|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 22, 12:02 Заголовок сообщения: |
|
Кайкен а где под эти письмом можно подписаться? Хоть сейчас приеду. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 22, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
Ищущий да обрящет! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 22, 13:33 Заголовок сообщения: |
|
И я бы подписался!
Хочется кричать,что я против переименования,но что толку. Кто меня услышит? Город родной и я его люблю!!! Понял это,когда вернулся 15 лет спустя. Наверное я предал его,когда поменял место жительства и гражданство. Так уж сложилось. Скажу,что когда въезжал в город,то волновался,а чувство радости переполняло меня. Я ЛЮБЛЮ наш город Павлодар!!! Самый родной и красивый из всех,что я повидал.. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 22, 14:05 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey, про переименование города пока нет речи.
Последний раз редактировалось: Kayken (Пн Янв 23, 21:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
angel_4k |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 22, 14:13 Заголовок сообщения: |
|
Потому что Господин Арын ничего не сделал за всю свою деятельность для города, для людей, для развития города. А главенство в университете это очень большой негатив. То что там развилась теневая экономика и он это допустил! Что же будет с областью если он с институом справится не смог!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Alexmax |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 22, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
Только сегодня узнал эту новость.... я в шоке....
Понимаю то что наш народ очень терпелив, и многие будут сидеть и ничего не делать, хоть и против данного назначения. Но становится страшно узнав кто будет руководить нашей областью...
А вообще можно хоть куда нибудь писать о воем недовольстве? Давайте писать блоге министру и остальным? Думаю таких нацдется много... |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 22, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
"Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает."
Жозеф де Местр |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 22, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
Каждый получает то, что заслужил.Закон Вселенной...
Помните Жакиянова? Думал ли он,что из акимов попадет в зэки? Кто знает, чем закончит нынешний. Всё так быстро меняется. |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 22, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
Философ! |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 22, 17:43 Заголовок сообщения: |
|
Личный опыт... Давно живу,много видел. |
|
Вернуться к началу |
|
Барыс |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
Напрасные тревоги! 90-е с их махровым национализмом под флагом возрождения и независимости уже прошли. Если не переименовали тогда, то сейчас это большая проблема. Надо учитывать высокий процент русскоязычного населения в городе, а также истинных павлодарцев-казахов. Надо учитывать историю Павлодара, который увы город русский и стал казахским только при советской власти. Я не думаю, что новый глава области рискнет карьерой и возможностью (вполне реальной) получить тут второй Жанаозен.
И основной фактор, консолидация Казахстана, России и Белоруссии в одно экономическое пространство. Любые националистические выпады против некоренных граждан Казахстана могут быть чреваты.
Не исключаю, что область может быть Керекуйской, Нуркалинской или какой-то еще, Но областной центр останется Павлодаром.
Что же касается личности, то это,конечно, не тот человек,которому по силам управлять областью, при всем моем уважении к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо,хоть немного успокоили _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 15:20 Заголовок сообщения: |
|
Барыс писал(а): | Напрасные тревоги! 90-е с их махровым национализмом под флагом возрождения и независимости уже прошли. |
Поправлю вас немножко. Вся эта катавасия по переименованию была затеяна г. Арыном в 2008 году. Прошло не так много времени с той поры. Вы думаете, он забыл эту обиду? Скорей всего он повторит этот трюк снова и на нынешней должности может достичь успеха. Говорят о человеке исходя из его прошлых дел, вот у г. Арына они не блещут. |
|
Вернуться к началу |
|
Барыс |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 16:04 Заголовок сообщения: |
|
Авто писал(а): | Вся эта катавасия по переименованию была затеяна г. Арыном в 2008 году. |
Не помню чтобы в 2008-ом году вопрос переименования стоял серьезно. Скорей всего это был пиар-ход г-на Арына. Он так себе галочку зарабатывал.
Все же надо учитывать политическую грамотность и активность масс. Почему в 90-ые прошли массовые переименования? Почему без единого шороха переименовали Ермак (исторически Воскресенск) в Аксу? Потому что главная задача каждого была выжить. Многие сидели на чемоданах, многие жили между жизнью и смертью, между свободой и тюрьмой. Никому дела не было до того,как называется твой город или твоя улица. Сейчас времена не те. И Жанаозенские события это доказали. И не надо плохо думать о земляках, Авто.No pasaran! |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 24, 11:43 Заголовок сообщения: |
|
А я то думала для чего был принят герб павлодарской области с треногим козлом по центру... видимо это и есть КЕРЕКУ...
а что слышно, какие первые указания от нового акима???? _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |