Ну что за дела, в этой теме Раф себе спутницу ищет, а не меня сватают! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Чт Фев 10, 15:41 Заголовок сообщения:
Хы... думал сайт уже не работает, а спустя три года и мой логин сохранился. приятно удивлен. )))) _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Добавлено: Пт Фев 11, 10:48 Заголовок сообщения:
Не говори, сам в шоке. =-) _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Добавлено: Сб Фев 12, 1:13 Заголовок сообщения:
знакомый грузовик. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Чел тем временем романтически настроен, и ждет свою избранную =))
Пишет стихи, просил ещё закинуть:
Цитата:
Любовь что вспыхнет огоньком
Однажды одиночества души растопит лед,
Она как сладкий и пленительный мед
Хотят шипы красоты и величавости роз
Видения явь или призрачность грез
Приносящая страсти блаженства
И может море горько пролитых слез
И все же любовь хоть и бывает
Коварна, холодна и безучастна
Она божественно прекрасна!
Это прямой телефон, просто инета у него нет.
Девушки, звоните, не стесняйтесь! )
Добавлено: Пт Фев 18, 21:58 Заголовок сообщения:
Познакомлюсь с тремя-четырьмя девушками. Для серьёзных отношений. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Мы с девчонками соберемся вчетвером и сразу будем готовы к серьезным отношениям _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
oleg05, Да вроде в 35 лет еще не привязывают... Да и на четырех-то можно и на виагру потратиться, в самом-то деле.
TVOReC Я вот интересовалась, чела не Рафаэль зовут, мне интересно, это он и ли не он, ленинградский почтальон... )))) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
oleg05, Да вроде в 35 лет еще не привязывают... Да и на четырех-то можно и на виагру потратиться, в самом-то деле.
Reindeer, он про другое, чтоб карандашиками нарисовать чистую и светлую любовь _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Да, про виагру я и не подумал и правда сказать не знал возраст Тевтона. Спасибо Reindeer, теперь буду знать сколько лет коллеге по форуму!
А про карандаши Ночка правильно подметила, Любовь надо рисовать!!!