|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 14, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
блин абожаю шаурму 1 раз весь город обыскал в ее поисках так хорошую и не нашел так где еще ее продают? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 30, 1:13 Заголовок сообщения: |
|
Довольно сносно можно покушать в кафе Приват по 1 Мая. Там дают голубцы из виноградных листьев, такие кисленькие... Ммм... И недорого. Много блюд из грибов, ненавязчивый сервис. ) |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 08, 13:21 Заголовок сообщения: |
|
Кафе "Зимняя Вишня" возле драмтеатра им. А.П.Чехова. Хорошие повара, внимательный персонал и особенно это будет интересно для лиц мужского пола, там такие официанточки, что уходить из данного заведения нехочеться. Кафе небольшое, но довольно-таки уютное с интересной атмосферой и дизайном помещения. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
Fenix |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 11, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
советую в Лазурный ресторан сдвигаться там шашлык ярый готовят мясо нежное прям во рту тает. этот повар раньше в ноев ковчег ресторане работал недавно ушел от туда |
|
Вернуться к началу |
|
lisuxa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 11, 23:52 Заголовок сообщения: |
|
ДОбавлю Эфес, Скиф, Азалию. Еда неплохо.
Ктонить покупал французскую выпечку на Калинина? Поделитесь впечатлением? |
|
Вернуться к началу |
|
Audi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 01, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
!Вкусно кормят в БОСФОРЕ ! |
|
Вернуться к началу |
|
Eulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 03, 10:16 Заголовок сообщения: |
|
Французская выпечка - все сделано из очень белой муки - сдобного теста. На любителя в общем.
Дилижанс - ацтой и рыгаловка.... только после бумера в него ехать - допивать...
На хорошем счету - Купеческий, Петровское (по качеству еды).
Обуть стараются везде, особенно если видят, что мальчики напились...
Метрополь - красиво, но кормят так, как будто украли... цены сами знаете какие.
Ерстес - кормят плохо. Пиво хорошее) В общем- та же пивнушка только для тех, у кого денег побольше.
Столовая МИр - единственное место, где все прекрасно. И дизайн душещипательный, и кормят вкусно.
Китайская кухня на Катаева - столовая обыкновенная. Вкусно и дешево. Только стаканы надбитые, что не есть приятно.
Имерети (Театральное) - если у вас хорошее настроение, желание послушать какой-нить шансон и поскакать в пьяной компании сорокалетних тетенек - вам туда. Там много, относительно вкусно (а именно шашлык, хачапури) и по-кабацки в общем.
Зимняя Вишня - один раз нам принесли г***но на палочке (именно так оно и выглядело) - называемое ими люля-кебаб, мужа моего потом очень долго тошнило. Было приятно правда, когда вместе со сдачей принесли жевачку))) |
|
Вернуться к началу |
|
Lee |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 16, 0:21 Заголовок сообщения: |
|
А кто пробовал пиццу от "Феличита"?
у них она только по телефону на заказ.
И "Эфес" пиццерию открыл, тоже интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
Eulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 19, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
Были в Парадайзе.
Красиво. Вкусно и относительно много) Понравилось в общем.
Ну естественно, для кошелька толщины больше средней... мы были на свадьбе) |
|
Вернуться к началу |
|
CooL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 03, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
Был недавно в кофейне что в Карабасе-в общем впечатления положительные. Мождно довольно неплохо пообедать- и за приемлимую цену. Очень понравились: блинчики. Захожу туда по праздникам после прогулки по площади. |
|
Вернуться к началу |
|
ALENA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 05, 5:11 Заголовок сообщения: |
|
По настоящему вкусно готовят и обслуживают только в Сибирской Короне (в Омске), спасибо Альфу, за то что открыл для нас это место!!!!
И в Айриш Пабе!!!
Что касается Метрополя... с такими ценами могли бы хотяб зелень мыть перед тем как её на блюда выкладывать.
А шашлык вкусный готовит только Rain! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 19, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
Вчера заказал на вынос пицу в долчевите - моя любимая пицерия после того как я открыл коробку был удивлен на голом тесте было накидано немного курици и 4 дольки помидора(цена 750 тнг).
Пати пица готовят в антисанитарных условиях в квартире в которой раньше был магазин, состояние кухни убитое. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Dogma |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 19, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | Пати пица готовят в антисанитарных условиях в квартире в которой раньше был магазин, состояние кухни убитое. |
Про пати давно уже было слышно, что тама очень плохая пицца. Не понимаю, если по городу ходют такие слухи ( и причем не один месяц уже), то можно же это принять в расчет и улучшить свою продукцию? |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 28, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
Пекинская утка (кухня) ))) напротив Квазара - хорошая кухня,вкусно,для любителей специй |
|
Вернуться к началу |
|
Dogma |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 28, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | Пекинская утка (кухня) ))) напротив Квазара - хорошая кухня,вкусно,для любителей специй |
Там готовят острую пищу? Или эти специи имеют специфический вкус? И кстати кто-нибудь знает, где у нас в городе готовят с острыми специями? |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |