Добавлено: Ср Янв 28, 16:49 Заголовок сообщения: Выбор сигнализации
Купил себе Audi B4, 1992 год выпуска, объем - 2.0, коробка - механика пятиступенчатая, есть электрические стеклоподъмники, центральный замок, сиденья с подогревом . Хочу установить сигнализацию. Подскажите какую лучше поставить и где (СТО или магазин).
все зависит от того что ты хочешь от сигнализации.
можно поставить самую обыкновенную то бишь реагирующую на удар , открывание дверей, и закрывающая твой центральный замок.
Если хреноватинько заводится зимой или хочешь уменьшить износ двигателя то можно поставить с авто заводом (будет заводить машину по таймеру либо по температуре.), еще можно поставить какую нибудь навароченую сигналку которая включает в себя все вышеописанное еще и датчик обьема с большим радиусом действия до брелка, ну и т.д. от наворочености соответственно и цена зависит. цены не знаю но данный вопрос тоже интересует если что узнаешь пиши. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Сб Янв 31, 22:39 Заголовок сообщения:
Главное, чтоб автозавод был... Ну кто-нибудь дайте дельный совет.... Если с самой сигналкой более-менее понятно, то в каком СТО ставить не знаю. Поделитесь опытом. Евдаким, а ты что ли машину купил?
5 колесо (за Сириусом). Имхо там не дешево берут. И еще возле "Карамболя" устанавливают сигналки. Адрес не помню , напротив "умикума" есть гаражи . (8тыс стоит с автозаводом) . Имхо шерхан и тамагавк фирменные лучше ставить
Главное, чтоб автозавод был... Ну кто-нибудь дайте дельный совет.... Если с самой сигналкой более-менее понятно, то в каком СТО ставить не знаю. Поделитесь опытом. Евдаким, а ты что ли машину купил?
tomahawk 9010 тут функций много,я ее буду ставить летом , Установка в "5 колесе" (Район ПГУ Машфака ,каирбаева) , сигналка сама около 30 000 т.(польская что ли) покатайся посмотри где есть сигналки эти,мне кто то когорил где есть точно я не помню уже,можешь в ЛС написать я точно скажу где можно и за сколько купить ее. _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
"Пятое колесо" находится по адресу: ул.Торайгырова,67( за маг. Сириус) тел.621-611 или сот. +7(701)5990881
У нас большой выбор сигнализаций, в том числе с автозапуском, GSM-GPS сигнализации. А также магнитолы, динамики, усилители. А так же кто любит скорость, но не хочет платить штрафы, есть антирадары.
На все оборудование и работы дается гарантия.
В большинстве случаев по истечении гарантийного срока мы идем на встречу клиентам и производим ремонт бесплатно или за символическую стоимость.
Теперь о главном. Мы категорически не торгуем оборудованием, произведенным в китайском подполье а так же всем клиентам не советуем устанавливать сигнализации, купленные в Китае. Крупные заводы по производству брендовых сигнализаций находятся в Тайване(что не совсем Китай). В Китае нельзя купить оригинальный Томагавк, СтарЛайн, Sheriff или Alligator.
Стоимость работ у нас незначительно выше, чем вы сможете найти в гаражах. Но поверьте, мы одни из первых в 1998 году вышли на рынок и уж точно знаем толк в установке. За 12 лет у нас ТЫСЯЧИ установленных сигнализаций.
Теперь о приятном. С апреля месяца стартует Акция. Можно будет заменить со скидкой свою старую сигнализацию на новую с автозапуском.
Рады видеть вас нашими клиентами.
С уважением, коллектив центра "5 колесо"
Цена зависит от типа сигнализации. Как правило, с запуском двигателя дороже процентов на 70.
Здесь могу дать советы по выбору сигнализации. Люди, бывает,купят сигнализацию, а она не совсем подходит на их машину или имеет не те функции, что ожидает покупатель.
Цена зависит от типа сигнализации. Как правило, с запуском двигателя дороже процентов на 70.
Здесь могу дать советы по выбору сигнализации. Люди, бывает,купят сигнализацию, а она не совсем подходит на их машину или имеет не те функции, что ожидает покупатель.
гольф 3 , 1992 г.р. , 1.8 моновпрвск, МКПП
хочу автозавод с брелка ,+ автотаймер + вакумный замок сделать чтоб бачок бензобака закрывала и багажник вмести с сигналкой, + установка сколько будет стоить и какую сигналку посоветуете на мою машину?спс жду ответа _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
гольф 3 , 1992 г.р. , 1.8 моновпрвск, МКПП
хочу автозавод с брелка ,+ автотаймер + вакумный замок сделать чтоб бачок бензобака закрывала и багажник вмести с сигналкой, + установка сколько будет стоить и какую сигналку посоветуете на мою машину?спс жду ответа
На Вашу машину вполне подойдет Tomahawk TZ-9010(новая модель).
Стоимость с установкой и годовой гарантией 34500тг.
Центральный замок посмотрим по ходу дела, но скорее всего пневмо магистраль травит воздух. Причина может быть в неисправном(дырявая диафрагма) приводе багажника или бензобака.
Да, действительно цена зависит от модели сигнализации, в моем случае я приобрела у них сигнализацию, а установка бесплатно. Акция была, может еще до сих пор есть. Но вышло очень даже выгодно.
tomahawk 9010 тут функций много,я ее буду ставить летом , Установка в "5 колесе" (Район ПГУ Машфака ,каирбаева) , сигналка сама около 30 000 т.(польская что ли) покатайся посмотри где есть сигналки эти,мне кто то когорил где есть точно я не помню уже,можешь в ЛС написать я точно скажу где можно и за сколько купить ее. 8-705-112-46-43