почему-то с каждым годом всё хуже и хуже рыба идёт..
или просто ловил не в тех местах, хотя "тяпка" всегда уловом отличалась, прииртышье тоже.. чё твориться х3..
В 2009г щука на Тяпке шла неплохо-за раз 9 штук поймал, а в прошлом-2010-как отрезало-ноль-год году рознь
Добавлено: Вт Мар 08, 20:39 Заголовок сообщения: рыбалка на Иртыше и в окресности
недавно заехали с другом в рыбинспекцию за разяснениями-на сколько удочек можно рыбачить? нам ответили-только на одну и не больше 5 крючков. бред какой-то. будешь рыбачить на 2 удочки-штраф. подошли мужики-разрешение просят-нет говорят-лимит закончился. хорошо мы месяцем раньше взяли, а мужики в ужасе-что делать!? какой такой \академик\ придумал такой лимит!? Людям что теперь вместо того чтобы рыбалкой увлекаться-водку пить!? Недавно в российских новостях какой-то министр Путину конкретно ответил- спортсмены рыбаловы рыбачат бесплатно, а у нас!?-БРЕД!!! показывают европейские страны-рыбачат на несколько удочек-только разрешение возьми. Чем мы хуже!?
Кароче был вчера на тяпке,поймал за 6 часов 8 щук,примерно 70-85см,клюет в пириоды 20-30 мин!Ловил на вибра хвост,на Джи-головку,на блесенки(желто-белые)!Ехать в 7,8 утра,клев пойдет где-то в 9:00!!!
Кароче был вчера на тяпке,поймал за 6 часов 8 щук,примерно 70-85см,клюет в пириоды 20-30 мин!Ловил на вибра хвост,на Джи-головку,на блесенки(желто-белые)!Ехать в 7,8 утра,клев пойдет где-то в 9:00!!!
Мда я с тобой согласен на тяпке пошла щука,неделю назад поймал 4 щуки на 8КГ(в общем),а еще 2 леща где-то 400-500Грамовых(на удочку 4м)Саветую !папробуйте!
Это да. Сам сейчас в раздумьях, чтобы найти единомышленников и отправиться на рыбалку на лодке. Можно и по Иртышу, без разницы. Или сам её куплю, пока не знаю. Но хочется. Присматриваюсь тут на олх можно взять надувную лодку можно взять даже до 20000 тенге, что лично для меня вообще отлично.