ты ко мне приходи я те такой тАнель забабахаю сам не рад будешь! (как в апокалипсе будешь на абаригена павлодарского похож) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
CRAB так как ты это можешь так и я наверное смогу))) А на самом деле. Есть ли в Павлодаре подобные салоны там пирсинг/тату? Задумал себе второй пирсинг сделать . Очень приколол "тоннель" акриловый.
Добавлено: Пн Янв 22, 22:26 Заголовок сообщения:
fausto писал(а):
CRAB так как ты это можешь так и я наверное смогу))) А на самом деле. Есть ли в Павлодаре подобные салоны там пирсинг/тату? Задумал себе второй пирсинг сделать . Очень приколол "тоннель" акриловый.
Надо к кислому обратиться он наверное знает. Фаусто ты меня позови я те в миг )))))))
Надо к кислому обратиться он наверное знает. Фаусто ты меня позови я те в миг )))))))
C Кислым я уже говорил Mach Обычный пирсинг я и сам заню где сделать.
да они у нас еще боятся делать тонели) обратись к Хищнику больше мастеров у нас не знаю) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется