Добавлено: Пт Сен 07, 14:39 Заголовок сообщения:
А чем красивые отличаются от некрасивых? Никогда не понимал эту тягу к запоминающимся номерам телефонов и машин. У меня номер теле2 вообще начинается с нуля.
А чем красивые отличаются от некрасивых? Никогда не понимал эту тягу к запоминающимся номерам телефонов и машин. У меня номер теле2 вообще начинается с нуля.
Вы сами ответили на свой вопрос, красивые номера легче запомнить
Согласен. Удобно,когда тачку вызываешь. Я вот ни одного номера не знаю,но с третьей попытки,а то и сразу получается набрать нужный номер)! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пт Сен 07, 21:35 Заголовок сообщения:
Colt писал(а):
Колыч писал(а):
Вы сами ответили на свой вопрос, красивые номера легче запомнить
Что касается автомобиля,считаю, что лучше иметь труднозапоминаемые, неброские номера. Да и телефон. Иногда просит человек номер телефона,а он тебе на хрен не нужен.Некрасивый номер может и забыть, а красивый точно запомнит.И будет доставать.
А вообще, не номер красит человека.
когда я был в г. Уральске, (сентябрь, 2011) в Павлодаре ещё не было офиса Tele2, я купил номера, т.е. даже сдублировал их там для друзей, близких, в Уральске. Сейчас незнаю как тут в Павлодаре, но там был такой сенсорный терминал на котором набриаешь нужный тебе номер. Но не все номера были. Тем не менее, сотка с моим сдублированны номером уже год валяется дома, и никто на неё не звонит!
Стесняюсь спросить. А что такое дублированный номер?
Мне по случаю перепало пять номеров, но сказали, что Теле2 отстой и я их даже в телефон не вставлял. Несколько раз пытался кому-нибудь задарить, все смеются и никому даже даром не надо. Чегой-то?
Мудрецы говорили хороший товар в рекламе не нуждается.
Спасибо. Меня рентабельность не интересует. Мне важно качество связи. Билайн пока лучше.Если учесть, что я живу за городом и большую часть лета провожу по области.
У меня тоже дубль-номер, пользуюсь постоянно. Очень удобно _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...