Анимэ ребята не стоит, так как анимэ можно изобразить одной волной и одним выплеском, при этом ничего не выразив!!
А так-же весьма обширная тема, и будут недочёты ещё из-за этого!!
Пока предложит что-то конкретное не могу, но желаю удачи всем, кто примет участие!!!
Причём надеюсь, что это сделано не только из-за спора, но и к стремлению достич больших результатов в своих работах!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Анимэ ребята не стоит, так как анимэ можно изобразить одной волной и одним выплеском, при этом ничего не выразив!!
Пока предложит что-то конкретное не могу, но желаю удачи всем, кто примет участие!!!
Причём надеюсь, что это сделано не только из-за спора, но и к стремлению достич больших результатов в своих работах!!
ты неправ на счёт аниме, выразить можно много, границ нет, просто хотелось бы другой стиль увидеть. Может более реальный (желательно) либо ваще карикатуру =)) но тогда будет сложно сравнивать, думаю сначала участники должны выбрать вместе общее направление
вот такие темы:
1) постаппокалиптический мир
2) герои из игр (например малькольм с УТ и Маринка со Старкрафта2)
3) урбан спорт
4) участники рок групп, например на концерте
вот первый блок тем, если никому не понравица, то могу ещё предложить _________________ Правила форума
Причём надеюсь, что это сделано не только из-за спора, но и к стремлению достич больших результатов в своих работах!!
ты неправ на счёт аниме, выразить можно много, границ нет, просто хотелось бы другой стиль увидеть. Может более реальный (желательно) либо ваще карикатуру =)) но тогда будет сложно сравнивать, думаю сначала участники должны выбрать вместе общее направление
вот такие темы:
3) урбан спорт
вот первый блок тем, если никому не понравица, то могу ещё предложить
Недавно слышал, что лучше всех рисуют анимэ японцы поскольку с виду они все очень тихие, но внутри кипят очень яркие эмоции которые они выплескивают на бумагу, а для другого мира это просто модное увлечение. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
...
вот такие темы:
3) урбан спорт
вот первый блок тем, если никому не понравица, то могу ещё предложить
лично мне бы очень было нтересно посмареть на темы 2 и 4, а остальные я не понял
в следующий раз пиши с пояснениями, чтоб никто не знал, что я не знаю этих слов
А как победителя определять будут? и кто может в этом деле(т.е.соревновании) участвовать? Например, я не мастер фотошопа, но тож хочу попробывать. В связи с этим моя работа будет выглядеть коряво на фоне остальных профи. Будут какие то разграничения?
А как победителя определять будут? и кто может в этом деле(т.е.соревновании) участвовать? Например, я не мастер фотошопа, но тож хочу попробывать. В связи с этим моя работа будет выглядеть коряво на фоне остальных профи. Будут какие то разграничения?
свободное участие, может победит твая концептуальная идея
хатя по опыту могу сказать что люди чаще видят красивые картинки, нежели идеи. конечно лучше чтоб участники умели рисовать. Отсканенные работы тоже могут быть представлены на конкурсе.
А победителя будут определять очень просто Работы будут выставлены на просмотр, обсуждение будет там в коментах и тут на форуме частично, кому где удобнее, а потом итог я оглашу тут.
Тока есть одна маленькая загвоздка, пока только один участник согласился участвоватью... ждём ещё добровольцев.
Сообщите своим знакомым, пусть все участвуют.
P.S. Даёшь разнообразие этому порталу! _________________ Правила форума
Ещё есть предложение разделить на 2 группы всех участников. професионалы и новечки. Думаю что сами участники и должны, в меру своих амбиций, написать на этом форуме в какой группе они будут выступать.
расписываю темы
1) постаппокалиптический мир . Это мир, например, после Ядерной зимы то есть мир, наша планета Земля после глобальной катастрофы, что может быть? специально для поклонников Фаллаута ну и частично Сталкера
2) герои из игр (например малькольм с УТ и Маринка со Старкрафта2) Думаю тут всё понятно, называете игру, персонажа и рисуете
3) урбан спорт Это городской спорт: скейт, паркур, bmx, ролики - всё что душе угодно
4) участники рок групп, например на концерте здесь не обязательно должны быть персонажи с реальных групп. Можете создать своего, и стилизовать его гитару, или сделать стойку микрофона ещё круче чем у KoЯn
Если есть вопросы к организатору конкурса, то есть ко мне, то пишите, отвечу _________________ Правила форума