Павлодарский форум

Просмотр темы - Стоит ли смотреть?

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Стоит ли смотреть? 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоит ли смотреть?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Киномания

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 20:23    Заголовок сообщения:

Итак, короче начали:
Довольно недавно вышедший фильм Антидурь) Ну что сказать комедия (типо и вроде) российского производства, ну опять же будем отталкиваться от степени юмористичности)) по скольку это все таки комедия, кино честно говоря средне смешное, короче смешно и то не реально смешно а так... в отдельных моментах только)( а так в общем и целом смешного сплошняком нет, сюжет средний и кстати почти классический, снято вот уже получше-неплохо кадры интересные имеются, ну еще что неплохо это актеры и то наверно все таки неплохо покажется тому кто любит этих двух персонажей-тех кто любит усталого седого качка и кто любил фильм бригада)) хотя вот одна из звезд совесткого кинематографа засветившаяся так же и тут уже неплохо выглядит в своей роли а так же конечно наш земляк, казахстанец как всегда не мог себя плохо показать) тем более что наркотики это его старая тема как после фильма Игла у него удалось так и получается)
Ну короче в принципе, в общем и целом посмотреть все таки можно - не сказать что фильм настолько плох что его нельзя смотреть!)
Час пик-3.
Ну не знаю тут чего даже сказать. Боевик, очередной боевик, еще один боевик, помоему даже с эллементами классики.
И конечно же еще скажу что я тут в большей степени не подскажу даже так как очень не люблю боевики и даже не понимал всегда и не понимаю как-то.

Ну и вне ратации как говориться т.е. не новый уже (но и конечно не старый) фильм, почти можно сказать авторский ну или даже немного альтернативный и не без претензий на спорный конечно фильм:
Кремень.
Странный даже чем-то что ли фильм российского производства) А странный он почему точнее нет он и не странный он конечно фантастичный (хотя и не фантастика) кстати интересно он вообще к какому жанру принадлежит-наверно смелая фантазия сценаристов и режиссера)) короче полнейшая фантасмогория - вот так вот о нем можно сказать в 2 словах) Короче кто любит добрые сказки (конечно с отмороженными на всю или точно на пол головы героями) в режиме современном (чуть не сказал современности) с урбанистическими приключениями))) типо "Но холод дикого города заставил стать вором"))) то это кино для вас. Хотя и были такие моменты которые со всеми почти случались ну например приезжая в РФ (особенно если не славянская внешность) и особенно если в столицу у вас судорожно начинают спрашивать ваши документы нагловатые дядьки в фуражках, ну или общага, стол, стаканы, водка и вы на поляне)) ну не знаю со мной бывало) А вообще все кроме этого все таки почти нереал - парниша ходит да еще в ментовской форме всех валит (пистолетами, гранатами, калашом) и ему потом еще за этого ничего не становится...)))
Вот тут вот скажу так - смотреть или нет решайте сами, индивидуально!)

Пошел жить дальше!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

fausto Ответить с цитатой
Художник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 9:56    Заголовок сообщения:

Совсем недавно попался мне в руки фильм который я очень долго искал.Фильм «Андалузский пёс» Луиса Буньюэля и Сальвадора Дали. Снятый в 1928 г. Ну что сказать самый первый "авангардный" фильм.
Вот некоторые интересные факты, взятые мною из Википедии:

* В основе сценария фильма «Андалузский пёс» лежат два сновидения его создателей Луиса Буньюэля и Сальвадора Дали.
* Название фильма, скорее всего, связано с обычаем, согласно которому в Андалусии смерть человека сопровождается воем пса, оповещающем о скорбном событии.
* Для съёмок эпизода с проведением лезвия ножа по глазу девушки использовался коровий глаз. Эта знаменитая сцена считается одной из самых жестоких в истории мирового кино.
* Фильм содержит ссылки на произведения нескольких писателей того времени, в том числе на стихотворения Федерико Гарсиа Лорки и роман Хуана Рамона Хименеса «Платеро и я» (исп. Platero y yo, 1914), который создатели фильма сильно недолюбливали.
* На премьере фильма в Париже в 1928 году у Луиса Буньюэля были запасены полные карманы камней, чтобы в случае скандала иметь возможность отбиться от разъярённых зрителей. Опасения режиссёра оказались напрасными.
* Следующий фильм Буньюэля «Золотой век» (Âge d'or, 1930) считается стилистическим продолжением «Андалузского пса».
* В 1960 году Буньюэль добавил к фильму саундтрек — музыку из оперы Вагнера «Тристан и Изольда» и два аргентинских танго. Эту же музыку играл граммофон во время премьерных показов фильма.

Вообщем для ценителей Дали и любителей сюрреального отжига! Я получил истенное удовольствие от просмотра этой картины.

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 15:34    Заголовок сообщения:

Вот и до интересного (и очень известного) дошли!)
Обитель зла 3: Истребление.
Ну что могу сказать)) даже не знаю что именно и с чего начать) )) ну фильм не может быть плохим, просто не имеет права Razz
Ну мне вот лично что стало одним из наиболее заметного что в этой части как ни в одной наверно или почти ни в одной наконец-то пошла близость к оригиналу т.е. к игре правда не сюжетом конечно а токо чисто отдельными моментами а именно очень приятно и даже удивительно было видеть пустынныю базу с довольно похожим на игровое строение и конечно с интерьером-интерьер того коридорчика (где ей и клонам подстановы лепили) ну в точь как в игре, как будто еще поиграл сново)) ну и разумеется еще более приятно было видеть тут Клэр Редфилд (правда зря не сделали по сюжету тут что б она тоже серьезные дела мутила) она тут так ваще в не свойственном все таки ей качестве, ну и конечно Рико тоже в принципе приятно было видеть токо и он тут че то не активничал особо)( и вообще подбор актеров я вам скажу неплохой: ну Мила конечно) в той же роли-уже интересно а еще увидел одного не сильно известного актера который последние годы виднелся еще немного и кстати разумно ему тут дали роль ковбоя, ну а еще увидел тут мля не знаю как сказать короче она звезда в своих кругах) Короче круто по персонажам: ковбои, рэп, рок, спецназ, типо супер-люди, клоны и прочее))
Короче мне не понравилось в фильме токо одно - это его концовка, явно глупо просто!)( Но и она не огорчает т.к. тут хоть как видно что такой конец задуман спецом что бы ну во 1 конечно дать почву для размушлений а главное во 2 что б оконцовка переросла в начало следующей части фильма)

Смотреть стоит, все таки да!)

З.Ы.: уже сегодня но думаю что токо к позднему вечеру ждите рассказ про ожидаемый многими фильм Монгол!)
Завтра т.к. седня уже некогда особо тут писать, отпишу за кино Война!)
Огромное спасибо за внимание!)

Rainy Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 21:01    Заголовок сообщения:

vert писал(а):
Ну что могу сказать)) даже не знаю что именно и с чего начать) )) ну фильм не может быть плохим, просто не имеет права Razz
Ну мне вот лично что стало одним из наиболее заметного что в этой части как ни в одной наверно или почти ни в одной наконец-то пошла близость к оригиналу т.е. к игре правда не сюжетом конечно а токо чисто отдельными моментами а именно очень приятно и даже удивительно было видеть пустынныю базу с довольно похожим на игровое строение и конечно с интерьером-интерьер того коридорчика (где ей и клонам подстановы лепили) ну в точь как в игре, как будто еще поиграл сново)) ну и разумеется еще более приятно было видеть тут Клэр Редфилд (правда зря не сделали по сюжету тут что б она тоже серьезные дела мутила) она тут так ваще в не свойственном все таки ей качестве, ну и конечно Рико тоже в принципе приятно было видеть токо и он тут че то не активничал особо)( и вообще подбор актеров я вам скажу неплохой: ну Мила конечно) в той же роли-уже интересно а еще увидел одного не сильно известного актера который последние годы виднелся еще немного и кстати разумно ему тут дали роль ковбоя, ну а еще увидел тут мля не знаю как сказать короче она звезда в своих кругах) Короче круто по персонажам: ковбои, рэп, рок, спецназ, типо супер-люди, клоны и прочее))
Короче мне не понравилось в фильме токо одно - это его концовка, явно глупо просто!)( Но и она не огорчает т.к. тут хоть как видно что такой конец задуман спецом что бы ну во 1 конечно дать почву для размушлений а главное во 2 что б оконцовка переросла в начало следующей части фильма)

Смотреть стоит, все таки да!)

З.Ы.: уже сегодня но думаю что токо к позднему вечеру ждите рассказ про ожидаемый многими фильм Монгол!)
Завтра т.к. седня уже некогда особо тут писать, отпишу за кино Война!)
Огромное спасибо за внимание!)

ватный фильм ОЗ если честно Sad

Frantscheska Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 1:58    Заголовок сообщения:

А мне фильм "Вавилон" понравился. Очень интересным он мне показался. Кейт Бланшет зорошо сыграла, и мексиканка тоже, ну Бред Питт нет слов.Интересные сюжеты. История мальчишек в горах очень тронула. Вот так вот.

TURKISH Ответить с цитатой
Трубошататель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 6:55    Заголовок сообщения:

[quote="Frantscheska"] А мне фильм "Вавилон" понравился. Очень интересным он мне показался. Кейт Бланшет зорошо сыграла, и мексиканка тоже, ну Бред Питт нет слов.Интересные сюжеты. История мальчишек в горах очень тронула. Вот так вот. [/quote]

фильм полная какашка, сюжет и замысел очень большой и фильм надо смотреть от и до, актеры очень разочировали, примеру Кейт Бланшет когда начал ссать в миску, или бесталковая работа Бреда Пита, фильм очень гуманы и хреновы, такое же отщушение как "Реквием по мечте" а про немую япошку довалку вообще молчу :D

п.с. админы и модераторы сори за мат, плз терите месаг

Последний раз редактировалось: TURKISH (Пн Окт 01, 6:58), всего редактировалось 1 раз

Трубошататель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 6:57    Заголовок сообщения:

[quote="vert"]Вот и до интересного (и очень известного) дошли!)
Обитель зла 3: Истребление. [/quote]

фильм херня, организаторы просто хотели сорвать многа бабок из за успеха 1 и 2 части

п.с. смотрел тока из за Миллы Йовович :lol:

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 8:33    Заголовок сообщения:

сегодня посмотрел фильм монгол. очень хорошо раскрыт образ жены, не вплане внешнего вида , а именно жена ведет себя так как и положено жене. управляет мужем, подсказывает ему так что он делает вывод что сам до этого решения дошел.

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 9:32    Заголовок сообщения:

TURKISH писал(а):
vert писал(а):

фильм херня, организаторы просто хотели сорвать многа бабок из за успеха 1 и 2 части

п.с. смотрел тока из за Миллы Йовович Laughing

да ваще запартачили фильм придурки, зачем так делать!
добавят 1 монстра и все, новая серия фильма готова.
абольше всего бесит то что из главной героини сделали какого то пришибленного покемона, со всякими психическими приемами, кому эт надо? зачем в фильме про живых мертвецов показывать как чувиха и урод волей мысли могут переворачивать и взрывать пол.
какбудто вместо того, чтобы пугать нас мертвяками, долбаный режисер нам грит "смарите какая она крутая! видели как она может!"
чтоб режисер этого фильма сдох.

LoTuS Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 13:20    Заголовок сообщения:

Кто нибудь смотрел Блейд 4?
И вообще как Фильм?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 15:15    Заголовок сообщения:

LoTuS писал(а):
И вообще как Фильм?

Че за Блэйд-4???
Может ты о фильме (вот токо не помню какой он по счету получается/какая часть он) Блэйд: Троица говоришь?)

Rainy Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 19:29    Заголовок сообщения:

vert писал(а):
LoTuS писал(а):
И вообще как Фильм?

Че за Блэйд-4???
Может ты о фильме (вот токо не помню какой он по счету получается/какая часть он) Блэйд: Троица говоришь?)

нее уже после троицы есть 4 часть ток там уже без Снайпса
З.Ы. хрень полнейшая Laughing

Трубошататель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 20:23    Заголовок сообщения:

CRAB писал(а):
сегодня посмотрел фильм монгол. очень хорошо раскрыт образ жены, не вплане внешнего вида , а именно жена ведет себя так как и положено жене. управляет мужем, подсказывает ему так что он делает вывод что сам до этого решения дошел.

ыыы, режисер сакс полный, в то время у восточных женщин прав небыла , они тока рожали и то что в этом фильме было показана отвага женщины это не есть правда, и вообще фильм отстой, чингиз хана показывают как праведника а вообще он был просто варварам который грабил и уничтожал культуры и народы которые нехотели перед ним падать

п.с. вот еще раз подверждается мои взгляды на КЗ, батраки и доярки у руля

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 20:43    Заголовок сообщения:

TURKISH писал(а):
CRAB писал(а):

ыыы, режисер сакс полный, в то время у восточных женщин прав небыла , они тока рожали и то что в этом фильме было показана отвага женщины это не есть правда, и вообще фильм отстой, чингиз хана показывают как праведника а вообще он был просто варварам который грабил и уничтожал культуры и народы которые нехотели перед ним падать

п.с. вот еще раз подверждается мои взгляды на КЗ, батраки и доярки у руля

читал книгу про нашествие монгол как они с самого КЗ шли до МСК, так там про девушек вообще молчание как буд-то их и не было.

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 21:23    Заголовок сообщения:

TURKISH, ну если он был варваром как ты говоришь и уничтожал другие народы которые не хотели ему покоряться - то надо было и не покоряться, что же они покорялись, надо было сражаться! Значит или не могли или не хотели... И вообще уничтожены были только некоторые народы но далеко не все, яркий пример: вошли на в КЗ-казахи же все целые и нация как была так и осталась, вошли в Русь-русские так же не исчезли от этого хотя даже воевали уже на своей территории с татаро-монголами и чаще сами атаковали зашедших. И например вот Турция... Wink она же Османская империя в те времена, они разве не были варварами... если смотреть отталкиваясь от твоего мнения...) Twisted Evil давайте вспомним их самую знаменитую войну с Болгарией и другими странами восточной части центральной Европы-как там уничтожали они людей, как пальцы, языки отрезали руки и ноги отрубали или даже отрывали-знаешь как, к 2 повозкам привязывали руки ноги и катались) правда они проиграли конечно-Россия пришла на помощь славянский братьям в частности болгарам да и другим-остальным соседним странам и жопу султанату надрала) а вспомни их войны с Арменией у нее даже название Геноцид армян... такое) к сожалению благородная Грузия) и воинственная Чечня помочь толком не успели, кстати там Россия не вмешалась-и Турция выйграла) ничего против турков и Турции не имею одна из самых развитых наций в своей группе кстати как и татаро-монголы и их нынешние потомки татары.
И не надо из какой-то отдельной нации делать варваров и убийц ни из татарского народа, не из турецкого, ни из чеченского ни из какого!
Историей бью т.ч. не обижайся-не в обиду писал а для точности!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Киномания
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20

Choose Display Order
User Permissions