Почему "END"?
И начало и середина недели была. Короче две недели путешествий и одна на пьянку.
Тогда точно буржуи _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Да разве такого напоишь, смотри какой он огромный!
Мы типа с ним фотаемся, а сами у него по карманам тырим. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
И хде, говоришь, этот мишка с безразмерными карманАми находится? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
В Немеции, в столице ихней страны.
А может по старым авто пробежаться, были мы ещё в музее АУДИ? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
У этого горного гоночного автомобиля интересная история.
Перед войной на этом авто был сделан пробег. Машина добралась аж за Урал, где её застали холода
предшествующей зимы.
Оставили немцы её в каком-то посёлке, в надежде на следующий год по теплу забрать.
Ну как и водится на Руси, тачилу увели, затем война и обнаружили её по моему в 48г. в рижском музее.
Долго бились немцы за её возвращение и бабло за неё большое предлагали ни как Союз не соглашался.
Потом всё таки уговорили наших. Заказав в Англии точную копию, немцы обменяли автомобили.
Кстати это единственная тачка сохранившаяся в оригинале, остальные в ходе гонок модернизировались. Так что немцы благодарны русской консервации.
Сейчас цена этого болида 1,1лям евреев.
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!