|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 22, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
Итак, короче начали:
Довольно недавно вышедший фильм Антидурь) Ну что сказать комедия (типо и вроде) российского производства, ну опять же будем отталкиваться от степени юмористичности)) по скольку это все таки комедия, кино честно говоря средне смешное, короче смешно и то не реально смешно а так... в отдельных моментах только)( а так в общем и целом смешного сплошняком нет, сюжет средний и кстати почти классический, снято вот уже получше-неплохо кадры интересные имеются, ну еще что неплохо это актеры и то наверно все таки неплохо покажется тому кто любит этих двух персонажей-тех кто любит усталого седого качка и кто любил фильм бригада)) хотя вот одна из звезд совесткого кинематографа засветившаяся так же и тут уже неплохо выглядит в своей роли а так же конечно наш земляк, казахстанец как всегда не мог себя плохо показать) тем более что наркотики это его старая тема как после фильма Игла у него удалось так и получается)
Ну короче в принципе, в общем и целом посмотреть все таки можно - не сказать что фильм настолько плох что его нельзя смотреть!)
Час пик-3.
Ну не знаю тут чего даже сказать. Боевик, очередной боевик, еще один боевик, помоему даже с эллементами классики.
И конечно же еще скажу что я тут в большей степени не подскажу даже так как очень не люблю боевики и даже не понимал всегда и не понимаю как-то.
Ну и вне ратации как говориться т.е. не новый уже (но и конечно не старый) фильм, почти можно сказать авторский ну или даже немного альтернативный и не без претензий на спорный конечно фильм:
Кремень.
Странный даже чем-то что ли фильм российского производства) А странный он почему точнее нет он и не странный он конечно фантастичный (хотя и не фантастика) кстати интересно он вообще к какому жанру принадлежит-наверно смелая фантазия сценаристов и режиссера)) короче полнейшая фантасмогория - вот так вот о нем можно сказать в 2 словах) Короче кто любит добрые сказки (конечно с отмороженными на всю или точно на пол головы героями) в режиме современном (чуть не сказал современности) с урбанистическими приключениями))) типо "Но холод дикого города заставил стать вором"))) то это кино для вас. Хотя и были такие моменты которые со всеми почти случались ну например приезжая в РФ (особенно если не славянская внешность) и особенно если в столицу у вас судорожно начинают спрашивать ваши документы нагловатые дядьки в фуражках, ну или общага, стол, стаканы, водка и вы на поляне)) ну не знаю со мной бывало) А вообще все кроме этого все таки почти нереал - парниша ходит да еще в ментовской форме всех валит (пистолетами, гранатами, калашом) и ему потом еще за этого ничего не становится...)))
Вот тут вот скажу так - смотреть или нет решайте сами, индивидуально!)
Пошел жить дальше!))) |
|
Вернуться к началу |
|
fausto |
|
Художник
|
Добавлено: Ср Сен 26, 9:56 Заголовок сообщения: |
|
Совсем недавно попался мне в руки фильм который я очень долго искал.Фильм «Андалузский пёс» Луиса Буньюэля и Сальвадора Дали. Снятый в 1928 г. Ну что сказать самый первый "авангардный" фильм.
Вот некоторые интересные факты, взятые мною из Википедии:
* В основе сценария фильма «Андалузский пёс» лежат два сновидения его создателей Луиса Буньюэля и Сальвадора Дали.
* Название фильма, скорее всего, связано с обычаем, согласно которому в Андалусии смерть человека сопровождается воем пса, оповещающем о скорбном событии.
* Для съёмок эпизода с проведением лезвия ножа по глазу девушки использовался коровий глаз. Эта знаменитая сцена считается одной из самых жестоких в истории мирового кино.
* Фильм содержит ссылки на произведения нескольких писателей того времени, в том числе на стихотворения Федерико Гарсиа Лорки и роман Хуана Рамона Хименеса «Платеро и я» (исп. Platero y yo, 1914), который создатели фильма сильно недолюбливали.
* На премьере фильма в Париже в 1928 году у Луиса Буньюэля были запасены полные карманы камней, чтобы в случае скандала иметь возможность отбиться от разъярённых зрителей. Опасения режиссёра оказались напрасными.
* Следующий фильм Буньюэля «Золотой век» (Âge d'or, 1930) считается стилистическим продолжением «Андалузского пса».
* В 1960 году Буньюэль добавил к фильму саундтрек — музыку из оперы Вагнера «Тристан и Изольда» и два аргентинских танго. Эту же музыку играл граммофон во время премьерных показов фильма.
Вообщем для ценителей Дали и любителей сюрреального отжига! Я получил истенное удовольствие от просмотра этой картины. |
|
Вернуться к началу |
|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 27, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
Вот и до интересного (и очень известного) дошли!)
Обитель зла 3: Истребление.
Ну что могу сказать)) даже не знаю что именно и с чего начать) )) ну фильм не может быть плохим, просто не имеет права
Ну мне вот лично что стало одним из наиболее заметного что в этой части как ни в одной наверно или почти ни в одной наконец-то пошла близость к оригиналу т.е. к игре правда не сюжетом конечно а токо чисто отдельными моментами а именно очень приятно и даже удивительно было видеть пустынныю базу с довольно похожим на игровое строение и конечно с интерьером-интерьер того коридорчика (где ей и клонам подстановы лепили) ну в точь как в игре, как будто еще поиграл сново)) ну и разумеется еще более приятно было видеть тут Клэр Редфилд (правда зря не сделали по сюжету тут что б она тоже серьезные дела мутила) она тут так ваще в не свойственном все таки ей качестве, ну и конечно Рико тоже в принципе приятно было видеть токо и он тут че то не активничал особо)( и вообще подбор актеров я вам скажу неплохой: ну Мила конечно) в той же роли-уже интересно а еще увидел одного не сильно известного актера который последние годы виднелся еще немного и кстати разумно ему тут дали роль ковбоя, ну а еще увидел тут мля не знаю как сказать короче она звезда в своих кругах) Короче круто по персонажам: ковбои, рэп, рок, спецназ, типо супер-люди, клоны и прочее))
Короче мне не понравилось в фильме токо одно - это его концовка, явно глупо просто!)( Но и она не огорчает т.к. тут хоть как видно что такой конец задуман спецом что бы ну во 1 конечно дать почву для размушлений а главное во 2 что б оконцовка переросла в начало следующей части фильма)
Смотреть стоит, все таки да!)
З.Ы.: уже сегодня но думаю что токо к позднему вечеру ждите рассказ про ожидаемый многими фильм Монгол!)
Завтра т.к. седня уже некогда особо тут писать, отпишу за кино Война!)
Огромное спасибо за внимание!) |
|
Вернуться к началу |
|
Rainy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 27, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
vert писал(а): | Вот и до интересного (и очень известного) дошли!)
Обитель зла 3: Истребление.
Ну что могу сказать)) даже не знаю что именно и с чего начать) )) ну фильм не может быть плохим, просто не имеет права
Ну мне вот лично что стало одним из наиболее заметного что в этой части как ни в одной наверно или почти ни в одной наконец-то пошла близость к оригиналу т.е. к игре правда не сюжетом конечно а токо чисто отдельными моментами а именно очень приятно и даже удивительно было видеть пустынныю базу с довольно похожим на игровое строение и конечно с интерьером-интерьер того коридорчика (где ей и клонам подстановы лепили) ну в точь как в игре, как будто еще поиграл сново)) ну и разумеется еще более приятно было видеть тут Клэр Редфилд (правда зря не сделали по сюжету тут что б она тоже серьезные дела мутила) она тут так ваще в не свойственном все таки ей качестве, ну и конечно Рико тоже в принципе приятно было видеть токо и он тут че то не активничал особо)( и вообще подбор актеров я вам скажу неплохой: ну Мила конечно) в той же роли-уже интересно а еще увидел одного не сильно известного актера который последние годы виднелся еще немного и кстати разумно ему тут дали роль ковбоя, ну а еще увидел тут мля не знаю как сказать короче она звезда в своих кругах) Короче круто по персонажам: ковбои, рэп, рок, спецназ, типо супер-люди, клоны и прочее))
Короче мне не понравилось в фильме токо одно - это его концовка, явно глупо просто!)( Но и она не огорчает т.к. тут хоть как видно что такой конец задуман спецом что бы ну во 1 конечно дать почву для размушлений а главное во 2 что б оконцовка переросла в начало следующей части фильма)
Смотреть стоит, все таки да!)
З.Ы.: уже сегодня но думаю что токо к позднему вечеру ждите рассказ про ожидаемый многими фильм Монгол!)
Завтра т.к. седня уже некогда особо тут писать, отпишу за кино Война!)
Огромное спасибо за внимание!) |
ватный фильм ОЗ если честно |
|
Вернуться к началу |
|
Frantscheska |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 30, 1:58 Заголовок сообщения: |
|
А мне фильм "Вавилон" понравился. Очень интересным он мне показался. Кейт Бланшет зорошо сыграла, и мексиканка тоже, ну Бред Питт нет слов.Интересные сюжеты. История мальчишек в горах очень тронула. Вот так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Пн Окт 01, 6:55 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Frantscheska"] А мне фильм "Вавилон" понравился. Очень интересным он мне показался. Кейт Бланшет зорошо сыграла, и мексиканка тоже, ну Бред Питт нет слов.Интересные сюжеты. История мальчишек в горах очень тронула. Вот так вот. [/quote]
фильм полная какашка, сюжет и замысел очень большой и фильм надо смотреть от и до, актеры очень разочировали, примеру Кейт Бланшет когда начал ссать в миску, или бесталковая работа Бреда Пита, фильм очень гуманы и хреновы, такое же отщушение как "Реквием по мечте" а про немую япошку довалку вообще молчу :D
п.с. админы и модераторы сори за мат, плз терите месаг
Последний раз редактировалось: TURKISH (Пн Окт 01, 6:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Пн Окт 01, 6:57 Заголовок сообщения: |
|
[quote="vert"]Вот и до интересного (и очень известного) дошли!)
Обитель зла 3: Истребление. [/quote]
фильм херня, организаторы просто хотели сорвать многа бабок из за успеха 1 и 2 части
п.с. смотрел тока из за Миллы Йовович :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 15, 8:33 Заголовок сообщения: |
|
сегодня посмотрел фильм монгол. очень хорошо раскрыт образ жены, не вплане внешнего вида , а именно жена ведет себя так как и положено жене. управляет мужем, подсказывает ему так что он делает вывод что сам до этого решения дошел. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 15, 9:32 Заголовок сообщения: |
|
TURKISH писал(а): | vert писал(а): | Вот и до интересного (и очень известного) дошли!)
Обитель зла 3: Истребление. |
фильм херня, организаторы просто хотели сорвать многа бабок из за успеха 1 и 2 части
п.с. смотрел тока из за Миллы Йовович |
да ваще запартачили фильм придурки, зачем так делать!
добавят 1 монстра и все, новая серия фильма готова.
абольше всего бесит то что из главной героини сделали какого то пришибленного покемона, со всякими психическими приемами, кому эт надо? зачем в фильме про живых мертвецов показывать как чувиха и урод волей мысли могут переворачивать и взрывать пол.
какбудто вместо того, чтобы пугать нас мертвяками, долбаный режисер нам грит "смарите какая она крутая! видели как она может!"
чтоб режисер этого фильма сдох. |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 15, 13:20 Заголовок сообщения: |
|
Кто нибудь смотрел Блейд 4?
И вообще как Фильм? |
|
Вернуться к началу |
|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 15, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
LoTuS писал(а): | Кто нибудь смотрел Блейд 4?
И вообще как Фильм? |
Че за Блэйд-4???
Может ты о фильме (вот токо не помню какой он по счету получается/какая часть он) Блэйд: Троица говоришь?) |
|
Вернуться к началу |
|
Rainy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 15, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
vert писал(а): | LoTuS писал(а): | Кто нибудь смотрел Блейд 4?
И вообще как Фильм? |
Че за Блэйд-4???
Может ты о фильме (вот токо не помню какой он по счету получается/какая часть он) Блэйд: Троица говоришь?) |
нее уже после троицы есть 4 часть ток там уже без Снайпса
З.Ы. хрень полнейшая |
|
Вернуться к началу |
|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Пн Окт 15, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | сегодня посмотрел фильм монгол. очень хорошо раскрыт образ жены, не вплане внешнего вида , а именно жена ведет себя так как и положено жене. управляет мужем, подсказывает ему так что он делает вывод что сам до этого решения дошел. |
ыыы, режисер сакс полный, в то время у восточных женщин прав небыла , они тока рожали и то что в этом фильме было показана отвага женщины это не есть правда, и вообще фильм отстой, чингиз хана показывают как праведника а вообще он был просто варварам который грабил и уничтожал культуры и народы которые нехотели перед ним падать
п.с. вот еще раз подверждается мои взгляды на КЗ, батраки и доярки у руля |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 15, 20:43 Заголовок сообщения: |
|
TURKISH писал(а): | CRAB писал(а): | сегодня посмотрел фильм монгол. очень хорошо раскрыт образ жены, не вплане внешнего вида , а именно жена ведет себя так как и положено жене. управляет мужем, подсказывает ему так что он делает вывод что сам до этого решения дошел. |
ыыы, режисер сакс полный, в то время у восточных женщин прав небыла , они тока рожали и то что в этом фильме было показана отвага женщины это не есть правда, и вообще фильм отстой, чингиз хана показывают как праведника а вообще он был просто варварам который грабил и уничтожал культуры и народы которые нехотели перед ним падать
п.с. вот еще раз подверждается мои взгляды на КЗ, батраки и доярки у руля |
читал книгу про нашествие монгол как они с самого КЗ шли до МСК, так там про девушек вообще молчание как буд-то их и не было. |
|
Вернуться к началу |
|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 15, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
TURKISH, ну если он был варваром как ты говоришь и уничтожал другие народы которые не хотели ему покоряться - то надо было и не покоряться, что же они покорялись, надо было сражаться! Значит или не могли или не хотели... И вообще уничтожены были только некоторые народы но далеко не все, яркий пример: вошли на в КЗ-казахи же все целые и нация как была так и осталась, вошли в Русь-русские так же не исчезли от этого хотя даже воевали уже на своей территории с татаро-монголами и чаще сами атаковали зашедших. И например вот Турция... она же Османская империя в те времена, они разве не были варварами... если смотреть отталкиваясь от твоего мнения...) давайте вспомним их самую знаменитую войну с Болгарией и другими странами восточной части центральной Европы-как там уничтожали они людей, как пальцы, языки отрезали руки и ноги отрубали или даже отрывали-знаешь как, к 2 повозкам привязывали руки ноги и катались) правда они проиграли конечно-Россия пришла на помощь славянский братьям в частности болгарам да и другим-остальным соседним странам и жопу султанату надрала) а вспомни их войны с Арменией у нее даже название Геноцид армян... такое) к сожалению благородная Грузия) и воинственная Чечня помочь толком не успели, кстати там Россия не вмешалась-и Турция выйграла) ничего против турков и Турции не имею одна из самых развитых наций в своей группе кстати как и татаро-монголы и их нынешние потомки татары.
И не надо из какой-то отдельной нации делать варваров и убийц ни из татарского народа, не из турецкого, ни из чеченского ни из какого!
Историей бью т.ч. не обижайся-не в обиду писал а для точности!) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |