Добавлено: Ср Июл 18, 3:03 Заголовок сообщения:
По мне так это, Пираты Карибского моря - На краю света,я уже высказывал свое мнение по поводу этого фильма в другой теме ,так что просто скажу что этот фильм я считаю лучшем фильмом этого года ,Хотя рано подводить итоги до конца года еще есть время для выхода хороших фильмов) !
К сожалению так и не посмотрела трансформеров,говорят фильм стоящий,Пираты...интересно но немного замудренно,вам так не показалось?))Понравились спартанцы,сильно,особенно когда жена Леонида там завалила эту сволочь,я аж аплодировала,хороший фильм,хоть и сказка конечно...
как по мне .. кажися трансформеры заслуживают этого титула на данный момент . .. ( фильм конечно мальчиковый .. )
этот фильм получил награду как самый лучший фильм, который еще не вышел на экраны (ессено тогда ток видели ролики на этот фильм).
и мну кажется, что этот фильм ни в чем не уступает "пиратам карибского моря 3".
даже юмор в "трансформерах" ближе к молодежи, а в "пиратах карибского моря 3" полно скучных моментов, чего не скажешь о "трансформерах" (правда инт грит что ему скучно было смареть титры в начале фильма).
и помоему трансформеров кроме как с "пиратами карибского моря 3" сравнивать не с чем.
Добавлено: Ср Июл 18, 11:34 Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший По вашему мнению Фильм этого Года!!!!
SkyLine писал(а):
Короче все свои мнения прошу выкладывать!!!!
..... мнения, .... ваыкладывать... начнется большая демагогия и не к чему не придем! Давайте определятся какие фильмы лучше в етом году по разным жанрам:
1. Комедия.
2. МУльтфильм.
3. Боевик.
4. Фантастика.
5. Ужасы...
.,..хватыть))) _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Добавлено: Ср Июл 18, 12:06 Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший По вашему мнению Фильм этого Года!!!!
Locky писал(а):
SkyLine писал(а):
Короче все свои мнения прошу выкладывать!!!!
..... мнения, .... ваыкладывать... начнется большая демагогия и не к чему не придем! Давайте определятся какие фильмы лучше в етом году по разным жанрам:
1. Комедия.
2. МУльтфильм.
3. Боевик.
4. Фантастика.
5. Ужасы...
.,..хватыть)))
Да точно ты прав, согласен я - так конечно лучше!)
Тем более что я че то не хрена не могу названия никакие вспомнить) (склероз наверно) короче я думаю комедии в этом году как-то больше всего порадовали!)
Хде симсонов взять? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Добавлено: Вс Авг 19, 0:02 Заголовок сообщения:
Dendy писал(а):
По моему мнению самый лучший фильм этого года "Груз 200"
это ж ппц какой тяжелый фильм (особенно когда отец мертвого жениха на кровать к дочке положил, со словами, вот твой жених) _________________ уже приготовил маску для флеш-моба