Эх! скоро голосование, хорошо что не все люди пасивны, считаю что если умеешь что то делать это нужно показывать иначе ни какой прогрессии. _________________
Идея проекта супер, работы хорошие, а способ преподнести народу идею конкурса плох. Ну если это действительно битва художников, то реклама должна сверкать на первых страницах сайта, а не висеть чёрный банер. Потом, галерею с работами засунули в общую галерею фотографий, да ещё в самый низ. Тут снова ссылка на работы должна блестать на первых страницах, чтобы народу было легко найти.
Идея проекта супер, работы хорошие, а способ преподнести народу идею конкурса плох. Ну если это действительно битва художников, то реклама должна сверкать на первых страницах сайта, а не висеть чёрный банер. Потом, галерею с работами засунули в общую галерею фотографий, да ещё в самый низ. Тут снова ссылка на работы должна блестать на первых страницах, чтобы народу было легко найти.
Всё ИМХО.
сори конечно, но...
насчет конкусра ниче проитив не имею, т к для мну появилось еще одно место где можно вх***ить свой камент
И не надо мне тут давать ссылки на форумы. Я отвечаю за то что говорю. Там я был против баннера 640х480 pix, а здесь я веду речь о баннере, который бы привлекал внимание не размерами, а содержанием и интересным исполнением.
Всё ИМХО.
чёрное на белом всегда привлекает внимание
учи контрасты и ньюансы для чего и с чем едят _________________
А мне кажется, что голосование вообще должно быть доступно с момента помещения работ на сайт. Акутальность голосования потеряна.
Да, и ещё. Печально, что мало кто вообще реагирует. Уже не гворю об участии. Фотки девушек с обнаженной грудью, к примеру, активно обсуждаются, приколы про жопу - тоже вызывают много интереса. А конкурс художников - ...
А мне кажется, что голосование вообще должно быть доступно с момента помещения работ на сайт. Акутальность голосования потеряна.
Да, и ещё. Печально, что мало кто вообще реагирует. Уже не гворю об участии. Фотки девушек с обнаженной грудью, к примеру, активно обсуждаются, приколы про жопу - тоже вызывают много интереса. А конкурс художников - ...
а это хорошие темы для будущих баттлов just a joke
Оля, загляни в личку на этом сайте, я там асю свою оставил, если у тебя есть ася - напиши мне, кой чего нужно обсудить. Нужны люди со связми =) _________________
Учтем на будущее, ну как говорится первый блин комом . _________________
2 Interseptёr: Да, Инт, проблема-то насущная, и мне таковые требуются. Как найдешь, познакомишь?
2 Evdo: Мне понравилось очень, что сама материализация конкурса не заставила себя ждать. Вот тока пиплы все мертвые, в отличие от админов. Что есть прискорбно.
Голосование обьявляется открытым !!!!!
Заходите и голосуйте за полюбившеюся вам работу!
Я уже свой выбор сделал!
Один пользователь может проголосовать только один раз.
С одного IP может проголосовать только три разных пользователя.
Голосовать могут только зарегестрированные пользователи. _________________