Сегодня пришло вот такое письмо, решил его опубликовать.
Мегалан START'еры - качаем с трекеров России без учета внешенго трафика! Сейчас эта статья очень актуальна, ведь закрыли 2 крупных трекера - Казторка и Мегаторрентс.
Развиваю логическую цепочку:
На наших торрент - трекерах практически все файлы с трекеров России ну и зарубежья, следовательно, кто-то скачивает файл и заливает его в Казнет, а если быть конкретнее владельцы аккаунтов Мегалайн ХИТ и ТУРБО, так вот, они скачивают файлы, но чтобы скачивать надо и раздвать на этом трекере, ведь если рейтинг опустится ниже 0.3 уже ничего не скачаешь, делаем вывод наши Мегалайнеры раздают на внешних трекерах, а соответственно для нас, то что они раздают это внутренний трафик!
3. Теперь, допустим нужно скачать фильм, вводите название фильма и ищите ту статью где раздающих не менее 120 (лучше искать побольше, ведь вероятность того, что там будут Мегалайнеры увеличивается).
4. В принципе все, скачиваем торрент-файл ну и как обычно.
Я думаю, те, кто хоть немного понимает в понятиях внешний и внутренний трафик, уже догадались, что не все можно будет скачать, только то, где раздавать будут мегалайнеры, но по личному опыту убедился, что мегалайнеров там хватает. Скачал так уже несколько фильмов.
Легально ли это?
Ну если посмотреть на весь Интернет, то в принципе все трекеры нелегальные, но так как поправки в законе касаются только трекеров Казахстана, то качать с трекеров России таким способом не противозаконно, если вы очень боитесь качать – не качайте, хотя я не вижу тут ничего «плохого».
Никаких претензий к автору!!!
AlexG вы меня лично нечем новым не удивили. С касторки я свалил еще 2 года назад и пасусь на ру трекерах. и скорость высше и битых раздач меньше.
Добавлено: Пт Фев 03, 21:09 Заголовок сообщения:
Дядь Толь,ну как физически могёт быть скрость выСше с внешки??? тем более два года назад... ))) чёс,имхо.
я себе устанавливал айпи-фильтр,когда качал с казнета,чтобы трафик не жрал. ПомогалоНесколько ранее в пост, чел пишет,что при установке айпифильтра мона качать норм-с внешки. Конечно,но скор-ть в РАЗЫ будет меньше.
стопудов. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Фев 03, 21:12 Заголовок сообщения:
Саша... упс. Уалера! настало твойо время ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Фев 03, 21:46 Заголовок сообщения:
эээ,браатишь.
смаотри ютюбь, и будит тибе щастье ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Фев 03, 21:51 Заголовок сообщения:
http://www.youtube.com/watch?v=Jw-NmsQNqlc _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Дядь Толь,ну как физически могёт быть скрость выСше с внешки??? тем более два года назад... ))) чёс,имхо.
я себе устанавливал айпи-фильтр,когда качал с казнета,чтобы трафик не жрал. ПомогалоНесколько ранее в пост, чел пишет,что при установке айпифильтра мона качать норм-с внешки. Конечно,но скор-ть в РАЗЫ будет меньше.
стопудов.
если ты сидишь на хите, то да, а если на турбине, это совсем другой расклад.
Добавлено: Пт Фев 03, 23:50 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
стопудов.
если ты сидишь на хите, то да, а если на турбине, это совсем другой расклад.
на турбе я, ичо ? тебе сорок гигофф на душу в месяц-и абзац, если чо.
и ск-ть с внешки полюбасу меньше. нинада вводить взаблуждение. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Сб Фев 04, 15:40 Заголовок сообщения:
rus1983 писал(а):
а что-то товарищ рут затихарился,походу правильный Саша. сейчас меняет место дислокации.
Да, мелкими перебежками и в землянку партизанить!!!
А если по чесноку, то в Омске нормально жить и тихарится не стоит. Есть ещё такое понятие, как свобода слова. Вам видать этого не понять, если пытаетесь вычислить место моей дислокации
По поводу инета, есть такой провайдер Сибирьтелеком. так там само дёшево стоит 300 руб инет анлим и скорость бешенная. Так что качать не перекачать инет весь. А у вас по ходу папа завинчивает гайки так, что вопли идут на весь казнет. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Хороший маневр, Рут! Но не оригинальный. С профи не пролезет.
"Мы смотрим за вами!"(с)
Кстати, в ближайшее время Белоруссия, Казахстан и Россия сольются в Союз,который очень будет напоминать одну страну.У нас будут не только единые цены и одна валюта, но и спецслужбы будут едины в направлении работы. Тогда тебе придется писать про прелести интернета в Занзибаре.
Последний раз редактировалось: Kayken (Сб Фев 04, 16:39), всего редактировалось 1 раз