Это дела конечно наши... - внутренние, но все равно думаю организаторов (да и зрителей-потому что они должны понять что нам уже будет тяжелее работать) стоит поставить в известносто о том что у нас -
небольшие изменения в составе команды:
т.е. нас уже не 4-ро а 3-е или даже сегодня, завтра уточнится насчет 3-го участника-вполне возможно что и он выбывает и тогда нас в команде остается уже 2 человека. Ну ваще я особо и не отчаиваюсь т.к. один человек был принят в запас в смысле значит и не должно гарантироваться его участие и он по причине конечно а второй участние тоже по причине и уважительной.
P.S.: Я пока держусь в команде!) Хотя очень трудно))) тоже много дел щас и серьезных кроме конкурса)( _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Это дела конечно наши... - внутренние, но все равно думаю организаторов (да и зрителей-потому что они должны понять что нам уже будет тяжелее работать) стоит поставить в известносто о том что у нас -
небольшие изменения в составе команды:
т.е. нас уже не 4-ро а 3-е или даже сегодня, завтра уточнится насчет 3-го участника-вполне возможно что и он выбывает и тогда нас в команде остается уже 2 человека. Ну ваще я особо и не отчаиваюсь т.к. один человек был принят в запас в смысле значит и не должно гарантироваться его участие и он по причине конечно а второй участние тоже по причине и уважительной.
P.S.: Я пока держусь в команде!) Хотя очень трудно))) тоже много дел щас и серьезных кроме конкурса)(
остальные ваще по одиночке выступают
я на самом деле рад что ты ещё участвуешь в конкурсе, надеюсь помнишь что работу сдать нужно в это воскресенье.
напиши мне в личку, чтоб узнать как работы закинуть. _________________ Правила форума
все участвуют а работы никто не шлет) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Инт, а можно сегодня после 12 закинуть? А то я немного не успеваю.
думаю можно
прочти личные сообещния
есть ещё конкурсант, который немнога не успевает. А я с самого начала знал, хоть год вам давай - всёравно ночи не хватит чтоб закончить _________________ Правила форума
Инт, а что значит - "работы"? Их много можно сдать?
Ещё интересует такой факт - название нужно придумать?
ооо, как я мог пропустить это сообщение? ну ваще я последние 3 дня к кампу почти не подходил
название да, есессно нужно Можешь даже историю написать, типа это иллюстрация к чему то, типа даже к чему то со смыслом или с юмором
работу отсканенную сдашь, как я в ЛС написал, а оригинал можешь админам занести, либо могу я с тобой встретица - забрать. Но это нужно договориться ещё _________________ Правила форума
Так это я мы не здали еще работу потому что я был сильна занят я отмечал свой день рождения и был сильно выпивший и ваще я че то забыл вспомнил в пол 4 ночи)))
Я кароче седня как нибудь если можна _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Так это я мы не здали еще работу потому что я был сильна занят я отмечал свой день рождения и был сильно выпивший и ваще я че то забыл вспомнил в пол 4 ночи)))
Я кароче седня как нибудь если можна
сёдня вечером постарайся, пожалуйста, сдать _________________ Правила форума
Работы сдали только три человека !!!!
Люди вы чего стесняетесь?
принимайте участие !!!!
Жду еще работы. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Работы сдали только три человека !!!!
Люди вы чего стесняетесь?
принимайте участие !!!!
Жду еще работы.
чуть чуть бы требования на конкурсе снизили и остальные бы поучаствовали. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется