ну да видела видела...скоро это чудо жизни закончат собирать..вроде всегда был парк афганцев...недавно привели его в порядок, травку и цветочки посадили...а тут колонны...странно странно ...интересно к чему они и смысл их??? _________________ У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
Олег, я в том районе только навскидку насчитал шесть кабаков. А школы нет. Акбасыч, прав. На хрена нам музей имени залетного калифа? Там школу надо строить. Хотя бы начальную. А они понты колотят на памяти наших дедов. Ну и свой карман тоже не забывают.
Сегодня нашел в интернетах похожее строение в городе Тараз областной центр Жамбылской области. Скорее всего наши архитекторы у них подсмотрели.
В Астане нечто подобное тоже есть _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А я сегодня проходил там.....и ,скажу вам,-здорово!!!! Мне очень понравилось. Сравнивая с тем,что было.....Наш город так преображается в лучшую сторону....и пусть кто- то с этого поимеет,лично я не против. Не судите меня строго.....я долго отсутсутствовал.....Я очень рад чистоте и культуре общения в нашем,в моем,родном,городе.....И хочу сказать большое спасибо АКИМУ города. Говорят раньше город был похож на помойку.....
И еще мне нравится,что стали строить детские площадки во дворах и облагораживать парки! Появились лавочки на которых МОЖНО посидеть. А бомжей вообще почти не видно! Может я просто давно не был в городе,но по сравнению с другими городами России,мы О-ГО-ГО!!!!
Старую спишут и вывезут кому-нить в особнячок. Ну и на замене штук пять-десять гринов отмоют. А вообще это очень нужное городу сооружение. Мы без него никак. Теперь и вода горячая круглый год будет и крыши не будут протекать.
Вообще это все смахивает на вторую серию про пластиковых коров. Только с бОльшим бюджетом. Кроме того, государственный флаг, заказанный за рубежом, надо будет регулярно менять, что тоже в одном месте затраты, а в другом на ум пошло.