Добавлено: Сб Сен 22, 21:01 Заголовок сообщения: Ищу мягкую мебель из Белоруссии
Столкнулась с тем, что потребовался мне мягкий уголок, но местного производства категорически не хочу. Ищу качество Белоруссии. Нашла всего лишь отдел в Ситицентре и на ул.Дерибаса. А где еще есть отделы, пожалуйста подскажите! _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
Добавлено: Сб Сен 22, 21:10 Заголовок сообщения:
Белорусская мебель раньше была в магазине Руслан и Людмила. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Там она и есть. Езжайте туда и вам там предложат максимум. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Спасибо, но этого мало, пожалуйста, где еще есть? _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
Буквально до этого года "Руслан и Людмила" - корпусная, "Вера" - мягкая, был (магазин) абсолютным монополистом в сфере белорусской мебели, но очень положительным монополистом. Так вот недавно еще кто-то начал возить в Павлодар белорусскую мебель, находятся они в "Сити центр" (напротив ЦУМа).
Больше никто не возит в Павлодар белорусскую мебель, даже можете не искать.
От себя конечно же бы рекомендовал покупать в "Руслан и Людмила" или "Вера" (смотря что хотите приобрести).
То есть у нас всего три точки, кто возит мебель из Белоруссии? Маловато однако, и цены они держат высокие. Ну что же, большое спасибо за участие. _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
Видел в "Наш дом" белорусскую бемель. НичЁ так фасадик, мне понравился спальный гарнитур в трёх цветах. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
"Ваша Мебель" - Лермонтова, 106. Только открылся. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
В салоне "Ваша мебель" на Лермонтова 106 нет белоруской мебели, не вводите людей в заблуждение , там челябинская мебель, фирма по-моему называется "Регина".
Подскажите а где еще можно купить белорусскую мебель в интернете? Хочу прикупить в новую квартиру хорошую двухспальную кровать. Вот здесь смотрел, но пока не могу подобрать нужный вариант под мой бюджет.