И ещё поговаривают,что в ближайшем будущем хотят сделать единую экономическую зону между Белоруссией,Казахстаном и Россией. Это и деньги что ли будут единые? Наверное рубли? Только вот когда настанет это ближайшее будущее...Идея то на мой взгляд хорошая! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
И ещё поговаривают,что в ближайшем будущем хотят сделать единую экономическую зону между Белоруссией,Казахстаном и Россией. Это и деньги что ли будут единые? Наверное рубли? Только вот когда настанет это ближайшее будущее...Идея то на мой взгляд хорошая!
Сомневаюсь, что будут рубли, если только на них не нарисуют герб и флаг Казахстана
Добавлено: Ср Авг 22, 15:20 Заголовок сообщения:
кто-что молотит, у кого на что фантазии хватит.
одни говорят-АЭС построят, другие-завод по переработке ядерных отходов. а один аист мне ваще заявил недавно, что город поделят пополам))) север-России, юг- Кахастану.
сериал, епт "Глубины маразма". _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Про то,что город собираются делить я тоже где-то краем уха слышал и ещё тогда помню похихикал про себя _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
С точки зрения здравого смысла и исторической справедливости правый берег Иртыша надо отдать России.Город, конечно никто делить не будет, но свободную экономическую зону или регион обоюдного подчинения могут создать, тем более что мы богаты энергетикой и можем содержать Омскую, Новосибирскую областя и Алтай-край.Алюминий тоже нужен больше России, чем Казахстану. Я бы тут самолетнывй завод построил, например.Совместный.
Кроме того, России выгодней вложить деньги в Павлодар, набитый этническими русскими, чем принимать и трудоустраивать их у себя.
В любом случае, город уже не переименуют и даже это уже неплохо.
Добавлено: Ср Авг 22, 21:51 Заголовок сообщения:
чё пятого ждать? в пятницу же..
кстати, о слухах-мне опять про эту двухметровую рыбу у нас в Иртыше сегодня сказали. кто видел по Ирбису, правда видос показывали? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Я сегодня слышала такое: У Казахстана перед Росиией большой долг (по строительству Астаны) и Павлодар либо отдадут России полностью, либо здесь заложат производство, которое в будущем будет перекрывать этот долг. Как вам такая теория? Вообще так эти слухи уже надоели. Хочу правду! А про ядерный реактор что вы думаете? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Казахстану вообще разумнее отдать России правобережье Иртыша,Петропавловск , Уральск и Гурьев. На маленькой территоррии проще строить свой автономный национальный рай. А если отдать за деньги или типа в аренду, то можно залатать брешь в бюджете.
А я вот слышал, что опять будут менять права и техпаспорта. Достали блеат! Сразу нельзя было сделать все по мировым стандартам? Надо бобосы из народа потянуть?
И техпаспорта? А что с ними то не так? В Казахстане они другие? Честно,не видел! Надо попросить брата,что бы показал....Может и другие...Я почему-то думал что везде,в СНГ,одинаковые. Ошибался?? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время