По крайней мере я для себя, своей семьи решил и агитирую знакомых, чтобы в эту "черную дыру" ну или если Вам нравятся политкорректные выражения "афродыру" или не совсем политкорректные "негрозадницу" больше ни шагу, ведь согласитесь сколько бы не поддерживали властьимущие, а финансовая составляющая все-таки имеет место быть, если Я, Вы не будут ходить в эти т.н. магазины,с советским уровнем хамства, не поддерживать их финансово , то их ждет участь всех разорившихся магазинов, до этого!! Как могут в условиях рыночной экономики держатся на плаву эти т.н. "супермаркеты"? Не понимаю, прямо как Задорнов???
Уважаемые Павлодарцы и гости нашего города, призываю Вас объявить тотальный и всеобьемлющий бойкот сети магазинов Аманат, Ахметов не фигура в политической жизни страны, поувольняли его со всех должностей, я в принципе к нему, как к политику, отношусь тойлерантно, но так как он организовал свой бизнес, не выдерживает никакой критики (не с политической, а чисто с бизнес-точки зрения), давайте устроим глобальный апокаллипсис Аманату!!!
Добавлено: Ср Мар 09, 15:56 Заголовок сообщения: обратитесь к адвокату
обратитесь к адвокату по телефонам 31-26-85 или по мобильным:+7 777 669 67 97 или +7 701 226 89 18
этот адвокат силен именно по гражданским делам и экономическим спорам, административным материалам, анлоговым спорам... наверное он самый сильный адвокат в области по гражданским делам и экономическим спорам
А я вот был недавно в Аманате на Короленко, так ничего такого не увидел о чем вы тут говорите. Тока огорчили наполовину пустые полки. Вроде как перед переездом (распродажа всего, что осталось). Лично мне никто не хамил. Все цивильно.
"А есть еще такой как бы стереотип - в супермаркет идут работать чтобы заниматься воровством. Вы понимаете, что не на всех товарах есть штрих код, и кассир может вручную вбивать продаваемый товар - тщательно наблюдайте за их действиями. )"
Ржунимагу Вручную вы его никак не забьете))если только тот же штрихкод или КОД вбивать.Но никак не цену.
Подстолом
Вы явно вообще не имеете никакого представления о работе супермаркетов.
В Аманате да,бардак.Но другие супермаркеты под одну гребенку...
Называть из за этого всех людей,идущих работать кассирами-наглыми,бессовестными(что бы заниматься воровством)-это перебор.Я б на вас в суд подала за такое
Вы видите, что речь шла о цене? Я не вижу. И за других решать не надо. Если у вас проблемы с пониманием и смыслом - это не мои проблемы, ваше образованность, или ее отсутствие - ваша не адекватность во всех вопросах задевающих ваше самолюбие.
Ну например, слово "стереотип" - это не "одна гребенка" а там еще есть "как бы". Постарайтесь называть вещи не своими именами, возможно так будет легче понять ситуацию в которую нагло, агрессивно и необдуманно встреваете.
Даже не я, но вам уже написали, про не адекватность ваших претензий.
Evidence писал(а):
И то,что "запретили обнулять чеки"-это ложь.Может в Аманате и запретили и "вешают недостачу на охранников",но у нас недостачу вешают на ВСЕХ(как в любом магазине)!И "обнуление чека" называется "Сторно" и оно было,есть и будет.
Это не ложь, а мера для кассиров.
Вешают недостачу на всех - это я тоже слышал. Но тут ситуация еще выгоднее, если воровать будут не все, но вешать на всех.
Если у вас служба охраны эффективно блокирует даже всякие попытки хищения, не надо из за этого так злиться.
Ну ваше недовольство ничего не доказывает. То есть, содержание сообщения любого кассира независимо от его порядочности не изменилось бы. Никто не станет сознаваться, что он вор.
Holms писал(а):
Уважаемые Павлодарцы и гости нашего города, призываю Вас объявить тотальный и всеобьемлющий бойкот сети магазинов Аманат, Ахметов не фигура в политической жизни страны, поувольняли его со всех должностей, я в принципе к нему, как к политику, отношусь тойлерантно, но так как он организовал свой бизнес, не выдерживает никакой критики (не с политической, а чисто с бизнес-точки зрения), давайте устроим глобальный апокаллипсис Аманату!!!
Слабовато, для глобальной идее. Или ты правда думаешь, что все получится и на место этой сети не встанет любой другой, например тот же "Рубиком". Ведь есть вероятность, что даже ваш хваленый Рубиком может от такого энтузиазма зажраться так, что сами пожалеете.
Тотальный бойкот лучше всего, применять к конкретной продукции, которая нас травит, а не к распространителю. Разница лишь в том, что заменимо, а что нет. Владелец сети Аманат меняет название, здание, директора, сотрудников. У "Coca Cola" их бренд это все что у них есть.
... ну не считая заводы и тонны литров этой отравы по всеми миру.
Вы видите, что речь шла о цене? Я не вижу. И за других решать не надо. Если у вас проблемы с пониманием и смыслом - это не мои проблемы, ваше образованность, или ее отсутствие - ваша не адекватность во всех вопросах задевающих ваше самолюбие.
Ну например, слово "стереотип" - это не "одна гребенка" а там еще есть "как бы". Постарайтесь называть вещи не своими именами, возможно так будет легче понять ситуацию в которую нагло, агрессивно и необдуманно встреваете.
Даже не я, но вам уже написали, про не адекватность ваших претензий.
kotakbas,вы наверно считаете себя знатоком в "этой области"?
Вор только тогда,когда за руку поймали.
Цитата:
сам конечно же никакого делового отношения к нему не имею
При том еще не имеющий ни малейшего представления о работе в той области.
Не нравится-пользуйтесь услугами обычных магазинов.
Цитата:
А вот кассиров могу поспорить это самые наглые, бессовестные и алчные работники подобных магазинов.
Я б с вами поспорила.За себя,а не за "всех" кассиров.Всех вы и не видели,что бы так говорить. _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..