Павлодарский форум

Просмотр темы - поиск работы...

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - поиск работы... 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

поиск работы...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Работа в Павлодаре

Citramon Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 18:08    Заголовок сообщения:

Я закончил школу, и сейчас на 2-ом курсе в ИнЕУ учусь, пары до обеда все, профессия кхе-кхе, не хочу называть))) стесняюсь да и вообще... млин затупил, что ее выбрал, но опять на 1-ый курс идти, на ту которую хочу - неохото как-то... По той, на которую работать просто не смогу Rolling Eyes ггггггг Laughing У меня есть творческая жилка и вкус Laughing А учусь я на технической специальности... Хочу работу Smile
Ни разу не работал в творческой сфере, но, думаю у меня получится Smile
Прошу совета, подскажите с чего мне начать Rolling Eyes
Моя страсть - это форумы, но я не знаю, можно ли на них зарабатывать... Зарабатывать, я пока называю этим словом - деньги, около 300$, мне пока хватит Smile
Я читал, то, что вы тут писали, и заметил, что среди вас много шарящих в этих делах людей, по сравнению с 2-мя другими форумами генета (я из генета) помогите мне пожалуйста Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

FastRocket Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 18:24    Заголовок сообщения:

Хм, зарабатывать на форумах? Что то непонятное. Если ты творческий человек и тебя тянет к интернет технологиям, то попробуй себя в качестве web дизайнера (было дело я сам попробовал и по сей день этим занимаюсь). Учи XML, HTML, AJAX, JAVA, PHP и твори свои вещи. Как наберётся определённый опыт и умение, то создавай уже проекты за материальное вознаграждение.

P.S. Кстати, я тоже человек с более творческим потенциалом, но заканчиваю этим летом специальность технического характера, так как когда поступал на неё не мог определиться со специализацией.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 18:29    Заголовок сообщения:

FastRocket писал(а):
Хм, зарабатывать на форумах? Что то непонятное. Если ты творческий человек и тебя тянет к интернет технологиям, то попробуй себя в качестве web дизайнера (было дело я сам попробовал и по сей день этим занимаюсь). Учи XML, HTML, AJAX, JAVA, PHP и твори свои вещи. Как наберётся определённый опыт и умение, то создавай уже проекты за материальное вознаграждение.

P.S. Кстати, я тоже человек с более творческим потенциалом, но заканчиваю этим летом специальность технического характера, так как когда поступал на неё не мог определиться со специализацией.

Ну я ж предупредил, что я типаа нуб Laughing
Подскажи курсы плз, по языкам создания сайтофф (или что ето ты написал Rolling Eyes ), я сам дома - не могу ничего учить... нужны курсы, с их программой, ну и дома конечно тоже буду учиться, но самонаучиться сомневаюсь, что смогу.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 18:35    Заголовок сообщения:

На курсах тебя вряд-ли научат чему-то дельному. Пока ты сам не захочешь что-то изучать, то все начинания бесполезны. Вот когда прийдет желание постигать новое, то покупаешь или же выкачиваешь из интернета кучу литературы по архитектурам сайтов и начинаешь экспериментировать. Либо же если не тянет тебя кодить, то можешь заниматься лишь разработкой дизайна макетов будущих сайтов, отрисовывать шаблоны в графических редакторах.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 18:42    Заголовок сообщения:

Спасибо тебе. Я знаю, что на курсах мало чему учат, но мне скорее всего без них никак, хотяя, все таки попробую и то, и то учить...
А как думаешь, получится ли этим жить, например создать побольше сайтофф хороших, и админить их - сколько на етом можно зарабатывать? Rolling Eyes

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 19:00    Заголовок сообщения:

Смотри шире, при хороших исполнительных и управленческих качествах можно создать свою студию вэб дизайна, набрать персонал, сделать ей имя и зарабатывать на этом деньги.

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 20:37    Заголовок сообщения:

FastRocket писал(а):
На курсах тебя вряд-ли научат чему-то дельному. Пока ты сам не захочешь что-то изучать, то все начинания бесполезны. Вот когда прийдет желание постигать новое, то покупаешь или же выкачиваешь из интернета кучу литературы по архитектурам сайтов и начинаешь экспериментировать. Либо же если не тянет тебя кодить, то можешь заниматься лишь разработкой дизайна макетов будущих сайтов, отрисовывать шаблоны в графических редакторах.
вот не знаю, говорились эти слова уже на этом форуме или нет, но Фастег абсолютно прав

если захочишь - то тебя ничего не остановит, а курсы - это тот же универ, тебя будут заставлять делать то, что тебе скоро наскучит

еси тебя начнёт переть, то ты начнёшь это учить сам

я знаю много примеров, например знаю одного человека, который не заканчивал вышку, но всегда любил моторы, щас он один из лучших и высокооплачиваемых спецов россии по мега движкам)) он специализируеца на движках грузовков, типа белазиков и камазиковSmile

а в институт кто ходил - стока не знают, почему?

кста знаю человека, который не ходил в институт, а пошёл сразу работать, пишет сайты, живёт себе так не плоха Smile

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 8:37    Заголовок сообщения:

а я считаю на курсах можно научится. если бы они у нас в павлодаре были бы на должном уровне. а вообще я бы сделал так устраиваешься работать после школы, а лучше окончить коледж хоть какие то знание будут. после иногда ездишь в другие города заканчиваешь там курсы не просто так а которые ты действительно хочешь выучить. и покупаешь диплом когда бабосы накопил он щас стоит как 1н год обучения в универе. ну и конечно военный билет купить.

Kalipso Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 18:56    Заголовок сообщения:

Есть предложение работы в интернете. А главное - ничё практически делать не надо! Просто кликай на ссылки и снимай бабки!
Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте , http://bux.to/?r=kalipso08 для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2) Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - тут должно быть написано kalipso08 (если не прописано, пропишите kalipso08, иначе бонуса не будет ни мне, ни вам).
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите знаки с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3) Далее нажимайте на надпись Login
4) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5) Далее раздел Surf Ads
6) В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7) Далее кликайте на любую возможную ссылку
В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится
9) Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10) Если появилась надпись Done, но без галочки, значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
11) Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку
12) Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
13) Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14) Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!
15) Приглашайте людей в систему по своей ссылке (она находится вверху страницы статистики). Зарабатывайте и на их кликах тоже!
15) Как снять деньги: накапливаете 10$, выводите деньги в обменную систему AlertPay, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом банке), либо почтовым переводом, либо на вебмани или на яндекс.деньги

Может Вы сначала не поверите, потому что я сама сначала подумала, аааа лохотрон, потом думаю, попробую заработать 10 долларов, посмотрим переведут на мой счет или нет. Very Happy И Вы знаете перевели, почему бы и нет дальше этим заниматься, ведь деньги лишними никогда не бывает, а от вас будет только требоваться заходить на сайт каждый день, кликать по ссылкам, зарабатывать деньги, и это будет всего занимать 10-15 минут в день!
Вы наверно хогтите спросить: Что мне денег не хватает? Да мне хватает, я работаю. Но хочу еще раз повториться "ДЕНЬГИ ЛИШНИМИ НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ!" Very Happy

EOVION Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 22:13    Заголовок сообщения:

За день 5-7 баксов... это целый день сидеть-тыкать, да?
Сколько за один клик? Кажется 0,01 цент...

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 22:55    Заголовок сообщения:

EOVION писал(а):

зачем тыкать целый день, всего будет занимать 10-15 минут в день!

EOVION Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 7:20    Заголовок сообщения:

Kalipso писал(а):
EOVION писал(а):

зачем тыкать целый день, всего будет занимать 10-15 минут в день!

Сколько стоит 1 клик?

VanyOKru Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 12:45    Заголовок сообщения:

Kalipso писал(а):
8. Referrer - тут должно быть написано kalipso08 (если не прописано, пропишите kalipso08, иначе бонуса не будет ни мне, ни вам)

Ок...а тебе "лично" с того что я зарегистрируюсь что перепадает?? Question

LoTuS Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 13:17    Заголовок сообщения:

Kalipso писал(а):

Может Вы сначала не поверите, потому что я сама сначала подумала, аааа лохотрон, потом думаю, попробую заработать 10 долларов, посмотрим переведут на мой счет или нет. Very Happy И Вы знаете перевели, почему бы и нет дальше этим заниматься, ведь деньги лишними никогда не бывает, а от вас будет только требоваться заходить на сайт каждый день, кликать по ссылкам, зарабатывать деньги, и это будет всего занимать 10-15 минут в день!
Вы наверно хогтите спросить: Что мне денег не хватает? Да мне хватает, я работаю. Но хочу еще раз повториться "ДЕНЬГИ ЛИШНИМИ НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ!" Very Happy

Скрин в Студию, и за скока вы заработали 10 баков?
Вот когда кликаеш таймер есть? если да то скока секунд?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 14:51    Заголовок сообщения:

1 клик - 0,0100 $ , сразу же при регистрации я получаю бонус как и Вы же - 0,1000 $, Я заработала 10 баксов за полтара недели, почему так долго некоторые подумают, просто я не старалась сильно там что-то заработать, потому что думала обман (лохотрон), таймер есть - 30 секунд!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Работа в Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Choose Display Order
User Permissions