Добавлено: Вс Июл 22, 10:44 Заголовок сообщения:
Romashka писал(а):
Locky писал(а):
....Закончиля универ, исчу работу. высшее экономическое образование, хачу в банка и тока... интим не предлагать! )))
Сама ищу!Ситуация такова что без знакомых в этих банках,причем на хорошей должности,ты туда не попадешь. Разносить резюме бесполезно. Если только на практике ты себя хорошо зарекомендовал то есть шанс что возьмут.
.....Ив какие банки подавала и что предлагают? какие должности? _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
.....Ив какие банки подавала и что предлагают? какие должности?
Многие из моей группы разносили резюме почти по всем банкам,причем еще месяц назад начали, и результата ноль. А сама я только в 2 отнесла(себя жалко стало) .В основном работа в кредитном отделе.
Многие из моей группы разносили резюме почти по всем банкам,причем еще месяц назад начали, и результата ноль. А сама я только в 2 отнесла(себя жалко стало) .В основном работа в кредитном отделе.
резюме относить бесполезно практически.
вроде ты писала сверху оч правильно, что нужно было ся во время практики правильно рекомендовать, тада на работу могут взять
второй способ сложнее, нужно требовать личной встречи с кем нить в банке =) но это оч тяжко, скарее всего всех таких активистов пошлют лесом, но еси получица пробица, то шансов больше, чем с резюме _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Июл 23, 1:10 Заголовок сообщения:
Romashka писал(а):
Locky писал(а):
.....Ив какие банки подавала и что предлагают? какие должности?
.....буду пробивать все каналы.. тьфу тьфу... с богом..... _________________ |^^^^^^^^^^||
Знаете народ,бывает так прикольно получается,когда ты сидишь в дипресняке и думаешь,что ты со своим дипломом будешь делать,жизнь сама подкидывает вариант,именно тот который нужен тебе сейчас.убедилась на личном опыте и на опыте других.так что не вешать нос,все у нас получиться ВЫПУСКНИКИ
Добавлено: Пн Июл 23, 14:59 Заголовок сообщения:
Nika писал(а):
Знаете народ,бывает так прикольно получается,когда ты сидишь в дипресняке и думаешь,что ты со своим дипломом будешь делать,жизнь сама подкидывает вариант,именно тот который нужен тебе сейчас.убедилась на личном опыте и на опыте других.так что не вешать нос,все у нас получиться ВЫПУСКНИКИ
..За оптимизм те +1 к ктвоей карме! ))) _________________ |^^^^^^^^^^||
Добавлено: Вт Июл 24, 16:56 Заголовок сообщения:
slrom777 писал(а):
самое главное чтоб был доход на обеспеченую жизнь не только самого себя но и твоей семьи(жена,дети)
"главное чтобы был" - под такими словами лично я понимаю какие оыбвательские взгляды! Воту меня есть семья: жена и двое детей, зарабатываю 250 тыс тенгее.. и все, ник чему не стремлюся и живу себе иживу... вот тк и получается в нашем городе! почему деся народ мало к чему стремится! ....хде потенциал и стимул! ... _________________ |^^^^^^^^^^||
самое главное чтоб был доход на обеспеченую жизнь не только самого себя но и твоей семьи(жена,дети)
"главное чтобы был" - под такими словами лично я понимаю какие оыбвательские взгляды! Воту меня есть семья: жена и двое детей, зарабатываю 250 тыс тенгее.. и все, ник чему не стремлюся и живу себе иживу... вот тк и получается в нашем городе! почему деся народ мало к чему стремится! ....хде потенциал и стимул! ...
"главное чтобы был" - под такими словами лично я понимаю какие оыбвательские взгляды! Воту меня есть семья: жена и двое детей, зарабатываю 250 тыс тенгее.. и все, ник чему не стремлюся и живу себе иживу... вот тк и получается в нашем городе! почему деся народ мало к чему стремится! ....хде потенциал и стимул! ...
Многие к чему-то стремятся, но часто останавливаются перед преградами и сложнностями. Нужно поверить в свои силы, а главное побольше работать, развиваться, учиться. Пути своей реализации всегда можно найти даже в нашем маленьком городе. Хватит лежать на диване и смотреть TV и всё получится!
я тоже закончил школу,потом учился в колледже,на 2 курсе пришлось идти работать,кое как закончил 3 курс и...бросил.
И вот почти 5 лет я занимаюсь корпусной мебелью!У меня самый высокий тариф в городе,один ученик,и все равно я не закончил искать свое место,я работал и в столярке,и на сто костоправом,и по отделке,и пластиковые окна делал,но всегда возвращался к мебели,хотя по специальности я автослесарь
Че хотел сказать то - можно и без всякого образования пробиться в этой жизни,главное захотеть,ну и чтобы руки росли откуда надо
Канешно карьерная лесница не везде светит,но и не все желающие смогут получить хорошее образование