А что нормальное такое имя Евпатий можно. Мои друзья к вам на сайт попадают только по айпишнику, может дело в провайдЫрах. Еще у пользователей с инета проблема зайти на сайт после 23:00. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Да и еще есть просьба. Перенести мою аватарку с того сайта сюда. Буду рад ее тут увидеть. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Да и еще есть просьба. Перенести мою аватарку с того сайта сюда. Буду рад ее тут увидеть.
а че это ты токо за себя говоришь?
я например тож не нашел в галерее лица с зашитым ртом, чтоб соответствовать своей внешности
спасибо большое, я начал узнавать свое лицо на форуме
а загрузка аватарки с компа будет работать? ведь кто нить может кинуть че нить не приличное если на сайте гн в моей аватарке будут чьи то гениталии
1.Предлагаю сделать загрузку аватар со своего компьютера.
2.Предлагаю сделать доступной услугу отправки смс-сообщений не только на билайн и к-мобайл, но и на остальные связи.
2.Предлагаю сделать доступной услугу отправки смс-сообщений не только на билайн и к-мобайл, но и на остальные связи.
пункт 2 ,это уже не в компетенциях админов , сами операторы не поддерживают смс ч\з инет
Мы бы рады но
1. Пока добавление аватара на форум это уязвимость, с ней можно справится но у меня руки не доходят, в будущем сделаю, но вы можете отослать мне в личку ссылку на аватар я добавлю его в галерею.
2. Не все сотовые операторы поддерживают такую отправку смс _________________
Мдя кто-то аватары сидит и придумывает!!
А кто-то просто ставит такие-же!!!
А вобще по поводу помощи всегда рады и кстати если надо Евдо то всегда помогу чем смогу!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
имеется ввиду блок как на локальном сайте GlobalNeta с права? выводится список присутствующих. Но это лишняя нагрузка на базу данных. _________________