И на кого они заявы принимать будут? На соседского пацана-наркомана? У нас бывший зампрокурора полдвора отхватил под двухэтажный особнячок с леопардами и оленями. Подмял детскую площадку и три хозпостройки с погребами. И ниакой закон,никакая власть его не взяла. На все наши заявы он только еще полтора метра земли прихватил, чтобы знали, кто тут хозяин и забор бетонный в четыре метра поставил.А водила его человека насмерть сбил и только лишением прав отделался. Просто без прав ездит по городу и похер ему. Я после этого не только заявы им писать, я государственных преступников укрывать буду.
Потому что мне отчетливо дали понять, что это может и моя Родина, но страна не моя. Их страна. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Ср Фев 08, 9:35 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
нашел молодой сайт, он по возрасту равен казторке.
Ну я не знал. Просто значит, он не был такой раскрученный. Но ведь работает же. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ха, пробился, оказывается www не надо ставить и http, так писать service.pravstat.kz, кстати сразу тута все законы и кодексы есть. Заяву в полицию можно подавать после ознакомления с инструкцией, внизу галочку поставить тогда можно продолжать. Нужна лишь цифровая подпись из ЦОНа.
Вообще, админы, эту кнопку нужно поставить на главной странице, сайт то городской, будет маленькая лепта в правовую грамотность горожан.
Кстати, вода камень точит. Есть правовое поле, им надо пользоваться на всю катушку, это наше право даже в чем то обязанность. Не скажешь, не задолбаешь - не услышат.
А рад я тому что эти прозрачные и вполне логичные правовые online-услуги в полиции и в судах много лет пробивал президенту. Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
"Спасем КазНет" с такими лозунгами вышла активная молодёжь Павлодара 12 февраля на главной площади Павлодара для сбора подписей для отмены нового закона (об авторском праве РК). Пришли 10 человек.
Хотелось бы разглядеть крупнее.
Когда будут переименовывать Павлодар, будет тоже самое. На форумах будет массовый галдеж,а реально придут протестовать 10 человек. Собственно, за это и не люблю интернет-сообщества. Исподтишка все герои, блин, а в натуре сплошное красивое бла-бла. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Акимат Атырау оказался солидарен с властями других регионов страны и тоже отказал в проведении акции в память о погибших в Жанаозене. На всех предложенных организаторами площадях чиновники запланировали своих мероприятия. Тем не менее, в назначенный люди собралась в парке Победы, у мемориала Жертвам политических репрессий. Их встретили люди в штатском.
Прикольно, люди не могут цветы к памятнику жертвам возложить. Это уже в Казахии запрещено.
Власти Караганды так и не дали разрешение на проведение митинга - реквиема по трагическим событиям в Жанаозене, мотивируя это тем, что страна празднует Наурыз и все публичные площадки в городе заняты.
можно подумать жертвам политических репрессий нужны эти цветы. Лучше бы деньги собрали тем,кто еще живой. Оплатили бы коммуналку, организовали лечение. А покойникам цветочки не нужны. Как и памятники. Их уже нет. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Вс Мар 25, 0:05 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
можно подумать жертвам политических репрессий нужны эти цветы.
Бля, а как же память, сострадание близким родственникам. Ты казах или нет, тебе наплевать на своих сородичей (а какие песни пел о Казахии тут, патриот хренов). Офигеть, такие высказывания да ещё от тебя. Не даром твоих собратьев в спину расстреливали, а ты очень этому радовался. Дали бы тебе оружие, ты бы тоже пошёл своих крошить без зазрения совести. небойсь ещё у убитых по карманам шакалил, как менты это делали. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Бля, а как же память, сострадание близким родственникам. Ты казах или нет, тебе наплевать на своих сородичей (а какие песни пел о Казахии тут, патриот хренов). Офигеть, такие высказывания да ещё от тебя. Не даром твоих собратьев в спину расстреливали, а ты очень этому радовался. Дали бы тебе оружие, ты бы тоже пошёл своих крошить без зазрения совести. небойсь ещё у убитых по карманам шакалил, как менты это делали.
Какая на хер память, что ты мелешь? Родственникам надо, пусть они и помнят. У нас всегда о тех, кто помер помнят, а на тех,кто выжил забивают. Вместо того, чтобы устраивать помпезные праздники с возложениями цветов и фейерверками, лучше бы облегчили жизнь тем, кто прошел через ад и выжил, и теперь выживает. Это и к жертвам репрессий относится, и к ветеранам войн. Мы выкидываем миллионы из бюджета на празднование дня Победы, а наши дети,один хрен, не знают, в какие годы эта война была. Я уже молчу о её знаменательных вехах и героях. Лучше бы оплачивали ветеранам и бывшим узникам коммуналку, пенсию сделали достойную. Жилье дали приличное. И похороны за счет бюджета. Вот это Память и Сострадание. А цветочки и митинги - это политика и идеология. Причем сучья.
А насчет моих сородичей не угадал. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Журналисты, освещающие судебный процесс о декабрьских погромах в Жанаозене написали десять заявлений в областной суд Акату с просьбой отменить запрет на ведение видео, аудио и фотосъемок процесса.
Интересно, на весь мир заявили об открытости процесса, а на деле запретили даже диктофоны. Власть двухличная, играет на публику-запад, а делает как им заблогарассудиться. Вот он яркий пример казахской власти!!! _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!