|
ERKOSHA333 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 19, 13:39 Заголовок сообщения: оформление автомобиля |
|
Как оформить на себя автомобиль? Опишите пожалуиста порядок действийй и какие документы нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
Erjan34 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 02, 12:47 Заголовок сообщения: |
|
хочу купить авто (б\у), кто подскажет как это делается? Допустим нашел нужную машину, пошел к продавцу, договорился о цене - что дальше? Как оформлять, где?, бабки когда отдавать и т.д.? |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 02, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
Можно купить по доверенности. Продавец пишет на Вас генеральную доверенность и Вы три года владеете машиной. За три года Вам придется либо переоформить машину на себя, сняв с учета и переоформив на себя или продать машину.
Можно купить с переоформлением. Продавец снимает машину с учета, Вы оформляете куплю-продажу, получаете справку счет и ставите машину на учет на свое имя.
Если берете машину ненадолго, первый вариант дешевле. Если договоритесь с продавцом, можно продлевать доверенность каждые три года.
Ко мне так один ездил девять лет, пока я его не послал. Нужно же хоть пузырем проставляться за такое одолжение. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |