Это с юности пошло.Английское образование пытались дать с английским воспитанием. Кристмас, это уже в крови, хотя я по вероисповеданию православный атеист.
Атеист - это человек, который пришел к Богу через Веру и жизненный Опыт, а не через религию.Поэтому он хочет отмечает праздники, а хочет не отмечает.
На самом деле, перед Новым годом наступает такой зуд и нетерпение, что Кристмас (Вайнахтен) вполне подходящий повод, чтобы начать.Ёлочку украсить и курицу сожрать под хорошее винцо.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Ноя 23, 19:11 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Атеист - это человек, который пришел к Богу через Веру и жизненный Опыт, а не через религию.Поэтому он хочет отмечает праздники, а хочет не отмечает.
На самом деле, перед Новым годом наступает такой зуд и нетерпение, что Кристмас (Вайнахтен) вполне подходящий повод, чтобы начать.Ёлочку украсить и курицу сожрать под хорошее винцо.
Я бы скорее самоназвался агностиком, а тоже "хочу отмечаю, а хочу не отмечаю" _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Вт Ноя 23, 19:31 Заголовок сообщения:
Интересно,а тогда алкоголик,это - тот, который и хочет -отмечает,и не хочет-отмечает? ))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.