Добавлено: Сб Мар 10, 21:52 Заголовок сообщения: Re: РУБИКОМ
Tvoi_Geroi писал(а):
Не советую устраиваться в рубиком, если нет знакомых или связей, 4 дня на них бесплатно горбатился, в итоге я узнал, что на моё место поставили "своего человека", и что это не моё дело и ничего не оплачивается, теперь думаю как отомстить, мож кто чо посоветует
Ну можешь на стенах домов да остановках писАть или пИсать "РУБИКОМ-КОЗЁЛ" _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ходи к ним на отаварку без оплаты. Работай по водке, только умело!!!
За такую хрень, их нужно наказывать!
Если бы был старый хозяин, наверное не было бы такого гадстава!!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Ип Федоров(а) ака Ип Любченко хозяйка мягко сказано г двинутое на голову к тому же уходит в астрал дольше месяца там никто не задержался шпариш как электровеник за копейки отсилы 10 штук подачкой и то не вовремя при этом вешает конкретную лапшу на уши накалывает и по оплате и по графику работы штрафует за всякую фигню лишь бы в ее карман деньги упали короче свое считае а чужое нет пацан отработал 17 дней считал зп - содрала с него за всякую мелочь по идее его расценка 2-3000 в итоге получил 4 000 Конечно текучка страшная новенькие отрабатывает день другой и уходят кто остается работают по принципу сделал ушел хоть в 3 часа хоть в 5 хоть в час
Я так понимаю, что если работа временная и вы не оформляетесь официально, то скорее всего это кидалово? Но какой смысл оформляться на несколько, например, сезонных месяцев?
Я так понимаю, что если работа временная и вы не оформляетесь официально, то скорее всего это кидалово? Но какой смысл оформляться на несколько, например, сезонных месяцев?
Ну не всегда. Скажем так - в такой работе чаще всего встречаются кидала, но говорить, что вся простая и доступная работа дается мошенниками я бы не стала. Я после декрета искала как раз такую на неполный рабочий день. Через олх таких вакансий очень много и это мне помогло не оставаться долго без работы. Не знаю как у кого, а я мошенников чую за несколько наводящих вопросов. Но у меня обошлось без них все благополучно.
Я тоже проработала месяц продавцом в ARNIKA, а затем перевели в MILANО (еще один магазин хозяйки). По недостачу ничего плохого не скажу, на нас ничего не вешали. Но атмосфера просто невыносимая постоянно унижения и оскорбления на повышенных тонах от хозяйки. Больше месяца никто там не работает, обычно большинство через день-два уже сбегают. По оплате процентов не платят толком, так как продаж мало, так как в Milano старьё из Arnika перебрасывают. Еще 8часов на ногах, так как сидет вообще нельзя, даже есл клиентов нет(причем этот момент не обговаривался на собеседовании). По честному я бы ушла бы через две недели бы, но заставили отрабатывать месяц, так как успела трудовой договор заключить с ними.
Ducati писал(а):
Есть еще одна похожая. Arnika у нее. В Артуре, в Тулпаре отделы. А сейчас отстроила свой магазин. Имеет привычку брать на работу девушек,а потом через месяц "испытательного" срока выгонять, вроде как за недостачу,которую сама же и делает с помощью дочери,которая берет одежду,дабы не платить за этот месяц.И вот таким образом у нее уже пол города проработали по месяцу, бесплатно.Любит унижать, оскорблять людей.
Хочу рассказать про фирму ТОО Фирма Сайга ( он же Оружейный дом). Работа мне нравилась и руководство нормальное! Но главный бухгалтер просто извела меня, что я уволилась из-за нее. Вообще в бухгалтерии там больше полугода не выдерживают из-за глав.буха! Она на всех кричит, унижает, оскарбляет, придирается к мелочам( вернее находит их просто из воздуха). Атмофера просто катастофическая из-за нее не только в бухгалтерии, но и в других отделах тоже.