Добавлено: Вс Май 02, 18:32 Заголовок сообщения: Те кто болен и инвалиды давайте здесь знакомится. Любовь!))
Здравствуйте. Давайте здесь знакомится. Те кто имеет хронические заболевания (любые, например нервно-психиатрические тоже считается) и инвалиды. Те кто не может дотянуться до нормальных людей. Те кому немного, как бы не место среди обычных людей. Из за этой разницы Мы не можем найти общих интересов, сойтись с обществом. Но Нам так же хочется любить, быть любимыми, дарить и получать нежность, тепло, ласку. Общаться, иметь общие интересы, отношения. Встречаться в реальности. Улыбаться.
Оставляйте здесь свои e-mail'ы, ICQ, mail.ru-агенты, ссылки на соц сети. Кто что посчитает нужным.
Просьба к администрации-модерации: не удаляйте пожалуйста эти контакты, поймите Нас!
Вообщем вот такую тему я задумал. Тема сложная конечно. Пусть здесь будет отправной пункт.
Я значит буду первым кандидатом. Мой e-mail: slenf@mail.ru, пишите (можно в агент, если в сети...)
И еще несколько слов....
Знакомства для инвалидов. Павлодар. Познакомится инвалид, любовь, отношения, заболевания, болезни.
А я вот не уверен. Привык черпать энергию и оптимизм от здоровых людей. Растворяться среди себе подобных,по-моему, тупик.Если друг другу плакаться в жилетку и обсуждать свои болячки толку не будет.
Как знать.........как знать......Хожу,брожу и ни кому до меня дела нет. У всех дела,проблемы...А хочется с живым человеком общаться,а не в инете...И "жаловаться" тут совсем ни причем!
Вот тут как раз Кайкен в материале. Он уже года три, как в ограниченном пространстве живет. И если говорит, что "тупик",значит, тупик. А то, что дела нет, это правда. Вот недавно попросил павлодарских форумчан одному человеку помочь. Нет, не финансово. Мелочью одной. Трое вызвались и уже месяц ни слуху, ни духу. Один даже ответил, что не надо путать виртуал с реалом и тащить сюда проблемы из реальной жизни. Добрые виртуалитяне, твою мать!
Лично я,хотел бы встретиться,ну скажем в парке(я хожу самостоятельно) и поболтать....или просто по молчать,но в двоем.....К одиночеству не могу привыкнуть.....С инетом еще слабенько знаком,но пытаюсь.....Но живое общение мне пока ближе!