Добавлено: Сб Май 26, 8:44 Заголовок сообщения: Пираты карибского моря 3
кто посмотрел этот фильм поделитесь эмоциями и где лучше смотреть? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Мое мнение: все части пиратов полная чушь. Сняты на принципе надо сделать новое кино про пиратов, но толлько с использованием новеших спецэффектов. Все началось с первой части. Как только ее увидел понял, что фильм будет иметь продолжение, но в этом продолжении будут превальировать эффекты, а сюжет будет высосан из пальца. Так и получилось. А вы заметили, что на сегодняшний день очень сложно найти хорошую сюжетную линию. Что касается пиратов, то лично мне понравился фильм "Остров головорезов" (эффектов практически никаких (по моему комп.эффектов там вообще не было), а сюжет довольно интересный).
Добавлено: Ср Май 30, 13:10 Заголовок сообщения: Re: Пираты карибского моря 3
Rico писал(а):
CRAB писал(а):
кто посмотрел этот фильм поделитесь эмоциями и где лучше смотреть?
я сам не смотрел, но говорят что фильм очень длинный, так что я считаю что лучше смотреть дома))))
Думаю что на таких длинных фильмах должны делать антракт, чтоб там сходить в туалет, размять кости, покурить и т.д. Тогда я б его посмотрел точно в кинотеатре.
А то ходил с дочкой на спайдермена, так я еле выседел, особенно вконце когда они все нюни распустили. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Ср Май 30, 14:04 Заголовок сообщения: Re: Пираты карибского моря 3
Evdo писал(а):
Rico писал(а):
CRAB писал(а):
кто посмотрел этот фильм поделитесь эмоциями и где лучше смотреть?
я сам не смотрел, но говорят что фильм очень длинный, так что я считаю что лучше смотреть дома))))
Думаю что на таких длинных фильмах должны делать антракт, чтоб там сходить в туалет, размять кости, покурить и т.д. Тогда я б его посмотрел точно в кинотеатре.
А то ходил с дочкой на спайдермена, так я еле выседел, особенно вконце когда они все нюни распустили.
угу, согласен.
в Омске я ходил на вторых пиратов, там антракт был. Намного удобнее с ним _________________ Правила форума
Дело было так: значит приехали мы в количестве 2-х человек в кинотеатр на сеанс, который начинается в 18:30, купили 3 студенческих билета по деньгам в количестве 600 тенге и встали в очередь в бар, ожидая ещё одного товарища. Закупились значит всякими напитками и тут на горизонте вижу ту девушку, с которой я провел очень хорошо весну и лето года три назад - добавило еще положительных эмоций. Вобщем к началу сеанса я уже был весь на позитиве и с улыбкой до ушей. Затем к 18:25 подъехал ожидаемый товарищ и мы направились в кинозал. Спотыкаясь об ступеньки дошли до нужного нам 15 ряда и благополучно приземлились в тесные кресла. Начались трейлеры ожидаемых фильмов - тоже весело. Ну и вот долгожданное начало Пиратов Карибского Моря 3 и тут началась феерия смеха у меня, в фильме столько прикольных моментов и ситуаций, что меня просто пёрло от всего этого (немалую роль сыграла компания). Эти практически 3 часа киносеанса пролетели незаметно, хотя были моменты когда минуты тянулись часами (это всё виноват переполненный мочевой пузырь), но всё встало на свои места, когда я сходил в кабину отпуска грехов.
Вывод: данный фильм смотреть только в кинотеатре ну или хотя бы на большом телевизоре с качественным звуком и полным дублированным оригинальным переводом, иначе впечатления будут не те от просмотра. Важной составляющей является хорошая компания и немножко можно пива.
Крышу сорвало у меня неплохо, так что парни пользуйтесь данным моментом и тащите девушек туда. Приятно проведенный вечер плавно переходящий в приятную ночь и совместное пробуждение утром с кофем в постель будет обеспечено
Хмм... , а ты часто в кино ходишь?
У тебя не плохо коментарии получаются к фильмам .
а давайте мы с Рокетом будем ходить на фильмы и потом придумывать описание к ним. Тока нужны спонсоры бедным начинающим рецензистам)) _________________ Правила форума
Хмм... , а ты часто в кино ходишь?
У тебя не плохо коментарии получаются к фильмам .
Хожу не часто, а только на такие фильмы, где нету моментов с окровавленными трупами и присутствует юмор в сюжете. Ну если понравилось моё описание, то буду писать отзывы от просмотров.