| |
| Барыс |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 22, 18:11 Заголовок сообщения: |
| |
Откуда ты взял такой процент? Ты их всех в консульстве видел?
На переезд решиться непросто, если у тебя семья и не к кому ехать. Это считай,как два пожара пережить. Главной причиной мыслей о выезде является языковая проблема и тупой национализм. С языком все равно решится в пользу государственного двуязычия. С национализмом нужно бороться также, как с коррупцией, терроризмом и наркотиками. Сейчас такое невозможно Пока. Слишком много безголовых нацменов на руководящих постах. Казахстан должен стать уникальной страной именно благодаря многонациональности и слиянием многих культур. Вернее может. Но пока нацики против своей собственной страны и тянут её в средневековую дремучесть. И все же надо надеяться на Разум.
Я бы не советовал никому съезжать. Тем более, что победить национализм может только многонациональность и сплоченность всех народов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 22, 18:24 Заголовок сообщения: |
| |
| Root_ писал(а): | | Вы подойдите и расскажите о предательстве в открытую. |
В отличие от тебя, Рут, я никогда не прятал ни мыслей,ни лица. Я всегда скажу в глаза взяточнику, что он вор, дураку, что он дурак, бляди, что она блядь,нацику, что он грязный нацмен а предателю, что он предатель. Тем не менее, есть оправдание воровству, блядству и глупости. Даже национализм. Предательству оправдания нет. Оно всегда связано со шкуркой предателя. Хотя любой предатель найдет для себя тысячу лазеек, что бы думать о себе лучше, чем он есть на самом деле.Еще и будущее детей приплетет.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| Root_ |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
|
Добавлено: Вс Апр 22, 18:25 Заголовок сообщения: |
| |
| Барыс писал(а): | Откуда ты взял такой процент? Ты их всех в консульстве видел? |
По крайней мере большинство видел, т.к. я там бывал не раз там.
| Барыс писал(а): | | На переезд решиться непросто, если у тебя семья и не к кому ехать. Это считай,как два пожара пережить. |
Согласен. Трудно!!! Но люди едут, вы не поверите!!! Липецк, Саратов, Новосиб, Омск, Нижний Новгород, Курск, Калуга, Тверь, Калининград - вот основные направления переселения русских из Казахстана и уехать не просто всем. Но люди копят, продают недвижимость и уезжают окончательно. Это факт!!!
| Барыс писал(а): | | Главной причиной мыслей о выезде является языковая проблема и тупой национализм. С языком все равно решится в пользу государственного двуязычия. |
Да что вы говорите. А воз и ныне там за 20 лет независимости так и не приняли вторым государственным русский язык. И не примут, поверь мне! А ведь сколько русских бы почувствовали уверенность в принятии этого закона. Но увы, агашкам выгоднее выжать не титульных со своей земли, им в радость стать мононациональным государством.
| Барыс писал(а): | | С национализмом нужно бороться также, как с коррупцией, терроризмом и наркотиками. Сейчас такое невозможно Пока. Слишком много безголовых нацменов на руководящих постах. |
Что интересно этих нацменов ещё больше становится. А значит борьба будет как с ветрянными мельницами.
| Барыс писал(а): | | Казахстан должен стать уникальной страной именно благодаря многонациональности и слиянием многих культур. Вернее может. Но пока нацики против своей собственной страны и тянут её в средневековую дремучесть. И все же надо надеяться на Разум. |
Ни когда Казахстан не станет уникальной страной. Об этом многие уже поняли, вот по этому и голосуют ногами из страны.
Вы правы, страна всё быстрее скатывается в средневековье и кончный итог, страну поглатит сильнейший сосед Китай. Вот он печальный итог Казахстана. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 22, 18:37 Заголовок сообщения: |
| |
| Root_ писал(а): | | Барыс писал(а): | Откуда ты взял такой процент? Ты их всех в консульстве видел? |
По крайней мере большинство видел, т.к. я там бывал не раз там. |
Рут, ты сам понял, что сказал? Русских в Казахстане больше четырех миллионов. И ты в консульстве видел большую их часть? Очередь,наверно в Кзыл-Орде занимал?  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| planer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 22, 18:47 Заголовок сообщения: |
| |
Барыс. Хорошо, учтём ваше мнение, что все ваши знакомые и возможно друзья эмигранты предатели. Вы им тоже в глаза так говорите? С оскорблениями? И никогда не обращались за помощью например найти и пригнать из за бугра машину? Электронику? Тряпки и т.п.? Возможно были у них в гостях, вместе выпивали и они же вас возможно на экскурсию катали?
Как вам понравится, когда вас будут оскорблять последними словами только из за того что легли, например под этих мамбетов, как вы выразились? И что при этом все вы включая ваши семьи, родителей и т.п. одного племени подстилок например?
Вот это я думаю многим не понравится. Или я не прав?
По поводу культуры общения. Если быдло тебя здесь поносит, то хотя бы не нужно ему уподобляться, т.е. не отвечать тем же, не быть таким же быдлом, если считаешь себя выше этого.
Там что то про мою образованность и культуру сказали? По каким критериям вы её определили? Или у вас свои критерии образованности и культуры? Раз так косвенно перешли на мою личность. Без этого общение на форуме тут не возможно, правда? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Root_ |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 22, 18:51 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | Рут, ты сам понял, что сказал? Русских в Казахстане больше четырех миллионов. |
Уже меньше. Ваши статисты нарисовали для тебя такую циферку, а ты повёлся на их лажу.
| Kayken писал(а): | И ты в консульстве видел большую их часть? Очередь,наверно в Кзыл-Орде занимал?  |
В консульстве все там русские приходят и подают документы для участия в программе.
Ещё раз заостряю внимание, почитай внимательно, что бы так не лажатся, какие города принимают людей по программе переселения. Для тебя и всех остальных специально скажу: Астана, Алма-Ата и Уральск.  _________________ Пока мы едины - мы непобедимы! |
|
| Вернуться к началу |
|
| planer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 22, 19:11 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | | Root_ писал(а): | | Вы подойдите и расскажите о предательстве в открытую. |
В отличие от тебя, Рут, я никогда не прятал ни мыслей,ни лица. Я всегда скажу в глаза взяточнику, что он вор, дураку, что он дурак, бляди, что она блядь,нацику, что он грязный нацмен а предателю, что он предатель. Тем не менее, есть оправдание воровству, блядству и глупости. Даже национализм. Предательству оправдания нет. Оно всегда связано со шкуркой предателя. Хотя любой предатель найдет для себя тысячу лазеек, что бы думать о себе лучше, чем он есть на самом деле.Еще и будущее детей приплетет.  |
Приезжай к нам и скажи в лицо всё что ты тут о нас думаешь. Мы тебя встретим и с "хлебом и солью". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Root_ |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 22, 19:12 Заголовок сообщения: |
| |
| planer писал(а): | | Приезжай к нам и скажи в лицо всё что ты тут о нас думаешь. Мы тебя встретим и с "хлебом и солью". |
 _________________ Пока мы едины - мы непобедимы! |
|
| Вернуться к началу |
|
| yertys |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 23, 1:13 Заголовок сообщения: |
| |
Блин, заглянул сюда, а тут целые баталии, и на пустом месте. Ну хочет человек уехать, сдал документы, сел в самолет, и все.
Лучше бы позаботились о тех кто хочет приехать. Как то одна девушка приехала в командировку и хотела остаться, замуж выйти, не скажу за кого , карьеру сделать. Дома все подмяли москвичи, перспектив нет, а тут все тока начинается, с башкой, шармом, и реальным университетским дипломом можно подняться. Но волокиты... ей сначала надо домой улететь, выписаться, обратно прилететь, миграционку мытарить, а путь неблизкий, недешёвый, нужно время, куча бумаг, то да се, вообщем, недоработки кругом. А там уж и командировка кончилась, и сложиться не успело. Селяви.
Думаю надо упростить это дело. Таможенный союз уже на дворе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 23, 1:31 Заголовок сообщения: |
| |
Вот и я жду это упрощение! Не в кайф мне каждый год ездить продливать... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 23, 6:50 Заголовок сообщения: |
| |
| Root_ писал(а): | | Kayken писал(а): | Рут, ты сам понял, что сказал? Русских в Казахстане больше четырех миллионов. |
Уже меньше. Ваши статисты нарисовали для тебя такую циферку, а ты повёлся на их лажу. |
Рут, это даные с российского сайта и с Википедии. На 1.01.12 в РК проживало более 4 млн.200 тыс. русских. Это не считая других славян.
| Root_ писал(а): | | Kayken писал(а): | И ты в консульстве видел большую их часть? Очередь,наверно в Кзыл-Орде занимал?  |
В консульстве все там русские приходят и подают документы для участия в программе.
Ещё раз заостряю внимание, почитай внимательно, что бы так не лажатся, какие города принимают людей по программе переселения. Для тебя и всех остальных специально скажу: Астана, Алма-Ата и Уральск.  |
Рут, твоя проблема в твоей голове. Ты уже несколько раз показал полное отсутствие юмора,а значит и ума. Если бы четыре миллиона русских (а это и есть 90%) встали в очередь в консульство, то её хвост был бы примерно в Кзыл-Орде.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 23, 6:58 Заголовок сообщения: |
| |
| Root_ писал(а): | | planer писал(а): | | Приезжай к нам и скажи в лицо всё что ты тут о нас думаешь. Мы тебя встретим и с "хлебом и солью". |
 |
Приезжал и говорил. Говорил и тем, кто приезжал сюда. Люди с совестью обычно соглашаются и ссылаются на судьбу. Есть нормальные люди,которые не забывают родной город и еще надеются вернуться.
Люди без совести визжат примерно так, как вы. Но от этого ничего не меняется. Предатель и сука это не оскорбление. Это определение вашей сути.
И вам бы сказал в лицо, только вы же лица прячете.Рут и планер это что или кто? Я Рута звал встретиться, он пургу всякую несет, а на самом деле боится.
Planer, ты начал употреблять фразы уже написанные Рутом. Колешся.А ваш иудин хлеб-соль я знаю. Сдавали меня соотечественники, чтобы себе галочку перед новыми хозяевами заработать.
Кстати, Planer. К Вам, это куда? С Германией ты уже лажанулся.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| Барыс |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 23, 8:35 Заголовок сообщения: |
| |
| planer писал(а): | Барыс. Хорошо, учтём ваше мнение, что все ваши знакомые и возможно друзья эмигранты предатели. Вы им тоже в глаза так говорите? С оскорблениями? И никогда не обращались за помощью например найти и пригнать из за бугра машину? Электронику? Тряпки и т.п.? Возможно были у них в гостях, вместе выпивали и они же вас возможно на экскурсию катали?
Как вам понравится, когда вас будут оскорблять последними словами только из за того что легли, например под этих мамбетов, как вы выразились? И что при этом все вы включая ваши семьи, родителей и т.п. одного племени подстилок например?
Вот это я думаю многим не понравится. Или я не прав?
По поводу культуры общения. Если быдло тебя здесь поносит, то хотя бы не нужно ему уподобляться, т.е. не отвечать тем же, не быть таким же быдлом, если считаешь себя выше этого.
Там что то про мою образованность и культуру сказали? По каким критериям вы её определили? Или у вас свои критерии образованности и культуры? Раз так косвенно перешли на мою личность. Без этого общение на форуме тут не возможно, правда? |
Дорогой, planer. А как общаться с человеком не переходя на личности, тем более, что вы все соотнесли к себе и первыми вступили в эту полемику на повышенных тонах? Ваша необразованность сквозит в каждом ваше высказывании. Оговорюсь, образование и образованность вещи, не имеющие друг к другу отношения. Кроме того, культурные и воспитанные люди стараются не говорить о культуре и воспитании, как и пролитом на скатерть вине.
Русские в Казахстане живут на своей земле и на своей Родине. Они уже три столетия тут живут, несколько ассимилировавшись с казахами в образе жизни, образе мышления,традициях. У них даже диалект другой относительно чистого русского языка.Поэтому они по определению не могут тут быть подстилками и под кого-то лечь. Они тут такие же местные, как и казахи. Дети русских говорят по-русски. Это их единственный родной язык. В отличие от русских деток в той же Германии. Я знаю многих русских, чьи дети не говорят по-русски. Я знаю русских мужиков,взявших фамилии жен, этнических немок, евреек, чешек и т.д. Вот это и есть подстилки. Причем добровольные. А то, что они не сохранили русского в своих детях говорит о том, что они еще и предатели. Только теперь они предали свою русскую кровь.
Не надо делать из эмигрантов благодетелей, которые снабжают нас,нищих дикарей, машинами и шмотками. Все это можно купить и здесь.И нулевое. А лично я никогда никого ни о чем не прошу. Я не умею просить и благодарить. Я со всем в жизни справляюсь сам,без гуманитарных помощников.И когда бываю у друзей за границей, говорю им все, что о них думаю.Особенно,когда они переводят своим детям, что сказал дяденька,приехавший сих Родины.
И никаких оскорблений я тут не вижу. Человек высказал своё мнение. Он так думает и это его право. Он аргументировал свои взгляды и я с ним во многом согласен.Предатель, Иуда, сука - это,конечно, относится не ко всем,покинувшим родную страну (не только Казахстан), но к половине точно. Или даже больше. Но это не оскорбление,это правда. Можно оскорбиться и на правду, но это уже проблема с образованностью,воспитанием и культурой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| planer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 23, 11:06 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | | Root_ писал(а): | | planer писал(а): | | Приезжай к нам и скажи в лицо всё что ты тут о нас думаешь. Мы тебя встретим и с "хлебом и солью". |
 |
Приезжал и говорил. Говорил и тем, кто приезжал сюда. Люди с совестью обычно соглашаются и ссылаются на судьбу. Есть нормальные люди,которые не забывают родной город и еще надеются вернуться.
Люди без совести визжат примерно так, как вы. Но от этого ничего не меняется. Предатель и сука это не оскорбление. Это определение вашей сути.
И вам бы сказал в лицо, только вы же лица прячете.Рут и планер это что или кто? Я Рута звал встретиться, он пургу всякую несет, а на самом деле боится.
Planer, ты начал употреблять фразы уже написанные Рутом. Колешся.А ваш иудин хлеб-соль я знаю. Сдавали меня соотечественники, чтобы себе галочку перед новыми хозяевами заработать.
Кстати, Planer. К Вам, это куда? С Германией ты уже лажанулся.  |
Ты это серьёзно? Я жду тебя в Берлине Berlin-Neukölln. Скажи только когда там будешь и назначу тебе в этом районе точное место встречи. |
|
| Вернуться к началу |
|
| planer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 23, 11:20 Заголовок сообщения: |
| |
[quote="Барыс"] | planer писал(а): | Дорогой, planer. А как общаться с человеком не переходя на личности, тем более, что вы все соотнесли к себе и первыми вступили в эту полемику на повышенных тонах? Ваша необразованность сквозит в каждом ваше высказывании. Оговорюсь, образование и образованность вещи, не имеющие друг к другу отношения. Кроме того, культурные и воспитанные люди стараются не говорить о культуре и воспитании, как и пролитом на скатерть вине.
Русские в Казахстане живут на своей земле и на своей Родине. Они уже три столетия тут живут, несколько ассимилировавшись с казахами в образе жизни, образе мышления,традициях. У них даже диалект другой относительно чистого русского языка.Поэтому они по определению не могут тут быть подстилками и под кого-то лечь. Они тут такие же местные, как и казахи. Дети русских говорят по-русски. Это их единственный родной язык. В отличие от русских деток в той же Германии. Я знаю многих русских, чьи дети не говорят по-русски. Я знаю русских мужиков,взявших фамилии жен, этнических немок, евреек, чешек и т.д. Вот это и есть подстилки. Причем добровольные. А то, что они не сохранили русского в своих детях говорит о том, что они еще и предатели. Только теперь они предали свою русскую кровь.
Не надо делать из эмигрантов благодетелей, которые снабжают нас,нищих дикарей, машинами и шмотками. Все это можно купить и здесь.И нулевое. А лично я никогда никого ни о чем не прошу. Я не умею просить и благодарить. Я со всем в жизни справляюсь сам,без гуманитарных помощников.И когда бываю у друзей за границей, говорю им все, что о них думаю.Особенно,когда они переводят своим детям, что сказал дяденька,приехавший сих Родины.
И никаких оскорблений я тут не вижу. Человек высказал своё мнение. Он так думает и это его право. Он аргументировал свои взгляды и я с ним во многом согласен.Предатель, Иуда, сука - это,конечно, относится не ко всем,покинувшим родную страну (не только Казахстан), но к половине точно. Или даже больше. Но это не оскорбление,это правда. Можно оскорбиться и на правду, но это уже проблема с образованностью,воспитанием и культурой. |
Вы ещё сомневаетесь, что здесь я не клон чей то и отвечаю только за себя?
Понятно, что сейчас можно купить нулевое, но не всем.
И что? Говоря друзьям неприличные слова в ваших высказываниях о них, вы ещё для них добро пожаловать?
Вы Бог судит больше половины людей, что они нелюди?
В википедию загляните для начала и прочтите, что означает слово предатель.
Я не оскорбляюсь на идиотов и аргументов кроме как злости и обиды к эмигрантам увы тут не вижу. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |