Добавлено: Вт Мар 16, 10:30 Заголовок сообщения:
Я почти год на "снайперах" в он-лайне висел. Потом гонки. Приедается всё со временем. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А я зимой 2007-2008-го на "одноклассники" подсел конкретно. По ночам вскакивал и сообщения проверял. Правда, и писали по 25-30 сообщений за ночь. Но все равно вспоминаю со стыдом.
А я зимой 2007-2008-го на "одноклассники" подсел конкретно. По ночам вскакивал и сообщения проверял. Правда, и писали по 25-30 сообщений за ночь. Но все равно вспоминаю со стыдом.
нет такого человека...кто не сидел бы на майле..все прошли через это..
нет такого человека...кто не сидел бы на майле..все прошли через это..
приятно осознавать, что не принадлежишь к катеогрии «все» _________________ Правила форума