Добавлено: Сб Dec 08, 12:47 Заголовок сообщения: Nokia Asha 305
Неделю назад купила Nokia Asha 305. Симпатичный с хорошими параметрами (для этой цены). Спустя несколько дней вырисовалась такая проблема: Я звоню абоненту и когда он поднимает трубку, мне резко в ухо буквально бьет виброзвонок. Искала решение в параметра, не нашла. Что делать? Помогите пожалуйста. Сервисный центр находится в очень не удобном месте, надо полдня потратить, чтобы туда добраться. Вообще на Ломова, 157 подъехать сложно. _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
Добавлено: Вс Dec 09, 10:13 Заголовок сообщения:
а что? у трамваев часто так бывает, то бизин кончится, то колесо спустит, а иногда вообще бывает так, шо на морозе фих заведешь!
а по сабжу - к спецу однозначно его! и лучше бы конечно Вам доехать всё же до этого труднодоступного Ломова 157 _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Да, как вариант на Ломова. Или через интернет. Так все же дешевле. Вот посмотрите ОЛХ и сравните цены http://olx.kz/elektronika/telefony/astana/. Да, простые звонилки не стоят больших денег, но и за них переплачивать не очень приятно. Я вот так взял простую Нокию 112 на 2 симки. На Ломова она на несколько тысяч была дороже.