Добавлено: Сб Мар 03, 12:36 Заголовок сообщения: Радио
Люблю по утрам включить любимое радио"Ретро FM" и заниматься делами. Но вот уже,наверное,около месяца сигнал подаётся с помехами,треск и шумы.По началу думал,что что-то не так с моим приёмником,но побывав в гостях,понял,что эта проблема ни у меня одного. Может кто знает в чём причина и как долго это будет продолжаться? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
varfalomey, качественная трансляция есть толькона государственном вещании. Эти радиостанции принимаются везде и стабильно. Другое лишь бы было. Смешно, но иногда прием идет с помехами даже в километре от передающих антенн. Не то, что,например, Маяк советских времен. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Раньше был хороший приём. Будем надеяться,что сейчас идут профилактические работы))) и со временем сигнал станет качественнее. По кайфу ведь радио!!!(Ретро ФМ) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Не знаю. Я радио слушал только за рулем.Но он мне противопоказан уже несколько лет.
Забавная штука жизнь! Когда была возможность сидеть за рулем, не было денег на хорошую машину. Позорился на запорах и москвичах. Сейчас, бывает, за один раз зарабатываешь на нулёвую иномарку, а нельзя! И что удивительно, бабки улетают мгновенно,как и приходят. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Устал ждать качественного вещания. Нашёл в интернете любимое когда- то Авторадио и теперь наслаждаюсь)) Надо только теперь колонки купить к моему нетбуку! Хорошо есть интернет!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Вот еще сайт http://emdxc.ucoz.ru/
Там внизу слева радио. Авторадио тоже есть. И тоже бесплатно _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Ср Мар 14, 21:20 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Есть казахстанское (бесплатное для мегалине) вещание радиостанций Радио
супер уаще.
подтверждаю. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.