Добавлено: Сб Июн 23, 17:23 Заголовок сообщения: Организация по трудоустройству
Я так понял, тут надо писать какую организацию хочешь найти?
Я помню была организация по трудоустройству молодежи, есть еще в Павлодаре такие? если есть дайте телефон
Добавлено: Сб Июн 23, 18:21 Заголовок сообщения: Re: Организация по трудоустройству
Chocobo писал(а):
Я так понял, тут надо писать какую организацию хочешь найти?
Я помню была организация по трудоустройству молодежи, есть еще в Павлодаре такие? если есть дайте телефон
Добавлено: Сб Июн 23, 22:20 Заголовок сообщения:
Maria писал(а):
знаю, что в некоторых трамваях есть такие рекламки, ядовитого цвета (оранжевый, зеленый, желтый) со слоганом "колледж, вуз за спиной..." такое тебе нужно?
и много плотят за хожение с этой надписью???? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
ты немного не понял, объявления о трудоустройстве молодежи есть в трамваях (на стеклах)
Хахаха!) Коры!)))
Он подумал что надо с этими бумажками на спине ходить) ахахаха))) лучше уж тогда приклеить себе сзади надпись: "ПНИ МЕНЯ!!!" и рискунуть зайти с ней в полный трамвай...!)))
Столько РАБОТЫ по стирке потом будет...!)
знаю, что в некоторых трамваях есть такие рекламки, ядовитого цвета (оранжевый, зеленый, желтый) со слоганом "колледж, вуз за спиной..." такое тебе нужно?
нет рекламки ядовитого цвета мне не надо) нет не про это
Когда я ходила, мне было 16 и нормальных вакансий для меня не было. Сказали что офисной работы мало и могут только куданить на строительные работы. Я не согласилась
Когда я ходила, мне было 16 и нормальных вакансий для меня не было. Сказали что офисной работы мало и могут только куданить на строительные работы. Я не согласилась
мэй би зря, я вот в 16 лет поработал на стройке - мозги конкретно сдвинуло, надеюсь в хорошую сторону))))
тебе бы там нужно было шпатлевать да мусор подметать, мож чего ещё не тяжёлого. Раствор бы врядли заставили разводить, хатя хз, наши строителя блин ...
кста на эти заработанные деньги я подключил себе Глобалнет _________________ Правила форума