на счет хорошей работы для молодежи если вам есть 18 лет и вы любите хорошо отдыхать читайте тему про баянаул сначала! (там тема работы полностью раскрыта) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
да не скажи тяжко ну и платят неплохо так же?)))2100 бывало за раз!!!!!!
Так вот я на че и намекаю точнее говорю что тяжко...)
А 2100 это плятят вроде токо за максимум самый ну где-то я думаю это вагон+фура или даже две-три; или 2 вагона+1-2 фуры вот токо тогда стоко еще могут заплатить)
Мы по ходу да даже не по ходу а точно в одном месте бывали - подъездные ж\д пути в Северной пром. зоне) а кстати ты еще забыл добавить что + к деньгам еще полное, неплохое питание бесплатное и халявная провизия (ну это то что как раз и разгружаешь) короче весело там...)
Мы по ходу да даже не по ходу а точно в одном месте бывали - подъездные ж\д пути в Северной пром. зоне) а кстати ты еще забыл добавить что + к деньгам еще полное, неплохое питание бесплатное и халявная провизия (ну это то что как раз и разгружаешь) короче весело там...)
Я помню ты мне как то говорил что там работал мне вот интересно кто ж тебя туда затянул?
да не скажи тяжко ну и платят неплохо так же?)))2100 бывало за раз!!!!!!
Так вот я на че и намекаю точнее говорю что тяжко...)
А 2100 это плятят вроде токо за максимум самый ну где-то я думаю это вагон+фура или даже две-три; или 2 вагона+1-2 фуры вот токо тогда стоко еще могут заплатить)
с какого возраста берут туда? _________________ Я Розовый Фламинго - Дитя Заката. Из меня ни чё не вышло кроме Ватаката!!!
Какая разница какой возраст главное телосложение крепкое иметь.
ага, и после этих вагонов потом еще пол года восстанавливать его
Да не скажи просто а надо иметь ЗДОРОвое тело те нечего не грозит не ну если там круглыми годами от туда не вылазить то тогда потом это тебе боком вылизет, я лично работал так чисто на карманные расходы!!!!!!!