|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто будет играть в пейнтбол? |
буду играть |
|
40% |
[ 2 ] |
не буду |
|
0% |
[ 0 ] |
буду но позже |
|
60% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Роман777 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 05, 21:43 Заголовок сообщения: Пейнтбольные игры |
|
Эта тема создана для тех кто неравнодушен к пейнтболу и всё что к нему относится. Здесь мы будем организовывать игры по пейнтболу. Игры будут проходить в Черноярской Жемчужине и в клубе Тигр. Желающие поиграть и зарядиться адреналином на весь день, отдохнуть и повеселиться, пишем в тему. Собираемся народ, будем играть постоянно, время от времени проходят соревнования по пейнтболу в которых будем участвовать. |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 11, 21:41 Заголовок сообщения: |
|
а можно озвучить цену, и что в нее входит _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку... |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2:01 Заголовок сообщения: |
|
"Тигр"
2000 тг. = 100 шаров. обмундирование бесплатно. Играете до тех пор, пока все игроки не выстреляют шары.
А вот по "Жемчужине" даже не в курсе. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
nikolayS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 12, 12:01 Заголовок сообщения: |
|
Ух я бы поучавствовал)! Только будет ли небольшое обучение? Потому как, не разу не учавствовал только видел. А сто выстрелов это без перезарядки)? А как закончаться, я выбываю? И кто считается победителем? |
|
Вернуться к началу |
|
Роман777 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 12, 18:43 Заголовок сообщения: Пейнтбольная игра |
|
Кароч пацаны и девчёнки. Играть могут все. Ситуация такова: в клубе Тигр, либо в Черноярской Жемчужине (40 минут езды), вам выдают амуницию: поверх вашей одежды камуфляжные штаны, бронежилет, куртку камуфлированную, защиту шеи, маску, маркер(оружие), фидер(куда засыпаются шары), баллон с сжатым воздухом, 100 шаров, ботинки не выдают, и инструктаж по игре в пейнтбол.
Всё это удовольствие будет стоить и в Тигре и в Черноярке 2000 тенге. Правила игры: вы входите в клуб, вам выдают амуницию, вы одеваетесь, вам дают инструктаж по игре, вы входите в зону игры и игра начинается. Играть можно хоть 2-3 часа, пока шары не закончатся у всех игроков.
Игрок выбывает из игры в следующих случаях: если в него попал шар и разбился на нём же, попадание засчитывается если шар разбился на игроке в любой части тела, тобеж на руках, ногах, груди, маске, стволе, фидере. След от попадания должен быть не меньше 5 рублёвой монеты. Так же игрок выбывает если у него закончились шары или кончился воздух. После попадания игрок на котором разбился шар поднимает любую руку вверх и выходит из зоны игры. На расстоянии меньше 2 метров стрелять нельзя.
И ещё раз повторюсь, вы сейчас пишите кто точно будет играть(в опросе голосуем или пишете в тему), набираем как минимум 6 человек, чем больше тем лучше, после набора будем писать дату намеченной игры, и вы отписываетесь кто сможет пойти на игру в данный день а кто нет, после всего этого собираемся и идём либо в Тигр, либо едем на часа 3 в Черноярку. Будут ещё вопросы пишите... |
|
Вернуться к началу |
|
nikolayS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 15, 12:50 Заголовок сообщения: |
|
Собираемся)! Играть я готов, кто еще будет играть? |
|
Вернуться к началу |
|
Роман777 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 15, 21:04 Заголовок сообщения: Пейнтбольная игра |
|
Кто точно будет играть пишем мне в личку, а я буду выкладывать в тему сколько человек на данный момент готовы играть, соберётся человек 6 поедем играть. И скорее всего поедем в Черноярку. Ну я на счёт Черноярки ещё узнаю, обзвонить нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Роман777 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 19, 17:51 Заголовок сообщения: |
|
Люди ВНИМАНИЕ СОБИРАЕМСЯ!! Я пойду играть в "Тигр" в субботу или в воскресенье следующей недели т.е. 25, 26 февраля. Соберёмся и пойдём сыграем повеселимся, разогреемся так сказать.
И ЕЩЁ ЕСТЬ НОВОСТЬ!!! 1 мая состоится БОЛЬШАЯ ИГРА ЗА ГОРОДОМ!!! Уже на данный момент есть 60 желающих поучаствовать в этой игре.
Чуть позже всё объясню более подробно! Создам тему и буду собирать заявки желающих участвовать в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
Super |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 23, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
о а я тоже самое озвучил в другой теме )))))) |
|
Вернуться к началу |