Посмотрел два матча отборочного турнира чемпионата мира в Словении. От такой игры Российской сборной осталась одна горечь, как охарактеризовать матч? сборная России потеряла свой стиль и "лицо" . Игра была вялотекущая с результативным преимуществом немцем - у российской сборной было много атак на ворота прротивника, но результат оказался плачевный, и это в престижном стартовом матче.
Белоруссия - Канада. По динамике совершено другой матч, с точки зрелищности, получился интересней и динамичней. Не смотря на проигрыш белорусов, удовольствие от просмотра получил больше.
Случилось невероятное - Российская сборная обыграла команду Словении 6-4! Что можно сказать о стиле игры, только одно - игра шла практически на равных. Матч по зрелищность получился интересный и поучительный, с точки = как играть нельзя.
пс. жалко что у нас посмотреть нельзя по казахстанскому телевидению прямые репортажи.
Остальные матчи, представляют интерес, рассказывать нет смысла - многим это не интересно.
Добавлено: Чт Май 12, 21:54 Заголовок сообщения:
Игру Российской сборной можно прокомментировать фразой из мультфильма "Я, как на неё посмотрю, так меня блювать тянет", да простят меня болельщики. _________________ "Желаю, чтобы все! "