|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2:52 Заголовок сообщения: |
|
да фигня. всё прозрачно ? тогда определите айпи этого поста. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 6:13 Заголовок сообщения: |
|
А в чем трагедия-то? Ну пришел в клуб, ну показал паспорт, ну записали тебя. И что? Если ты порядочный человек. чего тебе бояться открыть своё имя? На многих сайтах есть не только моё имя, но и моё фото и город,где я живу. И мысли свои я высказываю вполне конкретно, не скрывая лица,как некоторые тут борцы за справедливость. Конечно, если человек ходит в интернет-кафе, чтобы сотворить какую-то гадость и остаться анонимом,ему, может быть,это не с руки. Но это его проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 9:00 Заголовок сообщения: |
|
Видеонаблюдение желательно во всех местах общего пользования. И где возможно, желательно предъявление документа,удостоверяющего личность. На минутку представьте себе, что услугами Интернет-клуба пользуется маньяк, киллер,брачный аферист, киднепер, насильник. Он через Инет получается заказы, знакомится с жертвами, пишет угрожающие письма и т.д. Подобная мера может его остановить или дать возможность органам быстрее его разоблачить. Разве это плохо? Показать паспорт в интернет-клубе невелико неудобство. Есть места, куда без галстука не пускают, и ничего. Не только терпят,но и почитают за благо туда попасть.
Вынужден повториться. Свобода и Демократия не там, где каждому всё дозволено, а там,где каждый уважает себя, окружающих и Закон. Если бы не было непорядочных людей, творящих зло анонимно (наподобие Rootа), не было бы и подобных решений. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 12:23 Заголовок сообщения: |
|
воще каждому на лоб штрих-код,а в жопу-видеорегистратор. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 13:18 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | а в жопу-видеорегистратор. |
Это чтобы записывать не санкционированное проникновение? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | воще каждому на лоб штрих-код,а в жопу-видеорегистратор. |
Тевтон, а Вы напрасно иронизируете. Штрих-код уже давно есть у всех. РНН, СИК, ИИН,пластиковые карты, права и удостоверение с чипом. Это все позволяет отследить многие действия граждан страны. Видео наблюдения тоже полно. Мы иногда даже не догадываемся, что находимся в объективе. Но при этом особо не горюем. Неужели Вас сильно расстроит, что в интернет -кафе у Вас спросят паспорт? Или Вы туда ходите заниматься чем-то незаконным или аморальным? Мне кажется, что вряд ли. Жить в обществе,где всем всё можно и всяк творит, что хочет опасно. Для общества в первую очередь. За нами всегда должны присматривать Бог и Закон.Иначе мы уничтожим сами себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Root_ |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
|
Добавлено: Пн Янв 30, 20:56 Заголовок сообщения: |
|
Akbas писал(а): | Если бы не было непорядочных людей, творящих зло анонимно (наподобие Rootа), не было бы и подобных решений. |
Вы считаете если я привёл правдивую информацию, то за это меня надо наказывать, следить за мной? Ведь вы не можете большинство приведённой мной информации даже опровергнуть. Только блеете в защиту тоталитарного режима. Вот вас за это беянье и в стойло урегулирования интернета и телерадивещания загнали. Как вы не поймёте, этим законом вы теряте свободу к доступу информации. Больше нет слов, добро пожаловать в северную Корею
Akbas писал(а): | Тевтон, а Вы напрасно иронизируете. Штрих-код уже давно есть у всех. РНН, СИК, ИИН,пластиковые карты, права и удостоверение с чипом. Это все позволяет отследить многие действия граждан страны. |
Даю вам интересную мысль на этой основе, продвиньте предложение на руке у всех казахстанцев сделать наколку из цифр для ИНН. Ведь вы всёравно живёте в зоне, где ваши права ограничены. Вы рабы!!!
Akbas писал(а): | Видео наблюдения тоже полно. Мы иногда даже не догадываемся, что находимся в объективе. Но при этом особо не горюем. |
Ну чем вам не зона Ещё только колючки не хватает, а так будет всё круто.
Akbas писал(а): | Неужели Вас сильно расстроит, что в интернет -кафе у Вас спросят паспорт? |
Меня лично расстроит. Ведь нарушаются мои права. Вы ещё предложите в туалет ходить с паспортом и если ненароком его не захватили, то гадьте прямо в штаны
Akbas писал(а): | Жить в обществе,где всем всё можно и всяк творит, что хочет опасно. Для общества в первую очередь. |
Ну да, общество должно только смотреть Хабары и интернет строго по определённым сайтам. Судя по вашему мнению, общество должно не о чём не думать, быть рабами, работать и приумножать богатства 1% и без того не безбедного населения. А если кто то задумаеться на несправедливостью, то того надо наказать, верно?
Akbas писал(а): | За нами всегда должны присматривать Бог и Закон. |
Что прямо не скажешь, ваш любимый и дорогой ПАПА.
Akbas писал(а): | Иначе мы уничтожим сами себя. |
По ходу вы сами себя и уничтожаете. Хорошее доказательство расстрел безоружного населения в Новом Узене. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 21:42 Заголовок сообщения: |
|
ну обязательно надо подосрать! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 21:57 Заголовок сообщения: |
|
Akbas писал(а): | ТевтонскийОрден писал(а): | воще каждому на лоб штрих-код,а в жопу-видеорегистратор. |
Тевтон, а Вы напрасно иронизируете. Штрих-код уже давно есть у всех. РНН, СИК, ИИН,пластиковые карты, права и удостоверение с чипом. Это все позволяет отследить многие действия граждан страны. Видео наблюдения тоже полно. Мы иногда даже не догадываемся, что находимся в объективе. Но при этом особо не горюем. Неужели Вас сильно расстроит, что в интернет -кафе у Вас спросят паспорт? Или Вы туда ходите заниматься чем-то незаконным или аморальным? Мне кажется, что вряд ли. Жить в обществе,где всем всё можно и всяк творит, что хочет опасно. Для общества в первую очередь. За нами всегда должны присматривать Бог и Закон.Иначе мы уничтожим сами себя. |
да это не новость и не секрет. даже давно понятно,что тырнет работает через тилифон )
но если у меня будут в каждой забегаловке спрашивать документ, а не купленные билеты,то идут они лесом! чё за мной присматривать? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | но если у меня будут в каждой забегаловке спрашивать документ, а не купленные билеты,то идут они лесом! чё за мной присматривать? |
Тевтон, мы говорим не о забегаловках, а об Интернет-центрах.Только о них. И никто не собирается там за Вами присматривать, пока Вы не сотворили что-нибудь противозаконное. Речь идет о том,что любые противоправные действия, совершаемые при помощи компьютера из интернет -клуба можно будет легко обнаружить и наказать преступника. Это по Вашему ущемляет Ваши права и свободы? Вы же покупаете билет на самолет или поезд по паспорту. А еще лет сорок назад этого не требовали. И ничего страшного не произошло. Люди поняли смысл этого нововведения.Поймут и предъявление удостоверения в Интернет заведении.
Кроме того, по Законам большинства стран,и РК тоже, каждый совершеннолетний гражданин вне дома обязан иметь при себе документ,удостоверяющий личность - права, паспорт, военный билет,пластиковая карта, страховка. Спросите у москвичей, там оказавшись без паспорта на улице можно нажить себе проблему на несколько часов.
Короче, я не вижу проблемы.Я всегда ношу с собой права,удостоверение и копию РНН.И если надо, всегда могу предъявить без ущерба для моей личной свободы и человеческого достоинства. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 22:52 Заголовок сообщения: |
|
Root_ писал(а): | Даю вам интересную мысль на этой основе, продвиньте предложение на руке у всех казахстанцев сделать наколку из цифр для ИНН. |
А что же ты молчишь про свою пиндосию, которой ты прислуживаешь?
Ведь там уже нескольким семьям вшили в запястье микрочипы. И хотят это дело продвигать дальше.
Как в каком-то кино показывали такой сюжет.
И загонят вас каждого в свою зону, для нищих, для богатых. Как в фильме нельзя вам будет никуда передвигаться, а ослушаетесь так там с чипом и ампулка подшитая будет. Чик и не нужный больше им РуТ кирдыкнулся.
Так что не какай на других, смотри что у тебя под носом творится. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 22:57 Заголовок сообщения: |
|
ту Akbas, сейчас основная масса людей пользующихся интернетом используют мобильные устройства типа коммуникаторов и смартфонов. это статистика. нахрена клубы? только в игры он-лайн играть. а вычислить при желании мона любого самого крутого айтишника, если он постоянно в теме где-нибудь.
нащот рута,он просто как тот неуловимый Джо. продолжение знаете.
но толика смысла всё-таки присутствует и в его постах.
эт уже моё мнение-
все (!) самые демократические государства,по-сути своей-тоталитарны априори.
птамучта ГО-СУ-ДАР-СТВО.
вотъ. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 23:22 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | все (!) самые демократические государства,по-сути своей-тоталитарны априори.птамучта ГО-СУ-ДАР-СТВО. вотъ. |
Железная логика, братка! Хочу только добавить, что чем государство демократичней, тем меньше там свободы индивидуума. Вот попробуй в той же Америке или Германии всю ночь жарить во дворе шашлыки, пить водку и орать песни под гитару. И тут сразу станет ясно, что рабы не мы! Потому что мы это свободно делаем все лето. Или я неправ? |
|
Вернуться к началу |
|
Root_ |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
|
Добавлено: Вт Янв 31, 6:33 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | Ведь там уже нескольким семьям вшили в запястье микрочипы. И хотят это дело продвигать дальше.
Как в каком-то кино показывали такой сюжет.
И загонят вас каждого в свою зону, для нищих, для богатых. Как в фильме нельзя вам будет никуда передвигаться, а ослушаетесь так там с чипом и ампулка подшитая будет. Чик и не нужный больше им РуТ кирдыкнулся. |
Просто советую фантастические фильмы на ночь глядя нечего смотреть, а то и не такое причудиться
Kayken писал(а): | Вот попробуй в той же Америке или Германии всю ночь жарить во дворе шашлыки, пить водку и орать песни под гитару. И тут сразу станет ясно, что рабы не мы! Потому что мы это свободно делаем все лето. Или я неправ? |
Пить водку на улице у вас - это значит нарушать закон о распитии спиртных напитков в общественном месте. Мигом ППСники к вам прискачут и загребут в участок.
Орать песни в ночное время не рекомендую. Минимум что для вас натравят тех же ППСников, либо жильцы местных домов вас утихомирят кулаками.
И ещё про "свободу" в Казахстане, сейчас попробуй у себя вам собратся больше трёх и выйти на улицу по протестовать. В миг упекут за разжигание социальной розни. Разве не так? Примеров нынче полно описывается в инете. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы! |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 31, 7:11 Заголовок сообщения: |
|
Root_ писал(а): | Пить водку на улице у вас - это значит нарушать закон о распитии спиртных напитков в общественном месте. Мигом ППСники к вам прискачут и загребут в участок. |
Эх, Рут!Ничего ты про нас не знаешь! Только то, что в Нете найдешь. А мы пьем на улице почти каждый день. Орем песни и иногда постреливаем из незаконных стволов. А приходит участковый, мы и ему наливаем. У нас на Законы положено. И теми, для кого их придумывают, и теми,кто их должен блюсти.Потому что у нас народ и граждане, такие же разные вещи,как страна и государство.Потому что Казахстан для нас Родина, а РК всего лишь "эта страна". Потому что мы с утра на намаз, а вечером салом водку закусываем.Восток, брат, дело тонкое.А уж русский Восток вам вообще никогда не понять и лучше сюда свой нос не совать. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |