а теперь WELLCOME в Павлодар, много в своей жизни я летала,и вот довелось воспользоваться услугами павлодарского аэропорта. Что могу сказать получала багаж подобным образом впервые... это типа транспортерной ленты по павлодарски
стою в очереди на паспортный контроль и тут же через стекло наблюдаю движение своего чемодана
зато удобно все под контролем
налетай забирай _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
За последнии пару недель накопилось несколько десятков фотографий, некоторые сегодня выкладываю на всеобщее обозрение.
Субботнее утро, температура на градуснике уже за 30С, по ул. Лермонтова работа в самом разгаре.
Бордюрные камни ждут свое часа.
"Закатаем все в асфальт"
Теперь вдоль дороги будет небольшая тротуарная дорожка.
Дорожная техника используется на 100%
Зайти или выйти из автобуса нужно постараться, что бы не наебн...ся
Без отдыха и выходных эти люди асфальтируют всё подряд.
А в это время, скажу сразу никого ни хочу оскорбить, у нас любой труд в почете, как говорится "кто на что учился", так вот в это время можно заняться другим делом
А вот и результат "дела", через минуту все оценят качество и профессионализм рабочего
На следующий судя по солнцу предполагаю такую же жару.
На следующий день идя на работу моё внимание привлекает странная велосипедная троица, на интересных туристических велосипедах завешанных сумками и баулами.
Сразу понял "не наши", наспех пообщавшись с ними, на аглицком языке, понял - они вело туристы из Китая, сейчас едут в Астану.
Продолжаю свой путь на работу, дохожу до "Ледового Дворца", сейчас его площадь выглядит примерно так.
На противоположной стороне также будет какае-то "прелесть"с бордюрами или тротуарной дорожкой, причем выкопанную землю не разбрасывают, а складывают на целлофановую ленту - чё сказать цивилизация ептить
Сегодня более тщательно изучаю бордюрный камень, выложенный по ул. Лермонтова. БлЯстит он как то подозрительно.
ЕБ...ТЬ ТУ ЛЮСЮ это камень из гранитной или мраморной крошки - это же суко сколько они стоят?
Продолжение следует
Последний раз редактировалось: AlexG (Пн Июл 02, 12:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 01, 21:04 Заголовок сообщения:
ну,узнал скока стоит камень ?
а у кетайцеф велики-то не кетайские пчимута. )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Да это я так, чтобы тему разговора поддержать.
А то давно не заходил на форум, соскучился по трёпу. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вт Июл 03, 0:32 Заголовок сообщения:
драматургия жесть.
яплакалъ. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Улица Ленина после последних дождей (правее от ул. Лермонтова) сейчас выглядит именно так:
Что-бы перейти на другую стороны дороги нужно хорошо постараться, что бы по уши не вывозиться в грязи, мне нужно было в "дом оптики" - на пересечение участка данной дороги (метров 10) у меня ушло минут 5, не меньше.
Напоминает фотографии Павлодара 50-х годов
Не выдерживает даже техника.
Мужик, водила этого средства между прочим общался с другими рабочими на языке который я не смог определить (то есть не русский и не казахский).
Вообщем там меняют какие-то супер трубы.
А это главный вход в Департамент Внутренних Дел (ДВД)
Не уж-то кто-то пожелал, что-бы у них под ногами росторгалась земля, а может другой кто-то зовет к себе в гости