Добавлено: Чт Июл 12, 22:23 Заголовок сообщения:
Я тут недавно ездил - клёво было правда блин не поймали ничё практически сети 40 метров поставили, 5 закидов, и тока чтерлядка и налим,а скоро поедем в другую сторону на Омск там должно быть прикольно
Я тут недавно ездил - клёво было правда блин не поймали ничё практически сети 40 метров поставили, 5 закидов, и тока чтерлядка и налим,а скоро поедем в другую сторону на Омск там должно быть прикольно
В омскую сторону если поедешь то это еще совсем не значит что "там должно быть прикольно" т.е. там все в зависиммости куда... - есть такие места где аж реально смешно становится от улова...!)
А ваще че еще те скажу - что на сети это не рыбалка ваще... ну точнее смотря как, если по нормальному-без... и по умному на... ну короче ты меня понял... )
А вот если реально кто любит сам процесс (саму рыбалку) то по любому токо на удочку вытаскивать)
почему-то с каждым годом всё хуже и хуже рыба идёт..
или просто ловил не в тех местах, хотя "тяпка" всегда уловом отличалась, прииртышье тоже.. чё твориться х3..
Моё отношение к рыбной ловле не охотническое и не добывательское. Если так хочется рыбы, то можно пойти в магазин и купить там её. На рыбалку езжу только исключительно для получения удовольствия от процесса общения с природой и знакомыми людьми. Развести костерок, сварить на нем чаек, а если и повезёт то и уху.
Вот вам вопрос, который мне года 3 назад задал один человек, который является капитаном одного судна, проведший всю свою жизнь на воде: Чем отличается уха от рыбного супа?
почему-то с каждым годом всё хуже и хуже рыба идёт..
или просто ловил не в тех местах, хотя "тяпка" всегда уловом отличалась, прииртышье тоже.. чё твориться х3..
Потому, что приезжают добрые дяди с бреднями и вытаскивают все, что есть в озере вместе с тиной, потом там ясно дело ничего нет кроме мелочи.
Слышал что на чёрном местные бреднем 1,5 тонны рыбы натаскали.
Незнаю как вы ребята но я ездил на черное* Там речка Вот там рыбы что зимой что летом что на удочку сто на спиниг и на сети много ! Браканьерством мы конечно не занимаемся речка выкуплена и у нас имеется разрешение на каждый крючок ! Так что все за разрешением и вперет !