Для занятий спортивными бальными танцами в клубе "Анастасия" ищем партнера, мальчика 5-6лет, рост не менее 116см. желание заниматься всерьез и надолго - ОБЯЗАТЕЛЬНО... и в дальнейшем участвовать в соревнованиях...
в начале декабря у нас уже будет первое рейтинговое выступление, потом фото выложу... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
А сколько там занятия стоят, мальчика нет, но вот дочь занимается спортивной акробатикой, хочу её пере профилировать так сказать, и еще вопрос, примут ли там 11 летнюю девочку которая занималась акробатикой, занимается в паре с мальчиком, все выступления у них в виде танцев, соответственно постоянные занятия с хореографом. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
3000 тенге в месяц 3 раза в неделю, индивидуальные занятия 1500 с пары, выезды на соревнования за свой счет, ну и туфли - платья...
если девочка придет с партнером, то возьмут у них и ваша возрастная группа занимается... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
поиск партнера по бальным танцам продолжает быть актуальным... сегодня состоялось рейтинговое выступление и посвещенение в танцоры самых младших
плакат символ клуба,
девчонки репетируют выход на сцену
вот так тацует пара...
а это девочки танцуют медленный вальс... правда без парнера...
ну и награждение... как вы можете заметить, что статистика на 10 девчонок 9ребят в данном случае не работает... сейчас у нас соотношение три на одного... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Добавлено: Пт Фев 01, 14:59 Заголовок сообщения:
Настоящий дефицит - мальчишки в танцах. Помню, еще в моем детстве как мне нравились спортивно бальные танцы. Но не пошла заниматься как раз из-за отсутствия партнера. _________________ Не можешь изменить ситуацию — измени отношение к ситуации!