надо будет посмотреть.

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 19:43    Заголовок сообщения:

vent писал(а):
Interceptor писал(а):
vent писал(а):
Style a при чем точнее где тут Леонардо Ди Каприо?)
)))
Короче описание называется - "Хрен пойми"...!)
)))
ты фильм хоть видел? главную роль там играет дикаприо.

кста он умирает в конце, так что мне этот фильм нравица так же как титаник, по той же причине =)) ещё отступники клёвый фильм. люблю смареть как дикаприо умирает Smile

если я тебя правильно понял vent, ты возмущаешься по поводу того, что я толком не описал гл. героя. роль Ди каприо в фильме: Контрабандист, информатор, бывший эгоист, убийца, временно журналист, зависимый от поковника человек. знаешь кого он мне напоминает?
Гл. героя в "Поймай, если сможешь" . И как ты думаешь, кто в главных ролях? Правильно, Опять Ди Каприо, сним еще Том Хэнкс. Посмотри, Характеры гл. герев этих фильмов практически одинаковы, а не только внешность (внешность Ди Каприо)

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 13:45    Заголовок сообщения:

<Buga> а чё в том крепком орешке 4?
<Do> ты смотрел Годзиллу?
<Buga> да
<Do> ну вот, то же самое, только Годзиллу играет Брюс Уиллис.
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

chessman Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 14:54    Заголовок сообщения:

посмотрел Хостел 2, такое гауно Confused Confused , первая часть гораздо лучше

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 15:00    Заголовок сообщения:

chessman писал(а):

Да первая часть намного лучше)( но все же и тут была пара хоть моментов интересных)) а ваще мне каца знаешь почему так вышло точнее и поэтому в том числе - потому-что их ошибка то что они замутили действие фильма в том же месте и со многими теми же персонажами в действиях, надо было уже что-то другое совсем накидать, просто что б сама идея была той же-клуб убийц но вид что б совсем другой был а не такой как в 1 части!) Да и так конечно и без этого есть причины скучности, слабый сюжет и даже съемки!)
Но 1 то по любому смотреть можно! Razz

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 15:07    Заголовок сообщения:

еси честно, то там тока один момоен интересный был, када в конце эта баба вырывалась, а так вата Confused

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 15:11    Заголовок сообщения:

chessman писал(а):
еси честно, то там тока один момоен интересный был, када в конце эта баба вырывалась, а так вата Confused

Нет 2 было...!) Мне как раз этот момент и не понравился-по моему ничего в нем интересного не было)( мне понравились где в самом начале тому из первой части башку и руки снесли, еще и подстанову какую залепили-технично его завалил киллер и уехал быстро в его одежде и на его мотоцикле, и когда башкой в футбол играли той дуры) и еще даже мелкие моменты были не че-вот помнишь когда ему долбила одна а он ее как отбросил-интересно же)))

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 15:36    Заголовок сообщения:

мне начало понравилось, тот момент который описывал вент, и почти все моменты с пытками, а там кушали ногу (виктора крампа из гарри поттера) напомнил фильм "музей восковых фигур".
незнаю почему вам токо 1-2 моментов понравилось, наверно вы весь фильм сидели закрывая се глаза от страха Laughing
vert писал(а):
...и еще даже мелкие моменты были не че-вот помнишь когда ему долбила одна а он ее как отбросил-интересно же)))

ага, а помнишь когда за ней те гнались, ваще так страшна, просто жуть, абасраца можна))))

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 16:31    Заголовок сообщения:

еще в конце как сикирой бошку баба бабе снесла ))) перед футболом ))

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 20:36    Заголовок сообщения:

chessman писал(а):

беда всех сиквелов. но я все же посмотрел 13 друзей оушена мне понравился фильм такой же как и предыдущие части классные актеры, хотя мне говорили все что фильм не очень.
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Киномания
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
Страница 8 из 20

Choose Display Order
User Permissions