Ну незнаю с каким именно качество они у Вас ассциируются, у меня предыдущий телефон Nokia достаточно быстро сломался, может конечно мне так повезло или подделка была.
Ситуация такова, что сейчас на рынке очень много подделок. Тем более что их очень тяжело отличить от оригинала, разве что работают они отсилы полгода. У меня Nokia Lumia 925 работает уже год и у меня претензий к ней нет. Телефон супер. Брала его здесь за 50 тыс тг. Сейчас из за скачка курса может быть дороже. Но в любом случаем советую Вам его брать, не пожалеете.
Добавлено: Чт Окт 22, 15:33 Заголовок сообщения: Nokia
Уважаемые, если телефон куплен у нас в стране-это для нас, нет ни бесплатной гарантии и сервиса ,если куплен в США или эмиратах- это вообще другое, достаточно подключить изделие к интернету и выбрать программу поддержки и все восстановления бесплатно.
нокиа сейчас хорошие модели не делает, давно уже, я имею в виду современные, не выгодно видимо
А какие кстати сейчас самые нормальные смартфоны в плане соотношения цена/качество? Смотрю сколько стоят сейчас айфоны например и волосы дыбом стают.
Хiaomi, мейзу...первое, что приходит на ум. Раньше Леново ещё были, но сейчас они и стоят дорого и по качеству так себе. Потому лучше самому заказывать что-то из этих двух. В последнее время китайцы научились делать нормальные и главное надежные смартфоны.
нокиа сейчас хорошие модели не делает, давно уже, я имею в виду современные, не выгодно видимо
А какие кстати сейчас самые нормальные смартфоны в плане соотношения цена/качество? Смотрю сколько стоят сейчас айфоны например и волосы дыбом стают.
Хiaomi, мейзу...первое, что приходит на ум. Раньше Леново ещё были, но сейчас они и стоят дорого и по качеству так себе. Потому лучше самому заказывать что-то из этих двух. В последнее время китайцы научились делать нормальные и главное надежные смартфоны.
Да-да...у меня, к примеру, уже чуть больше месяца китайский флагман (как звучит, то да) Xiaomi Mi5. Шикарный аппарат. До того ходил как раз Люмией 925 - ну просто небо и земля аппараты. Разве что только по камере смог бы поставить их вровень. Во всем остальном бывшая Нокия проигрывает чуть ли не в хлам по моим ощущениям. Кстати, заказывал как ни странно Mi5 не из Китая, а у нас в официального представителя - xiaomi.kz. Оказывается такой есть. Помню раньше все знакомые ждать по 30-40 дней посылки из Китая, сейчас же такое не требуется.
Добавлено: Чт Июл 19, 20:17 Заголовок сообщения:
Marat87 писал(а):
А эти новые Нокии на АНдроиде брал уже кто-то? Как они вообще, в частности Nokia 8 интересует.
Мне тоже это интересно. Но это уже не та финская Нокиа, что была раньше. Это наполовину китайский консорциум или как там оно называется этими модными современными словечками. В любом случае смотрю тут, что можно взять Nokia 8 в идеальном состоянии прямо у нас в городе до 100 000 тенге. А значит и осмотреть будет возможность. Действуйте)