Павлодарский форум

Просмотр темы - Стоит ли смотреть?

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Стоит ли смотреть? 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоит ли смотреть?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Киномания

PAKETA Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 23:48    Заголовок сообщения:

а я тут смотрел на днях онлайн "Как я провёл этим летом"
вроде нудное кино, но прикольно...жалко фильм завис почти в конце так и не досмотрел но досмотрю...
а ваще прикольное кино мне понравилось...фильм советский без спецэффектов...всего 2 актёра..но всё равно прикольным мне показался...типа психологический...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 23:57    Заголовок сообщения:

Спс. Надо посмотреть! Wink

Сейчас по каналу астана должны кино крутить "Вики Кристина Барселона" -Прикольный фильм. В кино смотрел,понравилось.

PAKETA Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 23:59    Заголовок сообщения:

и про чё эта кристина? чё за жанр?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 0:27    Заголовок сообщения:

А пра любоффь,пра жиссь и всё такое))

Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Пт Май 14, 22:39), всего редактировалось 1 раз

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 7:38    Заголовок сообщения:

PAKETA писал(а):
а я тут смотрел на днях онлайн "Как я провёл этим летом"
вроде нудное кино, но прикольно...жалко фильм завис почти в конце так и не досмотрел но досмотрю...
а ваще прикольное кино мне понравилось...фильм советский без спецэффектов...всего 2 актёра..но всё равно прикольным мне показался...типа психологический...

Я смотрел - мне фильм показался немного затянутым. Но не пустой. Отыгран, хотя и двумя актёрами, по полной. Ситуация разыгрывается интересная и сложная. Непонимание, недоверие, подлость - жизненно...

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 0:46    Заголовок сообщения:

По Ирбису идёт "Они сражались за Родину". На мой взгляд-один из лучших фильмов о Великой Отечественной Войне.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 17:48    Заголовок сообщения:

Посмотрели "Паршивые овцы". Неожиданная задумка фильма.Победу ковали всем миром - кто как мог... Ну и переосмысление "вероломного нападения без объявления войны". Пусть не такой впечатляющий, как старые фильмы о войне, но если есть возможность, то посмотреть следует.

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 23:34    Заголовок сообщения:

не смотрел, просто некогда было, посмотрю обязательно.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 23:48    Заголовок сообщения:

Очень хорошая, поучительная мелодрама "Любовь как мотив". Измена, подлость, малодушие, трусость с одной стороны и доверие, любовь, вера, порядочность, человечность - с другой. В общем - всё как положено, и как часто оно в жизни и бывает. Рекомендую любителям этого жанра.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 1:32    Заголовок сообщения:

Цитата:
Фильм основан на реальных событиях, которые открывают неизвестные страницы в истории Второй Мировой войны. Время действия начало мая 1945 года, место действия — небольшой северный остров, где отбывают наказание женщины с детьми. Выясняется, что они сосланы сюда с оккупированных фашистами территорий, а их дети рождены от оккупантов. Объявлена Победа. Героини живут в радостном ожидании прощения, но именно в этот день на остров прибывает майор НКВД, которому приказано в кратчайший срок организовать отправку женщин в лагеря, а их детей — в детские дома…

Ещё один взгляд на войну и победу - не сумели защитить своих жён и сестёр, так хоть пожалейте...

Valger Ответить с цитатой
Дизайнер

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 8:49    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
Цитата:
Фильм основан на реальных событиях, которые открывают неизвестные страницы в истории Второй Мировой войны. Время действия начало мая 1945 года, место действия — небольшой северный остров, где отбывают наказание женщины с детьми. Выясняется, что они сосланы сюда с оккупированных фашистами территорий, а их дети рождены от оккупантов. Объявлена Победа. Героини живут в радостном ожидании прощения, но именно в этот день на остров прибывает майор НКВД, которому приказано в кратчайший срок организовать отправку женщин в лагеря, а их детей — в детские дома…

Ещё один взгляд на войну и победу - не сумели защитить своих жён и сестёр, так хоть пожалейте...

Ещё один плевок Творцов в проклятый коммунистический режим. Наконец-то народ узнает правду. Надеюсь, в этом фильме покажут секретную Кремлевскую костедробилку, покажут как Сталин лично жрал младенцев, а Берия насиловал их матерей. Все сто тыщ миллионов невинно погубленых в Гулаге. Надо усилить накал разоблачений.

Дизайнер

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 9:03    Заголовок сообщения:

Когда вижу фразу "Фильм основан на реальных событиях" в новых российских фильмах - смотреть нет никакого желания. Ибо заведомо покажут как при комуняках всё было плохо, все голодали, всех расстреливали, отправляли в штрафбаты, детей обучали на выполнение самоубийственных миссий, санитарки показывали танкистам сиськи, немцы-фашисты - высококультурный европейский народ, несущий нам цивилизацию, демократию и освобождение от Сталина - соблюдали Женевскую конвенцию.
Смотреть не буду. И никому не посоветую.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 9:49    Заголовок сообщения:

Valger писал(а):
Когда вижу фразу "Фильм основан на реальных событиях" в новых российских фильмах - смотреть нет никакого желания. Ибо заведомо покажут как при комуняках всё было плохо, все голодали, всех расстреливали, отправляли в штрафбаты, детей обучали на выполнение самоубийственных миссий, санитарки показывали танкистам сиськи, немцы-фашисты - высококультурный европейский народ, несущий нам цивилизацию, демократию и освобождение от Сталина - соблюдали Женевскую конвенцию.
Смотреть не буду. И никому не посоветую.

Что бы иметь о своё мнение о книге, или фильме, - нужно, прежде, прочесть, или посмотреть... Не совсем ясен Ваш сарказм по поводу перенесённого людьми горя? Вы же не станете отрицать само существование сталинских лагерей, беспределов НКВД, штрафбата, доносов, врагов народа(до третьего поколения), расстрелянной офицерской элиты и т.д?

Дизайнер

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 20:33    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
Что бы иметь о своё мнение о книге, или фильме, - нужно, прежде, прочесть, или посмотреть...

Вообще - согласен с этим выражением. Но, в данном конкретном случае - хватает и анонса, что-бы составить своё мнение.
olile писал(а):
Не совсем ясен Ваш сарказм по поводу перенесённого людьми горя?

Сарказм как не по поводу перенесённого людьми горя. К этому я отношусь с пониманием. Сарказм по поводу гнусности истории, преподнесенной режиссером и автором сценария. Стараниями наших гнид от кинематографа аббревиатура НКВД стала синонимом бесчеловечности, садизма и ужаса. Про заградотряды с пулемётами и злобными НКВДшными псами-убийцами все наверняка читали или слышали. Все эти ужасающие истории бездоказательны. Если считаете, что это не так - порошу ссылку в студию, желательно на первоисточник информации.

olile писал(а):
Вы же не станете отрицать само существование сталинских лагерей, беспределов НКВД, штрафбата, доносов, врагов народа(до третьего поколения), расстрелянной офицерской элиты и т.д?

Сталинские лагеря? Вот почему-то про ужасы сталинизма говорят все, кому не лень. И забывают, что в прогрессивном США было всё гораздо хуже. У народа США был свой Гулаг. Информация об этом доступна широкому кругу людей, в том числе и нам с вами. Рекомендую ознакомиться со следующей ссылкой: http://www.b-time.spb.ru/article.php?a=127
Касательно расстрелов офицерского состава:
1. Если Вы про тот "расстрел", который якобы имел место после Великой Октябрьской Революции, то вот ссылка на один из материалов по этой теме: http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/000261-15.html А далее будет краткая выдержка из этого материала:
Цитата:
“Одних офицеров Генерального штаба чуть ли не половина осталась у большевиков. А сколько там было рядового офицерства, никто не знает, но много”. [ 180 ]
Лучше прочитать полностью, примерно с середины текста. Там познавательно.
2. Если Вы про расстрел советской офицерской элиты перед Великой Отечественной Войной, то вот ссылка: http://uznaipravdu.narod.ru/viewtopic25c0.html?t=3413 а это краткая цитата:
Цитата:

Финал был коротким. В газете «Правда» 13 июня 1937 года было напечатано следующее официальное сообщение: « Вчера, 12 сего июня, приведен в исполнение приговор Специального судебного присутствия Верховного Суда СССР в отношении осужденных к высшей мере уголовного наказания расстрелу: Тухачевского М.Н., Якира И.Э., Уборевича И.П., Корка А.И., Эйдемана Р.П., Фельдмана Б.М., Примакова В.М., и Путны В.К.
Вслед за ними покатилась волна арестов по тем округам и армейским соединениям, которыми они командовали. Одновременно с чисткой в армии, НКВД началась чистка в партийных рядах. Арестовывали всех, кто прямо или косвенно был связан с троцкистской оппозицией и заговором..

Про и т.д. - бОльшая и большАя часть информации про ужасы тех времен - пропаганда, провокации со стороны Запада, а именно - США, Англии и их европейских прихвостней. Про Англию я могу много чего написать, т.к. ЭТА страна - самая кровавая страна за ВСЮ историю человечества. Англосаксы - самая кровожадная нация. Миф о том, что Англия разбогатела на поставках чай - миф. Наркотики. Всем любопытствующим рекомендую поискать в Интернете соответствующую информацию, будете удивлены.
Извиняюсь за обширный оффтопик.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 21:44    Заголовок сообщения:

Valger, не совсем яснЫ Ваши примеры с США и Англией? Если говорить о фильме, то он о девушках с оккупированных территорий, которых насиловали немцы, или которым приходилось "давать" немцам, что бы не сдохнуть самим с голоду и не дать подохнуть детям... После освобождения, Вы догадываетесь, как относились к таким девушкам. Смысл фильма - не смогли защитить своих жён и сестёр...
Но по видимому, Вам легче слышать о наших бесчеловечных поступках того времени, на фоне бед других государств?...
Вы меня извините, но это не дискуссия, а трёп уровня базара -"Сам дурак", или "А почему я - посмотрите вон..."
Не в коем случаи не навязываю Вам своего мнения - можете продолжать верить в гениальность Отца Народов и безупречность НКВД....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Киномания
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

Choose Display Order
User Permissions