|
xramires |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 02, 18:59 Заголовок сообщения: Опять копают Лермонтова и Ленина |
|
Заколебали !!! Снова начались копания по улицам Лермонтова и Ленина. А ведь была статья где Аким города уверял что больше копать не будут, типа восстанавливать будут без копания. Не проехать ни пройти. Есть же современные технологии, где они? А потом после таких реконструкций воняет на два квартала извините говном, как на вонючем перекрестке Лермонтова- Короленко. Окна хрен откроешь - запашина пипец.Ремонтники хреновы. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 03, 16:30 Заголовок сообщения: |
|
А что же так? Ремонтники делают вам добро, а вы, серущие в эту трубу, гавкаете на них. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Последний раз редактировалось: oleg05 (Вс Июн 03, 21:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 03, 17:43 Заголовок сообщения: |
|
Ремонт городских коммуникаций - это золотая жила, в смысле очень много денег ^n10, поэтому сейчас тут удивляться нечему. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 04, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
в прошлом году новый асфальт везде закатали, теперь расковыряли. ремонт , конечно-хорошо, но вот когда назад будут заковыривать, такой же дорогу восстановят? да если каждый год по-новой дороги асфальтировать-за чей счёт банкет ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 04, 23:05 Заголовок сообщения: |
|
Так в Павлике это уже традиция.
Если закатали новый асфальт, то скоро будут трубы менять. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 04, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
Тогда уж примета))) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 04, 23:28 Заголовок сообщения: |
|
Можно и так сказать. Хотя традиция тоже подходит. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |