С этим названием реки связано многое в моей жизни.... моё детство.......некоторое время наблюдал течение этой замечательной и могучей реки на севере страны...Тобольск..
[/URL][/img]
служба в армии(зайсанский погранотряд)...трудовая деятельность.....
И вот я опять....Как говорится:"Где родился,там и сгодился"..)) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ага!)))-Ушёл при рублях,а вернулся уже тенге))))-пустой
,как бубен! Вот и подался на севера.... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пт Апр 26, 17:09 Заголовок сообщения:
varfalomey, ты новости по Ирбису смотришь? Иртыш уже на два метра поднялся и обещают паводок в разы больше, чем раньше. Буду Тевтона просить, чтобы вывез меня полюбоваться. Только не на кавасаках. Ненавижу мотоциклеты! А ведь когда-то не только гонял, был инструктором по мотоспорту и учил частников грамотной езде.
Я павлодарские новости читаю здесь,на форуме. Что в мире творится краем глаза в программе "Время" смотрю.Вот про канал Ирбис забываю постоянно. Надо в инете поискать их программу передач.
Это хорошо,что разлив состоится! Как без него?.. Брат,рыбак заядлый,всё переживает). Да и природа порадуется! Вот только комаров будет,тут на химах,если не потравят тьма тьмущая . _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пт Апр 26, 18:24 Заголовок сообщения:
Я смотрю новости на канале Казахстан-Павлодар и по Ирбису. Люблю посмотреть на город и земляков в телевизоре.По Ирбису новости идут в 8.00 (каз. рус.) и на русском в 19.30,22.30 и вроде в полпервого ночи. Бывает и знакомые рожи мелькают.
Сегодня ездил по делам в Аксу и честно Вам скажу наслаждался видом из окна, мощью и разухабистостью нашей реки. На обратном пути сделал несколько снимков.
Иртыш в этом году разлился не не шутку. Разлив кончается почти прямо возле знака "въезд в посёлок Лениниский"
Что бы сделать фотографии мы не останавливались, я снимал на всем протяжении нашего движения до Павлодара.
Со всех сторон вода. Предыдущие фотки сделана справа от меня, а эта слева. Прям какое-то "море разливное".
Да..., представляю сколько будет после такого разлива комаров в этом году.
Добавлено: Вт Апр 30, 22:43 Заголовок сообщения:
зато рыба будет. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.