Не,ну интересно же!) Лежу,рассматриваю,ищу! Ты Олег спец по гуглить. Может найдешь образец купюры....И где стоит дата выпуска. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ошибочка!
Я гуглю очень редко, только тогда когда нужны точные факты и не хочется формулировать своими словами. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Вот пожалуйста ссылка с хорошими образцами купюр.
Кликаем по банкноте для увеличения.
Бумажные деньги Казахстана (1993 – 2003) _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Ребята ,а у меня другие купюры!!!На одной стороне контур границы Казахстана с памятником какой-то большой кошки внутри,на другой стороне стела,что в Астане стоит....с краю рука с растопыренными пальцами. Я вообще где живу и в какие магазины хожу _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Я же говорю, банановые деньги,банановой страны.Народ 20 лет ими пользуется и не знает, что на них нарисовано. Потому что их меняют каждые пять лет. У меня в портмоне только тысячных купюр три разных вида лежит. А что там нарисовано, хрен его знает.
Потому что 1000-ные и 2000-ные, чаще всего использовались фальшивомонетчиками. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Почему на новых купюрах нет года выпуска когда их выпустили??
Не занудствуй. Их все равно скоро поменяют.
Вообще деньги - бумага. И чем их больше, тем скорей это понимаешь.Я в прошлом году притащил домой заработок. 80 тысяч баксов. Вывалил на диван и думаю. Вот из-за этой макулатуры люди друг друга мочат, здоровья лишаются, на войну идут, грех на душу берут, с ума сходят, не спят от зависти. В тюрьму за них идут, продают детей и органы. За клочок бумажки.Дураки люди.
Чтоб ты потом не мучился и не искал, где же находится обозначение года.
А просто, услышил что меняют 10.000-ные на 1.000-ные, сразу брал без разбора все банкноты и шёл менять. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Почему на новых купюрах нет года выпуска когда их выпустили??
Не занудствуй. Их все равно скоро поменяют.
Вообще деньги - бумага. И чем их больше, тем скорей это понимаешь.Я в прошлом году притащил домой заработок. 80 тысяч баксов. Вывалил на диван и думаю. Вот из-за этой макулатуры люди друг друга мочат, здоровья лишаются, на войну идут, грех на душу берут, с ума сходят, не спят от зависти. В тюрьму за них идут, продают детей и органы. За клочок бумажки.Дураки люди.
Так хорошо и правильно рассуждать,когда они у тебя на диване....А когда....много причин есть когда думаешь,где бы взять деньги или найти способ заработать. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Слышал о прослаблении прибывания иностранных граждан в Казахстане. Почитать бы про это! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время