|
Jyas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 01, 12:41 Заголовок сообщения: Зелень |
|
Уважаемые жители Павлодара!
Подскажите телефон Зеленстроя, или как там называется компания занимающаяся озеленением вашего города
|
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 01, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
78-17-35 фирма флор стаил _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url]
Последний раз редактировалось: LoTuS (Ср Июн 01, 17:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Jyas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 01, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо! Но это фирма занимающаяся флористикой я так понимаю, а вот сам Горзеленстрой... Телефон 451140 не обслуживается! Так худо дела йих идуть!? |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 01, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
Jyas писал(а): | Спасибо! Но это фирма занимающаяся флористикой я так понимаю, а вот сам Горзеленстрой... Телефон 451140 не обслуживается! Так худо дела йих идуть!? |
я сам у них работал мы озеленяли, цветы, деревья сажали и тд., вообщем фирма озеленением занимается _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Jyas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 01, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
Премного Вам благодарен, LoTuS |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 01, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
Jyas писал(а): | Спасибо! Но это фирма занимающаяся флористикой я так понимаю, а вот сам Горзеленстрой... Телефон 451140 не обслуживается! Так худо дела йих идуть!? |
Вот их еще два телефона: 45-32-51, 45-42-92 |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 05, 11:48 Заголовок сообщения: |
|
По телефону там ничего не добьешься сидит кто то типа божьего одуванчика и ни на какой вопрос ответить не может, ехать лично туда надо...
дела их не плохи работают прост так, постоянный клиент в виде госзакупа есть, а за остальных они особо и не борятся... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |