|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 07, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
LoTuS писал(а): | У меня вечные какие то проблемы были то вылетает, то скорость низкая, щас сижу на билайне уже 3 месяца и было только 2 раза что не работал... Хотя пишут что качество билайна Г... |
Вот и я подумываю... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 07, 16:39 Заголовок сообщения: |
|
Нужно не думать, а действовать! Переходить на других операторов всем скопом и этим наказывать зажравшийся "Мегалайн"! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 07, 21:21 Заголовок сообщения: |
|
Я G-net и не жужу))-всё устраивает! И фильмы качаю у ребят на халяву)) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 08, 1:45 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Я G-net и не жужу))-всё устраивает! И фильмы качаю у ребят на халяву)) |
На Билайне тоже можно на халяву качать и не только _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 05, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
И у меня мегалайн тоже под вечер начинает туканить. С утра вроде бы куда ни шло, так вечером же зла не хватает. И еще... в последнее время заметил, что ровно в 14,00 и в 23,00 выкидывает с интернета. |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 07, 9:49 Заголовок сообщения: |
|
отказался от меги, перешел на билайн. все устраивает,скорость вообще 100 мб/с на хабах,доходит и до 120мб/с, все что нужно качаю там.
фильмы теперь смотрю в высоком качестве объемом 30-50 Гб, для серфинга по внешке трафика хватает за глаза |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 8:45 Заголовок сообщения: |
|
Купил USB modem Beeline, активировали еще при покупке, а дома не пашет. Это получается, что я не в зоне доступа? Просветите, а-то валяется без толку. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
Покрытие сети должно быть! Обратись в офис Билайн вместе с модемом и спроси там. Может товар не качественный? У меня был такой модем и всё было без проблем! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 9:24 Заголовок сообщения: |
|
Обращался, в офисе пашет, а у меня в системнике не хочет. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 9:29 Заголовок сообщения: |
|
а телефон?? Связь есть?? Зайди к соседям,проверь. Если у них будет работать,значит в твоём компе проблема! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 12:18 Заголовок сообщения: |
|
Мобила работает. Возьму у сынишки ноутбук, тогда точно буду знать, а Вам респект за участие. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |