Интересно, Intercepter сколько тебе лет? Разносторонний, высказываешься по разным темам, приятно иметь общение с такими людьми, имеешь собственное мнение. я серьезно. Побольше бы таких собеседников, а то высказались очень мало.
Интересно, Interceptоr сколько тебе лет? Разносторонний, высказываешься по разным темам, приятно иметь общение с такими людьми, имеешь собственное мнение. я серьезно. Побольше бы таких собеседников, а то высказались очень мало.
мне 18, а знаю я мало)
имею мнения других
на самом деле мне тут живётся очень не плохо. Всё что выше писал - это лишь повод срубить бабла, если поставить производство)) Ну а жить на Мальте всёравно круче))
и вообще зря ты восринимаешь критику КЗ как критику самого себя _________________
Интерсептор, уедешь на Мальту, сувенир привези please.
Предлагаю для начапа обсудить вот что - Реально ли КZ войти в 50 государств мира по конкуренции на ближайшие 10 лет?: Да/нет и почему. Как вы относитесь к тому, что у КZ свой спутник: мля, круто свой спутник/Че он там в воздухе болтается. Экономика KZ, как мы живем по сравнению с другими?: бабла реально много/ Много , ячто-то не вижу.
Интерсептор, уедешь на Мальту, сувенир привези please.
Предлагаю для начапа обсудить вот что - Реально ли КZ войти в 50 государств мира по конкуренции на ближайшие 10 лет?: Да/нет и почему. Как вы относитесь к тому, что у КZ свой спутник: мля, круто свой спутник/Че он там в воздухе болтается. Экономика KZ, как мы живем по сравнению с другими?: бабла реально много/ Много , ячто-то не вижу.
а чего мы добьёмся обсуждая? ну поговорим что может войти, а тут бац! и не войдём, как дальше жить?))
так вот, что ты сделал чтобы вошли? создал тему для сплетен?) есть наработки в голове? Как реализовать? Кому дальше правительство будет попу лизать? Западу, Востоку? Северу?) или как щас - политика лавирования)
а НАН как Туркменбаши будет править? наш царь =) а власть будет по наследству передаваца
Алмата на 30 месте по дороговизне городов в мире. Первое место второй год подряд - Москва)) Астана и Алмата по-тихоньку развиваюца, Павлодар тоже должен скоро начать расти оч бурно. Уже даже OLED дисплеи на улицах висят и их никто не разбивает. Культура нах)) Но реклама у нас всёравно тупая _________________
Последний раз редактировалось: Interceptor (Чт Июн 28, 22:15), всего редактировалось 1 раз
Казахстан (мужской род) - так зачем ему спутник? Спутница тут будет к месту. Вот тогда то мы и заживём хорошо, а пока, имея спутника остаётся только дрочерством заниматся.
Style писал(а):
имеешь собственное мнение
Клёво Инт. А у меня есть своё мнение, но я имею чужие мнения везде куда их только можно поиметь.
Вот молодец Интерсептор, уже начал давать темы для обсуждения: Культура людей к окружающему миру и Алматы имеет высокий рейтинг по дороговизне, правда сейчас она уже на 30 месте, посмотри свежие новости на этом сайте. Интересно, ты что сидишь н а форумах, печатаешь нам, читаешь наши высказывая и считаешь, что все это сплетни Жаль, я считаю это электронная беседа, дебат, ну ладно у каждого свое мировозрение и каждый воспринимает его по разному.
FastRocket: почитай еще раз, ведь я имел про искусственный спутник, разве сразу не догнал?
Да казахстан Это тема Хотя я сам с Омска но мне нравится жить больше здесь тут больше Адренолина на улицах !!!!!!!!!!
Тольк что в Омске оброзование лудше и всетам вата !!!!!!
КАЗАХСТАН ФОРЕВОР
КАКАЯ "УМНИЦА"... ПОУДАЛЯЛА ВСЕ МОИ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ! КОРОЧЕ НАХ ЕЩЕ РАЗ Я ЗАМЕЧУ ТАКОЕ (А Я НАЙДУ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ) ТО ПОТОМ ПИНЯЙТЕ НА СЕБЯ...!
И еще спрашивает Style че я в этой теме не пишу а х*ли писать если все равно всё удаляют...!
и вообще зря ты восринимаешь критику КЗ как критику самого себя
а как же твои слова:
Interceptor писал(а):
жаль кто то в серьёз шутки воспринимает
интересно это о ком, разве не обо мне, или взять н-ер это:
Interceptor писал(а):
вспоминаеца шутка из Нашей Раши: Человек - венец творения природы, а наш человек - полный венец )
если эта шутка тоже не про меня, тогда о ком же?
Frayer, не надо флудить, я твои посты очень быстро нахожу, редко осмысленной речи встречается. А нахожу быстро тебя потому, что в верху на "Последние сообщения на форумах" в основном только ты, складывается справедливое мнение , что ты пишешь только чтобы получить дешевую рекламу самого себя.
Добавлено: Вс Июл 01, 0:07 Заголовок сообщения:
а на каком щас месте Казахстан по развитию???
вроде Назарбаев хотел войти в первую пятидесятку стран в послании народу 2030 _________________ уже приготовил маску для