Добавлено: Сб Янв 14, 16:36 Заголовок сообщения: Фотоальбомы, пригласительные, открытки и мн. др.
Я творческий человек. Недавно открыла в себе способности делать замечательные подарки и аксессуары ручной работы, открытки и пригласительные, фотоальбомы. С раннего детства увлекаюсь рисованием, вязанием и на спицах и крючком, теперь нашла новое направление своей неограниченной творческой энергии скрапбукинг (Scrapbooking).
Здесь буду выкладывать свои работы!
Буду рада отвечать на ваши комментария и пожелания!
Добавлено: Сб Янв 14, 22:56 Заголовок сообщения:
Скоро День Св.Валентина
Кто-то первый раз признается в любви!
А кто-то еще раз напомнит о своих чувствах!
PS: Знаю что ключЬ без мягкого знака пишется...
Добавлено: Сб Янв 14, 23:12 Заголовок сообщения:
Эту открыточку мне заказали для руководителей мг. Детский Мир, отдел "Фунтик"
_________________ Творение прекрасного - это не образ жизни и не ее смысл. Это - воплощение себя...
Добавлено: Сб Янв 14, 23:41 Заголовок сообщения:
dashuta писал(а):
Первый опыт в открытках, до этого только фотоальбомы оформляла (они в следующих постах)
открытки выше это уже не первые работы
Заказала себе в Китае дырокольчик фигурный, купила вырубки, штампики с Алматы друзья привезли "Поздравляю!" вот и решила открыточки попробовать делать _________________ Творение прекрасного - это не образ жизни и не ее смысл. Это - воплощение себя...
Девушка заказала для сынишки (вроде с ней на одном из сайтов для молодых мам познакомились)
Это первый вариант альбома:
Чем-то ей не понравилась машинка. Вариант №2:
Фотоальбомы для моих подруг все с того же Сайта для мам, с которыми теперь и лично дружим!
Для Ритули:
Для Ариши:
_________________ Творение прекрасного - это не образ жизни и не ее смысл. Это - воплощение себя...
Добавлено: Сб Янв 14, 23:54 Заголовок сообщения:
На годик дочке моей подруге делала:
внутри странички на каждый месяц первого года жизни оформлены в стиле скрапбукинг, выкладывать не буду их там много, + бабушки дедушки крестные и тд и тп _________________ Творение прекрасного - это не образ жизни и не ее смысл. Это - воплощение себя...
1. Это альбомчик хранит наши семейные фото (с него то и началось мое творчество):
2. Потом была свадьба у друзей, и этот альбомчик стал дополнением к основному подарку:
3. Через 2 недели еще один друг женился, и снова дополнение к подарку, а мне опыт:
4. Ох такой воздушный, он мне больше всего, поле первого конеш нравится:
Он достался заводчанину с алюминиевого - мама отнесла показать и вот его купили! Ах! Наиприятнише держать его в руках! Сам Себя не похвалишь, никто не похвалит.... _________________ Творение прекрасного - это не образ жизни и не ее смысл. Это - воплощение себя...
Добавлено: Вс Янв 15, 0:19 Заголовок сообщения: И еще свадебных
5-6. Это не мое творчество, это сестренка мужа и следующий тоже ее, решила попробовать себя в этом направление, но ее не вдохновило
Альбомы можно купить, они находятся у меня. Они Ждут своего обладателя.
7. Открыла для себя новую (для меня новую) технику ИЗОНИТЬ и просто влюбилась. Потом эту технику стану использовать часто в открытках, будут целые серии открыток с вышивками!
8. Немножко розовенького!
9. Немножко снежинок
10. И снова с вышивкой:
На этом со свадебными пока все, хотя нет будет еще один - но позже!
Идей много заказывайте! _________________ Творение прекрасного - это не образ жизни и не ее смысл. Это - воплощение себя...
Добавлено: Вс Янв 15, 0:21 Заголовок сообщения:
Извиняюсь за качество не которых фото. Как говорится "Я не волшебник, Я только учусь!"
Исправлюсь, чес слов исправлюсь _________________ Творение прекрасного - это не образ жизни и не ее смысл. Это - воплощение себя...
Классно, только это всё хорошо для девчонок!
Представляю что с этим белым ажуром будет лет через тридцать. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вс Янв 15, 1:25 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Классно, только это всё хорошо для девчонок!
Представляю что с этим белым ажуром будет лет через тридцать.
Коробочка+полиэтиленовая упаковка, вот моему мужу как то все равно в чем хранятся фото, а я бережно и аккуратно храню не только фото, но и альбом
Это я к тому, что девочки то и замарачиваются на белый ажур! _________________ Творение прекрасного - это не образ жизни и не ее смысл. Это - воплощение себя...